to:姜磊厂长
求厂长出PVP,单人打没意思,双人PVE也无非就是这样子,我也了解了一下,之前苍翼是做过PVP的,虽然争议不小,注要原因还是有些潜能太超标,可以试着这样做一下:
自选潜能5个,自选策略10个(或无),PVP模式中删去超标潜能(根据反馈),如果可以的话双人PVP优化做好一点,希望全原型体自选,HP固定15000 MP固定150。我感觉这样就差不多了,我也不太懂内部,这只是个人看法
还有就是试用数据体,潜能和策略可以自己主动搭配,这样可以让玩家快速找到自己专属的潜能策略搭配,更容易上手
苍翼的美术风格在同类型游戏里面绝对是天花板,赛博朋克中的极致,场景里面的道具破坏,音效,动作都别具一格,就是有些单调,每个原型体都不一样,琥珀、11灵敏,机动高,白面,Es爆发高,每个原型体都还有专属的潜能,搭配起来都各有各的风格,里面的boss打的也是惊心动魄,尤其是百混樱之城里面的奥莉朵,特别难打
我也玩苍翼快三年了,真的特别希望出一个PVP和朋友玩,刚玩就想要PVP了,也推荐了三个朋友,也都玩了,都感觉好玩,就是没PVP
总之呢,苍翼的美术风格是独一无二了,真的是做到我心坎里去了,战斗风格也是我喜欢的,只是原型体要花钱买,这就有点难受,steam上面AP就能买,这也是唯一的缺点(虽然我知道团队也是要赚钱的)还有就是PVP和试用数据体了,除了这三个,其他真的可以说是完美无缺了,所以我也真心希望苍翼能带着这份初心走下去,越做越好,我真的很想看苍翼一直走下去,很喜欢苍翼的
求厂长路过看一眼,希望下几个版本可以做到
——苍翼狂热粉