确诊 杖剑传说 的评价

确诊

写在开头:游戏进度到哈3卡池了,鬼区边缘,我不会为这游戏说一点好话。
游玩必要条件:1、每天早上8点打开游戏。这个游戏开服以及每天的更新都是8:00为基准,游戏内的竞技场更是每周一7:00结算,推图慢就代表升级慢,竞技场打得慢就代表积分获取资源少
2、求人帮忙过副本圣兽。不是重生老登,前两个赛季,根本不可能微氪(1500-3500)自强副本,大佬每天一上线就是看到一群人在那里嗷嗷待哺,正是这一点让这个氪金游戏社交属性拉满,以至于很多人玩不下去了,却因为有了朋友,边氪边玩
3、有无数个会踩的坑。你在网络上看到的所有攻略,包括各种知名主播写的,都不是真正好用的,只有完完整整玩到了s2龙国,才能堪堪入门这个游戏。素材4224和4444都是笼统,宠物结缘技能球女神牌的取舍必须结合实际,小推车升级顺序和商店刷新购买都有门道,装备碎片到底什么时候合成什么时候售卖得看游戏内容的时间….总之非常非常的多,而这些绝大多数的攻略在一次次的更新后都过时了,只有站在最老的位面才能做出最长远的规划,除非你想看到月卡党打爆你的万氪账号,你可以随便玩随便氪
4、游戏聊天环境从争吵谩骂到没人说话。这一点从第一次合区开放界域可以看出来,位面频道会直接没几个人说话,大家只聊工会和界域。不加游戏群几乎等同于单机,不仅错失最新的游戏情报,而且没有技术流大佬的游戏思路和高氪玩家的游戏友谊
5、完整的游戏体验只属于少部分人。自从优化过挑战赛机制后,游戏的队伍基本就固定了,永远都是那几个人组队,平民玩家想要什么名次,想要赛季称号,至少在八个月之后,一个位面不到50人就差不多可以蒸了。拒绝社交拒绝微氪不可能有游戏体验,大家或多或少都是看人下菜
6、无耻的更新迫害玩家游戏体验。很多新手小伙伴会问要玩什么什么职业。在曾经最佳的体验就是“2转术骑3转贤术4转斗士5转贤者6转斗士”,但是一次更新就有可能让你几十天的期待直接化成泡影。
对于更新我简单说说几个我印象特别深刻的!一是2次平衡之美,对竞技场天使宠物是致命的打击,现有的攻略,一旦说到推荐你第一只换天使,你就要思考,你这个职业是选择开荒舒适度更高的暗夜,还是追求前期天使带来的更好的属性,还是多来几只后期绝对人权的熊猫(宠物这一块有很多情况,我讲的只是很片面不准确的,具体游玩情况并不想在这过多说明)。
二是骑士命魂守护和以守为攻两个技能,玩家讨伐策划失败,策划通过返还技能箱变相削弱玩家投入的技能兑换券。
三是5转贤者咒术爆破多次调整,很多贤者玩家一直在4转坐牢,就想熬到5转出头爽爽,结果多次调整后,核心技能只有原来一半的强度,5转贤者根本不如4转斗士当时的统治力,而老区玩家却是爽过了或者爽一半转职术士了,造成了社区讨论的矛盾转移,从攻击策划变成有部分玩家互相攻击。
四是6转斗士登上神坛不久惨遭两次大砍。一次是一刀流核心,灵魂溅射从限制伤害到限制范围,导致凹不动图和炸不了双人的烟花。一次是狱血狂燃等以一系列技能以修bug 的名义被砍,削弱是有退技能箱的补偿的,修复bug什么都没有(曾经4转强袭破甲削弱也没给补偿,斗帝太强,发声的人太少),这一次修复造成的影响非常大!本身是平衡斗士的强度,结果牵连贤者关键的的复仇(多砍几个职业的技能分散舆论压力,让部分玩家互喷),导致本就6转没人玩的贤者,在3转5转的强度也大砍。
7、策划团队很飘。半周年要庆祝,直播间跳了三天三夜的舞,一堆氪金礼包叫做给玩家的福利,最新的信息是400w流水彰显功绩(全是新区韭菜,老区都有万氪仅仅维持月卡了),完全不想之前赚得多,能给员工发房子手机的时候是为什么,真当自己千篇一律的游戏内容做得好了
以上内容就差不多了吧,吐槽完毕,觉得我说的还行,把我顶上去,和我一起喷这个狗屎游戏最好

2026/4/21
来自 iPhone 16 Pro Max