原神 的评价

。

我喜欢这款游戏。
我从12岁玩到了16岁,它陪伴了我整个初中也给我带来惊喜
原神是个好游戏,如果你觉得不好玩可能是你不适合
原神是个慢节奏游戏
对于网上说的剧情演绎差是事实,但我不在意。文本角色之间的对话已经让我感到很有意思了,还要思考它代表着什么象征着什么,根本就不会在意他做什么动作,有时候莫名其妙的运镜和动作只会让我感到无语和好笑
建模方面比起“幼”“难看”“技术低下”我没太大感受。它很有特色,很像卡通动画里的角色,再结合世界观,圆了我一个我想逃离现实世界去往异世界的梦。
它给我的感觉是另一个与众不同的家,我也退过很多次但都回来了原因很简单:我的“妹妹”和它的游戏性。
它是个有归属感的游戏
如果你过剧情只为了过完剧情清完任务拿到原石,我不建议你玩这个游戏,他对于你来说是一种负担。你只会感觉累、长、恶心。
最好的例子就是森林书,但它对于我来说无所谓,因为我看了他们的每一句话像是在陪一个个不太会说话的小朋友拯救世界,我清楚的记得当时我知道我的“妹妹”也在这停留过并成为好那菈的震惊感。
它对于我来说是一部童话
地图罗盘问题是事实,跑图慢也是事实。大世界探索挺有意思,隐藏宝箱让我感到恶心。新地图都很好,好看也很好玩(意境美)
角色设计我最喜欢枫丹之前的,从纳塔就开始拉了只是技术上来了而已。
如穿的衣服、莫名其妙的皮衣、带有洞的黑丝、只有精度而破坏美型的男角色衣服、衣服太往上调导致下半身太空和比例失衡。
完全没有了以前眼前一亮的角色设计。蒙德女仆的精度也不算低啊也不见得失去特色和看起来太过冗杂。新角色只有天才机械萝莉、木偶、可莉母亲和尼可是让我眼前一亮的,其他角色要么网味太重要么有点像废土风
建模问题应该是原神风格和角色比例不适配新角色的那种精度
前期体验和福利太差劲了,至少得送个自选五星开荒吧,常驻20抽能干啥?拿啥留住新的旅行者,也只是2021年没别的大世界二游才留得住人。
实在不行开个强力角色卡池不用等复刻就能抽取,前期谁能吃下这么一大坨,我开新号都懒得玩,恶心的要死。
地图能标的掉点数量太少了至少调到2000个吧,不然我想标点带萌新都带不了
过往武器无法获得也是老生常谈了我就不说了
关于福利方面不是很多也不是很少,我是属于三颗纠缠之缘节奏除了吐槽一句“感谢旅行者……”这句话全都很无动于衷的人(无所谓)
其他地方都没有太让我爆雷的地方
加一句话:玩千星奇遇最好不要看大厅聊天室,大多数都是一群智障
祝各位玩家游玩愉快

2026/4/25