我现在已经不怎么喜欢玩这个游戏了,越来越无聊,但是这个游戏上还有你,这是我跟你最新的一张合照,还是我的营业图哈哈
还记得最开始,我们是24年在墓土认识的,你问我能不能当你监护,还不建议我是萌新,我带你去千鸟城拍了跟你的第一张照片,但真正的打破了我们互相最后一道陌生的隔阂是一次解锁好友树,我跟你聊的很来,在我生日的时候甚至送了我一个礼包,我好感动好感动,跟你把好友数拉满了,当时最高级是公主抱好像哈哈
直到有一次你的号丢了,但还好我有你的联系方式,可是我们因为没有在光遇上的互动,好像交流越来越少,也感觉越来越陌生了,我原以为就会这样结束一段友谊,但我也知足了,没想到过了快一年,你突然获得了一个新号,是你表姐送你的,于是我们又很快玩在一起了,并且友谊复燃又变得很熟,那是一个白枭号,你有了那个号之后,好像就不怎么想跟我一起跑图了,我也常常在这个建模的外表下忘记你也是个萌新,但是不重要,我们还可以一起玩其他的!就这样过了一年半,我们互换了真实姓名,还听了对方的声音哈哈,这段友情好像已经超越监护跟崽了,现实也是如此,我们不再互称崽跟监护,而是以网名互称,有时互玩抽象喊什么老公媳妇,我很高兴可以遇到一个这么好的朋友
没想到就在几周前,你给我发了一段小作文,我特别感动,结果看到了最后一段,你跟我说你不知道死没死成,但是不想留遗憾,就把话全发了,那一刻我手特别抖,耳朵里嗡了几声,而这条消息是在我看到的几个小时前,我特别害怕你真的死了,给你发了好多话好多话,结果你竟然被抢救回来了,我下意识是想骂你,骂你怎么这么傻,怎么这么蠢,为什么要去跳,但是看到你发来的在医院的图片,我又不舍得说了,我觉得活着就好,活着就好…