EArk@今天医生落地了吗对 #コンパス【戦闘摂理解析システム】-マルチプレイでオンライン対戦できる新感覚共闘PvP対戦ゲーム- 的评价
Dance,robot dance23333
之前评论区好像没人提,然而我已经跟着主界面哼了一下午了23333
放个入坑六小时的repo。完全不会日语。
其实在加载界面看见n站的小电视的时候,我就知道这游戏不会坑了。
载入,新手教学,首抽(抽卡界面有一种蜜汁维和),然后第一个让我眼前一亮的不是re0联动,而是战斗匹配中时的过场小游戏。
落地版flippy bird,基本碰墙就死。上手有一定难度,然而毒性极大。你们懂,flippy bird。
进入战斗之后,bgm是梅绅士的killer b。
我hqiiebvqkusgvrbskjx
b站v家周刊订阅者露出了绅士的微笑。
目前听到的bgm还有外星人老流氓的一首曲子(对就是上面我哼的那个)还有其他知名p主的曲子。
maretu是好文明.jpg
战斗系统还没有完全摸清,大概的胜利方式一种是3min抢点,点多的获胜,另一种是3min内全部点占领直接胜利。
感觉是个非常适合开黑的游戏,两人组队游戏收益buff就很高,游戏时长短队友坑的可能小。
而且,朋友,他画面好看啊,特效酷炫啊,非洲人也能愉快玩耍啊(赶在re0联动最后一天入坑的萌新面不改色)。氪金会变强不氪金也不弱啊。
虽然看到对面氪金大佬的四张ur的时候还是心很痛。
总之在tap第一篇长评就给compass了,之后大概还会陆续更新感想?
再来一局compass我就睡.jpg
qtmd理力.jpg
1.14更新ver.
果然理力qtmd了.jpg
战斗的bgm是从参战的六名角色里抽取的。再举几个例子,164p(天之弱p主)的残响(樱华bgm),怪力熊的莉莉卡bgm,mafumafu(知名唱见x)的圣女bgm,etc.非常建议混v圈和翻唱圈的盆友入坑(x
操作战术成分很高。phone se玩家体验极差(屏太小滑杆操作老是变成开技能)
氪金是真的强,你打三张卡不如对面一张把你秒了。
还有,re0联动结束了。
放个入坑六小时的repo。完全不会日语。
进入战斗之后,bgm是梅绅士的killer b。
我hqiiebvqkusgvrbskjx
b站v家周刊订阅者露出了绅士的微笑。
maretu是好文明.jpg
虽然看到对面氪金大佬的四张ur的时候还是心很痛。
再来一局compass我就睡.jpg
qtmd理力.jpg
1.14更新ver.
果然理力qtmd了.jpg
氪金是真的强,你打三张卡不如对面一张把你秒了。
还有,re0联动结束了。