听说要关了回来给个五星QAQ满载回忆,很舍不得关,我退游回游无数次拉了很多人入坑,对我而言是和小伙伴在一起联机嗨皮的最佳之选知道要关服,果断卸载了在手机里呆了一年的游戏,不想看见它,怕勾起不舍_(:з」∠)_而且还有和曾经很喜欢的人的回忆只不过后来都没了,人也是,游戏也是只能说再见辣————分割线————以下都不用看了——————————————————18.11.29退坑回游戏了,你们没什么改变鸭……团赛机制能不能改一下?散人队时间不到自动解散很烦的。近一年了没有技能更新什么改动都没有。真人限时排队也好啊别一堆机器人,人均传说毫无乐趣。顺便等个好友位 不想散人了传说 基本保证团战小队内总分第一ID000031108918.2.19( /) V (\ ) 刷上传奇再来悄悄咪咪说一下建议最重要的放在最前面:1.很多人说的问题,出生太迷了!好不容易圈了一大波地被出生的人弄死了2.感觉新手教程没有说完啊quq 一直玩到王者的时候还是一脸懵逼不太懂判定 为什么我撞他有的时候我死有的时候他死有的时候一起死后来愣是问了朋友才懂3.然后看到有人说3s还是5s 个人感觉3s挺完美的,就是冲着死了也很轻松不会心态爆炸才喜欢这个游戏(然后刚刚才发现啊被动技能居然可以选三个Σ(๑ºΔº๑ ))4.想要皮肤QAQ升级也太慢了吧想氪金无处氪...至今还是用初始皮肤的哭唧唧5.模式太少..可以考虑出个2v2情侣模式带情侣技能