遥寄相思 自由之战2(体验服) 的评价

华为畅享5S
这是一款很出色的moba手游,尤其在打击感、上手度等方面,针对科幻迷们的碎片化时间,嗯,有《聚爆》的即视感,也许是由于科幻风久盛不衰的缘故吧!就个人而言,有几点问题:
1,这款游戏为女生所喜爱吗?王者里的每个角色个性十分鲜明,地图看着觉得很舒服;
2,与上一个问题有关,武器、技能系统真的很有创意,但地图上的人物并不大(对手机来说),杀掉敌人让对方记住的往往是我的角色头像,武器系统该何去何从呢?
3,有很强竞技度的游戏往往生命力旺盛,比如皇室战争,主打碎片化似乎削弱了这种生命力,不能翻盘的moba不是好moba,三五分钟拉开人头差距还有斗志可言吗?自由1的亚瑟王希望能保留——老兵不死只是凋零,毕竟lol还有一句德玛西亚万岁呢!
我能从游戏中感受到设计师的期待和满满的诚意,无论如何,这么优秀的作品竟然完全免费评价它是《虚荣》的手机适配版也不算太过啦!
《自由之战2》GM
首先,感谢小伙伴的认真评论,接下来一起讨论一下:
1、我们为英雄角色准备了不同的英雄造型,满足不同玩家的需求,包括地图在内,都有多个风格可以选择,悄悄补一句,最新上线的雪景地图很值得体验呢。
2、外观元素是为了增加游戏的乐趣,让喜欢个性的玩家可以满足与众不同的需求,MOBA对抗才是游戏的主题,所以外观元素一定不会影响游戏的平衡。同时,我们的外观元素,在游戏中是可以很清晰的体现出来的,不同的武器、皮肤都很明显的展示,甚至一些个性的技能特效也更加华丽,小伙伴可以体验一下。
3、势均力敌的对抗也是我们希望看到的,永不言弃的电竞精神也是我们所坚持的,我们会努力让战场在公平公正的基础上,变得更加激情!
至于英雄,小伙伴别着急,无论是熟悉的老朋友,还是新颖的新朋友,都会陆续跟大家见面的。
再次感谢你的认可,遇到任何问题,欢迎随时过来交流。
真没找到亚瑟王哎
遥寄相思
第一次看到《自由2》说九月底出于是预约了,然后又到十月底,到了十月再一看又改了,十一月底,以为十一月肯定会出,结果又改到了12月底,好吧那我取消预约……你们就开始内测……
《自由之战2》GM
回复 @遥寄相思: 这,有点尴尬,我们会积极推进游戏正式上线,不会让大家久等的。
sososkks
王者个性鲜明?个个男的不就是像李白一样的吗?都是帅气有实力,人设基本一样,没什么区别
安天逸
回复 @《自由之战2》新闻官: 内个。。。既然亚瑟来了。。。那科林呢。。。萨丁呢。。。伊西斯呢。。。还有断罪之翼你们啥时候更新啊。。。
splendid
女生表示王者画风蜜汁难受。。。感觉很混杂,除了芈月,新出的女娲,重做的露娜其它都不喜欢╮(﹀_﹀)╭,身边朋友也是类似评价,男英雄越出越没特点。。。
2017/12/9