洛克王国,作为子供向游戏,多种音频,多种配音甚至达到上万种,我就想到这游戏从页游开始,到这种,我只能说腾讯还是太牛掰了,是我唯一一个接触到的,个人认为就算不交朋友也能胜似有朋友,我得到精灵王是没有炫耀的心思,对其他从页游开始玩的那些玩家说是回忆,到我这里可能我这么瘦了,也只是纯粹爱玩这种类型的
🧗自由度:
从自由度开始讲的话,大世界游戏懂的都懂,想起来用国王球抓50级罗隐,因为某些攻略,把我这个刚入坑没几天的给误导了,不做主线也行,沿途路过看看许多风景能治愈人心,当你骑着音速犬,成为逐风的少年。
🎣交互丰富度:
洛克王国哪是用代码做了一款游戏,这简直就是用代码创造出了生物的生态习性与环境,你穿着某些精灵印象中的套装(虽然我没测过全部),比如一些会主动攻击你的,见到长得和自己相似的就不会了,野外的那些护主犬也不是在挑衅你,而是像一只小狗一样,邀请着你一起玩耍,这么一说,在你向野外的音速犬使用鞠躬动作,就可以让音速犬带着你跑图,可想而知,如果我主动去探索,说不定还能发现更多
真人对决必选极速对战,要么直接闪耀大赛,互相双方博弈,紧张又刺激,在闪耀大赛之中还有丰富多样的体系队,我最常用的就是狼王队了,不过说那种pvp,我更喜欢pve,打首领,打花种,打野外对战,自己组建自创体系队,也能玩出那一股pvp的味道,家园系统我个人也是觉得非常的棒,在家园里面塞了8只雪灵兽和1只厉毒修萝,家具摆放什么的都是自己随意,但是经过我很长一段时间的观察,也发现极少量的bug,例如在我没发现有只精灵不见,其实在精灵小窝那里卡成缩小版了,我个人感觉还是把这个修复一下,要不然,其他玩家也可能会影响到,当然穿着印象套装带着对应精灵上场,某只精灵在切到对应精灵,能触发很好看的华丽登场,所以我能整出两个套装,算我能肝又好运
音乐方面丰富多样,并且还可以把各种各样的音乐设置在比如说商城,背包等各种界面,打开的时候就能顺便听听音乐,我口味比较乱,个人喜欢听障眼法
画面上要不是我看见其他人的画质,有的人那罗隐在极差画质下,瘦的跟个骨架一样,要不是我手机设备好,调了比较好的画质,我也能被别人跟着笑了,希望减少设备歧视
🔖运营服务:
从S1开始的时候,那些不管不顾,压根就不带管的,直接到S2赛季补偿了个10个棱镜球,一个赛季球,就这些一手,我棱镜球都很少用,这么一来人家都用完了,我这是一颗都没动,顶多用在赛季精灵王,异色精灵那些身上的,相关于这种服务的来讲,感觉应该是有那种有求必应的感觉了
这种的我感觉有极大的进步空间了,希望认真对待每一个玩家反馈上来的bug问题,我对洛克王国充满了期待,绝对不能让我失望了
小小的展示一手我的泰罗奥特曼😄😄😄