“巧克力”倾向评论与建议
先说服装的问题,我也是开服玩家了:女号那个胸能不能改一下。。别凸现女性特质了好吗一点都不自然,还有站姿基本都是为了凹陷特质那两陀肉站姿诡异的。
我承认有些玩家就是喜欢大的,但你也给喜欢正常尺寸胸部的玩家一点活路吧?第三张我还是平胸体都有r沟我真的绷不住了,而且那个r尖特别明显,还有能不能别来出铠甲+高跟鞋了...花木兰居然也要穿高跟鞋...我想搭配武侠风大部分都是高跟鞋..有一种服美役的感觉
。
我在游戏里也要服美役真的挺不舒服的,我希望不要总是出高跟鞋的服装,低跟和平底更适合武侠风,现代也有这种好看的,多元化才是真正的美观。既有高跟鞋可以满足玩家漂亮搭配的想法,也有低跟平底满足喜欢武侠风或者日常风的玩家
还有女号服装不要这里开一个洞哪里开一个洞还吗,赛车服就是好好耍帅啊...露肤度这么高有一种物化的感觉说真的。能不能别乱开洞了。😂
这个游戏女玩家很多你真的要继续走一般向的媚男路线吗?
再说剧情,剧情都是很不错的质量也很高,每一次我都很期待,就是更新太慢了!代入感和自由度都很强。
就是衣服给人感觉真的不舒服,男女号偏差太大
再说有的人肯定会说男号也有露的,能一样吗...又没露隐身部位,女号开的洞全方位都能看到![[表情_喷]](https://img.tapimg.com/market/images/fbe70c84077cafe9147ef69c75ef0a66.png)
还有不要偏心男号玩家了,别把产能都丢在怎么优化胸部,优化衣服开洞了行吗。
能不能干点正事,给女号出正常衣服别开洞给男号出正常衣服别太丑。
男号衣服多丑你心里应该有数吧,我希望能一视同仁衣服都一样好看。
最后我想说此建议并非完全删除玩家喜好,我只是想审美多元化,可以满足所有玩家😒