暗蓝 零域战线(测试服) 的评价

昨天发现这游戏预约
今天早上下载
现在已删除
抛开我个人手残因素玩守望先锋巨坑的问题
1*因为目前是测试阶段,角色及其不平衡大锤一个盾挡一个对的火力,麦克雷大招秒不了人,毛妹堵家门口站撸不掉血,这些都不说了,毕竟测试服
2*卡牌,一个竞技游戏放进卡牌属性加成这种破坏平衡的东西,而且越稀有属性加成越高,打不过我不是你技术菜是你卡牌不好,也就是说这是个欧洲人的游戏
3*卡牌培养,我看了眼后面,所有ssr卡牌全部装上并且全部顶级,抱歉就算你大锤的盾我一枪破不了算我输,超高的等级上线和巨额的卡牌数量,我是在玩蹦蹦蹦?这难道不是竞技游戏吗?
4*让人忍不住吐槽的建模,很一般的原画和别扭的操作,我就想问一句,离远了蚊子点大的模型让我怎么瞄准。还记得有一场,对面鸡妈站桥上一个人守我家复活点,离太远我打不到,我也选鸡妈和他对瞄emmm我打他不掉血,我不知道是什么原因。离近点打?怕不是没被无敌毛妹贴脸过。
…………
这游戏是我所有玩过的内测游戏体验最差的一款,除开我个人是菜逼的原因,其他的方面能看出来公测后巨量的氪金点,外加一个队伍竞技游戏极其破坏平衡的卡牌系统,就如同王者荣耀带属性的皮肤一样,开局就不是一个起跑线。
荒野猎魔人
你好,少女枪战开启二测,模型,技能,UI以及玩法全部重新制作,现在的游戏已经是一款有自己特色的游戏了,可以看摸鱼发的帖子以及上面的宣传视频查看。我们制作组是在认真做游戏的,很抱歉一测给你留下了不好的体验,但是我们一直在不断地改进中,希望您能多多支持我们如果您觉得我们的改进有进步,希望能多给几颗星星支持下我们,新游戏需要您的帮助与支持,谢谢!
2018/2/13
《零域战线》客服小姐姐
本次只是首测,未来的话在PVP方面我们会限制属性加成方面,更加强调卡牌带来的被动效果,主要的数值会放在PVE内~也希望局长大大多给我们提建议~
2017/11/23