dhanbx 999秒!幸存者 的评价

dhanbx
玩过 17.3 小时后评价(总时长 31.3 小时)

游戏很不错,目前玩到了超越1000层(基本靠轮椅大胃袋过的),成就没有怎么打,也就150多个
玩法上道具很多,可玩性很高,各种属性和道具都值得钻研搭配,但可能会让萌新比较懵。我刚开始面对这么多属性和道具和文本时完全不知道选什么,怪掉落的箱子能干什么,甚至我还先入为主的认为紫4阶,金5阶,红6阶,青3阶,我超越400层才发现不对(中间这么久我没发现是因为我认为这就是绝对正确的,完全没有思考为什么蓝道具出现概率低)。另外我写评论的时候看别的评论区才知道boss的箱子倒计时居然不是消失倒计时,原来是升级倒计时[表情_震惊],1阶上面的1我还以为是装饰,不知道那是数字1;2阶因为一阶的先入为主加上没怎么在意也没发现那个2;3阶最后一个boss打完结束了,都没时间观察。这些都需要玩家去摸索,建议给做一个小教程(一些耐心比较差的可能几分钟就退出了),推出一个小关卡说明一下机制,面板引导和常见误区解释就行
以上是我作为萌新的体验,也有可能是我接触这类游戏太少等个人原因才会引发这么多问题。
游戏内的等级升级也很合理,不会出现像其他游戏在低级本里刷天赋再去挑战高难度副本。这里面你想提升天赋就要去最高难本里面,就算失败也能给你升很多级,能很好的鼓励玩家挑战高难的激情
同时成就和超越也能在玩家中后期提供游戏挑战,让玩家为了获得道具和能力不断完成成就,延长了游戏的使用寿命,不会那么快就丧失目标丢失兴趣而退出
最后全程无广界面干净让我游玩的过程不会一直在和流氓广告博弈,玩上几把理解了部分道具武器和属性特性之后就越玩越上头了。缺点就是掌握了一个流派之后很难去摆脱现有环境了,刷超越的过程也可能无聊,可以在超越比较高时候随机推出一个环境buff比如;怪物物理伤害抗性+;元素伤害抗性+;玩家生命上限-;怪物移速+;灵魂伤害抗性- 同时开启游戏后就锁定这个buff,只有玩家通关了含该buff的关卡才能刷新新的buff,让玩家随机应变,避免玩家刷开局重新找到适合自己的环境。(不知道这样会不会太难)

修改于2026/8/3
来自 Huawei nova 7 SE 5G Youth