其实并非完美体验但是这分还是过低了,故而满星
没给tap时间权限没记录,以官方小程序档案为证。
朋友介绍和童年情怀让我入坑,前置子高强度游玩。
优点太多直接略,先看不足才能接受(并非),好吧更多是许愿。
开头教学引导不足,满满槽点的仓库筛选放生系统,那无语的精灵图鉴找到自己缺少的精灵到后面还得一个一个翻,精灵特殊进化条件放npc对话外能不能让图鉴也记录一下啊。
看过进化动画能不能选择跳过,不说其他的,如果不去别人世界而是自己抓书魔虫画精灵,每个必得打3幻或者武系精灵然后都得看漫长的进化动画。对地图左上的眠枭种子地点和远神能不能主动介绍,pve内容还是不够导致没有后期持续游玩体验了,也不是人人沉迷PVP吧。还有支线也多点概括性跳过,有时真的通马桶烦了,虽说是页游必品鉴的一环,手游还是快端下去吧。
家具多点互动吧,无论是与洛克的互动还是精灵触的。居然不能在自己家恢复状态,还有虽然确实小时候页游把精灵丢家园只是为了涨经验,但是生态做的不错洛克能不能让我给家里面和菜地的精灵也多点互动,最好也能涨点好感什么的,以及能不能高好感就能改名,单靠挖矿撞树开宝箱还是太缺了点途径。希望楼梯和门能大一点,精灵能走来走去以及一起来迎接我确实挺温馨的。
社交啊,对于我这个光遇老玩家还是挺熟的,服饰搭配自由度更高点拆分跟多的小项。希望把洛克动作使用界面优化一下,常用的动作能提前。以及多加点舞蹈或者说恶搞的动作对精灵也好,和朋友间娱乐也能更快乐。都改成大世界多来点小奖励与npc交流的随机事件,别只是各种各样的精灵学者回答问题,这样带入更强点,跑图乐趣也高些。
以及对一些神人恶意玩家增加举报也好,信用评价也好,或者拉黑不显示也好总得解决一下社交游戏必会出现的逆天生物。
姑且先说这些吧,看得出魔方确实投入,我也希望童年的洛克也越来越好。4.28记。