福利
就目前来说做的够用了,一周三天的四格,还有200限时装扮券,能拿来抽一些可以用限时装扮券的刀皮,然后科恩币也可以换限时装扮券,这个我认为也是福利,因为换装扮券的前提条件是有两千万科恩币在手才能把多的换成装扮券,在不考虑出租账号的情况下号就是自用的,那么拿自用号的虚拟货币换成刀皮或者其他皮肤我认为还是很划得来的,而且皮肤也能麦米,所以我认为这是福利,毕竟虚拟货币用再多都不伤心(仅自玩号情况下)。所以福利这块给到一个npc,毕竟相比于其他游戏,暗区有的其他游戏也都有送,比如免费抽奖次数和过年过节送的福利啊其他游戏都有的送,这些没什么好拿的出来说的,所以就算是117开始大放福利也是不太够看。
竞技性
暗区过度追求真实硬核,想要硬核真实竞技性就必定有所下降,想要竞技性,就不会太硬核,不过就目前来说暗区把这两点平衡做的还是不错的,另外这游戏和其他搜打撤游戏都有的一种生物“鼠鼠”,他们可以说在任何段位都能找到,哪怕你是淘汰榜一都能遇到成队的鼠鼠,而暗区的鼠鼠的数量和恶心程度是其他任何一个搜打撤都比不了的,你想赚科恩币要么猛攻,要么摸金,要么就当鼠鼠,而鼠鼠是天克其他两套打法的,想一下,你以为你清图了套完包美美撤离点路上被鼠鼠偷了会咋想,你摸出一个六格大金,而你只有四格保险,想摸杂物撤的时候转角遇到一个鼠鼠你会咋想,而想要高竞技性就只能去打t,这样遇到鼠鼠的概率会很低,但不是没有,所以对普通玩家来说竞技性可有可无,反正到最后都是被鼠鼠阴破防然后加入他们,对高手来说,鼠鼠是随手就能踢了的,他们打的对局竞技性就理所当然的很高了,还有一点就是这游戏机动性都很低体力条耗光了只能花四五秒钟喝口红牛或者更长时间等他自己回复,身法只有摆头,蹲起和摇箱子,所以竞技性这块给到一个人上人(有大量鼠鼠存在的低机动性游戏竞技性都不会太高)
策划
117训✓有一套,就这样,再多说护卫犬来了。
服务器质量
和火影一桌。
挺高的,没事干还可以虾改把枪整活,买两个火箭筒玩,买几个老贝榨玩,我觉得给到一个顶级还是可以的,毕竟老贝榨是真的好玩。
现在的画面除非开最高画质,不然就一般,不过谁家好人天天开最高画质打暗区啊,音乐的话没太在意,只听过游戏宣传cg的,还可以,冲着音乐来的可能会失望了。
枪械还原度
夯,现实原型基本都是一比一还原,质感也不错。
总结:心态好的玩家玩玩消磨时间是完全够用的,就是不要上头,暗区的爆脸机制和鼠鼠是很恶心的。