安染 名将杀 的评价

安染
玩过 101 小时后评价(总时长 101 小时)

这游戏有个非常有意思的点就是:真没什么绝对意义上的原始人或者废将
或者说之前有那么几个,但之前狠狠打了一波鸡血之后,有一说一名将杀的这种平衡性调整力度真比sgs大太多了...可能也是因为不靠卖武将赚钱的原因吧,都变成新晋T0了。比如三进三出的赵子龙。我感觉酣战状态下就是无敌的,别说1v2了1v3都不在话下。再比如现在的发育系神将章邯,都是增强前各模式胜率垫底,加强后直接超神的
剩下的那些武将,硬要说区别的话,我觉得只有单出强和不强的区别。有些人是不吃你配阵,直接拿出来就很能打的。有些单出比较弱,但和特定队友配合就突破天际的。本来这种就是要吃阵容的。
就像蔺相如,刚玩的时候我感觉这东西贼弱。在名将杀普遍数值机制都比较突出的环境里显得格格不入。后来才发现他是个很吃阵容和顺位的武将。首先你必须得比你队友先手,22里14都不太好(除非你是4,但容易被开局集火秒),23才是最优解。到了出牌阶段直接让对手给队友牌来启动,他不同意就直接开2技能,他同意的话队友不同意你也可以开2技能,无解循环了属于是。然后让队友把4张牌全给你,美滋滋印4张增强牌,掉的那滴血也能回过来。这游戏的金牌有一个算一个都特别强大,就算是多出了一张原有的牌吧。再加上到了你队友的回合他还能秒拿4张,里外里就是8张牌的收益,我只能说强到爆。除非你队友不会玩还不看技能,就给你一两张,或者站位错误启动不了,蔺相如才比较尴尬。不过客观来说能玩明白他的还真不多,可能这也是蔺相如胜率偏低的原因吧
然后就是一些很挑队友的,最典型的夏侯惇。单出铁fw一个,弃1牌造成1点伤害,外加一个强命杀的限定技,属实幽默完了。但跟几个特殊队友搭起来就相当的猛,而且是千变万化,五花八门,非常万金油:和过牌系的郭嘉,荀彧,刘备,卫子夫,赵薇每个人都很配,一回合能印十多张牌。和一些用牌强的比如张良,白起,搭起来也相当不错
今天还看到了一个大乔刘表。在高端局大乔也只能说是大家默认里的铁fw角色,比较路边。毕竟她拆牌的条件太苛刻了,真比不过出杀就能拆1张的白起大人。但只要和刘表组队...那就另当别论了。大乔拆,刘表捡,大乔再拆,刘表再捡。这个时候你就不能刀刘表了,毕竟打他又触发大乔的技能,手牌还多,多半是一堆闪和桃。但你去打大乔呢,大乔还可以把杀转走再摸牌,两杯毒药必须选一杯。如果你玩的是那种特别需要发育的蹲坑武将,比如酷爱蜜水的厚道人袁某,那就真的享福了

2026/4/20
来自 三星Galaxy S21 FE 5G