好玩爱玩
说实话现在的原神挺无聊的(因为本人比较肝,新地图两天内会满探)
我是一个主玩大世界探索和任务的,所以我不在意强度,只要大世界可以玩就可以,个人感觉地图可玩性非常高,相对于蒙德璃月这两个老地图,我是比较喜欢须弥及以后的地图,地图很大,内容很多
对于抽卡方面,我对角色的需求不高,本人是比较肝的类型,所以不氪也完全够用,每个版本平均可以得到一个up(不要求命座),哪怕新体系出了玩的也比较愉快,至于歪卡,我的看法是,90以内出,我赚,180出,正常,我不嫌弃常驻,反正我抽卡只是因为好玩
任务这边,支线任务很多,被很多人诟病的森林书沙漠书,我个人游玩下来都很愉快,我比较喜欢这种任务,森林书是分很多小节的,不存在不做完不能干别的事,比现在的主线任务好,现在的主线任务我只能挑休息完成,一刻不敢退出,这种对我来说会有点累
另外千星奇域,我其实玩的不多,打到十级可以升级就结束了,希望休闲单人地图可以多一点
运营方面总听见说傲慢之类的字眼,其实不必,因为玩了这么久我的游戏体验直线上升(我说的是大世界,比较本人只是一个爱探险找宝箱的玩家)如果想玩得开心的话不介意经常关注游戏相关社区这样,看官方就行,混社区会变得不幸(✓)游戏内对萌新的态度还是很友好的,虽然我菜但也很喜欢找萌新玩
最后,其实我玩原神除了好玩之外,还有一个原因就是非常非常喜欢看别人只是因为我玩了这款游戏就:玩原玩的;之后我的各种言论都可以用这四个字代替,但实际上,对我的伤害不如派蒙不让我去未开放地图伤害大ʕÖʕÖʔ