凯尔希单推人 明日方舟:终末地 的评价

玩过 68.3 小时后评价(总时长 68.3 小时)
可玩性画面音乐

终末地目前的缺点是它是款二游,如果把他当做单机发布那他是合格的,这游戏完全和主流的二游市场相反,其他二游都在不断的减负,而你终末地纯纯是反着来,单论社区上说福利不足的原因,是把福利定义为邮箱,签到或者只需玩玩小游戏就能领取的资源,这点终末地给的确实少,但终末地的抽卡资源主要不在福利上而是游戏内需要找到宝箱,做的任务和主线等需要你肝一肝,体验体验游戏才能拿到的,说白了就是鹰角不想让他们做的游戏内一些游玩内容被忽略,所以把抽卡资源重点放在非福利内容上,关这点就标明了这游戏的主要游玩人群,主要适合玩这种游戏的只能是生活中有充足的空余时间的人和那些真正体验游戏内容不担忧角色,抽卡等的人,并不适合那些喜欢养赛博盆栽的人玩的,喜不喜欢玩一款游戏需要你去实际游玩,如果你觉得好玩那这游戏即使社区评价再怎么💩(除了那些涉及政治红线的)那这游戏对你来说就是款好游戏,如果这游戏不好玩那也不要强行玩下去,然后顶着个50级的号去社区找人认同自己的观点一起喷这游戏,然后骂那些喜欢玩这类游戏的人是什么什么p什么什么结晶之类的,一个游戏好不好玩是自己的主观感受,请不要把你的主观感受当成客观感受去抨击真正喜欢这些游戏的人,我这里并不骂那些写差评吐槽这款游戏的人,你写差评只能说明你不喜欢这款游戏,那就让这游戏从你手机或电脑里删除,我骂的主要是那些不喜欢这游戏然后去社区拼命证明自己的理论是正确的,去骂那些真正喜欢这游戏的人,面对喜欢这游戏人的评论你可以说,这游戏不和我胃口,玩不下去,你喜欢你继续玩,而不是说🦅晶又出来洗

2026/3/7
来自 小米2510DRK44C