怎么说呢,以前没玩过这类型游戏,或者说玩过,但玩不进去,基本上都是下载下来,进来看一眼,感觉没意思就有卸载了,终末地我玩了差不多十天,现在已经在四号谷地主基地和三个副基地都快毕业了,主基地三条满速紫药生产线,两个副基地满速紫电池生产线搞好了,现在就是用第三个基地生产一些爆炸物和高晶装备原件等等过图用的东西,地区等级已经10级马上就11级了。主线已经可以解锁武陵,但我还没去,等我四号谷地的东西都弄完了再过主线。
现在谈一下感受,搞基建拉电线我觉得挺有意思的,比主线好玩,我是从王者退游的,王者现在应该改名叫人机荣耀才对,刷抖音无意中看到了咕咕嘎嘎小企鹅,挺可爱的,人们说这玩意儿是什么管理员角色演变来的,搜了一下是终末地游戏,因为王者退游,没游戏玩儿,然后就下载下来玩玩,刚开始是看剧情当电影看的,然后发现可以搞生产线基建就玩了十多天,人物技能太少,看似四个技能,其实是四个干员一人一个技能。。。。。打完王者再玩这个,实在不适应。
吐槽一下就是策划那个采石场地图谁负责的?我想把他脑子打开看看那是人能干出来的事儿吗,那个矿又少又难找!我真的是哔了狗了!拉电线我还可以说是乐在其中,但是找矿绝对给我恶心坏了,你就不能把矿点放在明显一点儿的位置吗?还有一些任务节点,明明看地图就在这里,结果是在地下研究室,你是土行孙吗???????见不得光吗!等我武陵任务搞完我就卸载游戏,气死我了!![[表情_生气]](https://img.tapimg.com/market/images/24f2b24c5043d63f5f2db8bd62b8e3de.png)