冰封的心 崩坏3 的评价

冰封的心
2018/5/14
华为荣耀畅享7 Plus
(该评论只针对想要氪到万以上的人,至于万氪以下?洗洗睡吧)
重点提示:有钱的玩家不建议玩这个游戏,如果你不是为爱发电而是为强度的那一类,这游戏氪金你是体会不到那种快感的。
前排提示:第一,要想不在这个游戏吃shi的新玩家建议不要氪金,或者只氪月卡。这是综合了无论是弃坑玩家和帮崩崩崩洗的玩家两方持久的口水战总结的结论。第二,强氪可以,脸黑不要怪游戏,不然你就等着被米卫兵喷吧。
看了一圈评论,感觉为米忽悠洗的玩家脑回路真的很清奇。你氪金抽卡翻车了?就说谁让你们强氪抽角色抽装备的?这是个养成游戏要慢慢玩,你看你强氪翻车了吧?什么你没抽出想要的东西怪游戏?你脸黑怎么好意思怪游戏?你说官方不良心?你看看这几个版本官方福利各种送,现在不用氪金就能得到初始s了,只要花6000水晶,鬼铠月光或次元免费带回家。碎片关可以扫荡啦,让你的肝得到休息啦!三分结晶免费送,不用愁4星武器升不了级啦!看看官方多良心啊!
你卫兵继续洗吧,作为弃坑玩家看热闹就行。讲真看一群氪金大佬被一群白嫖月卡玩家怼愤怒弃坑还是很有趣的,毕竟这种盛况可是在其它游戏看不到的。
不过我这里还是要提醒想入坑的玩家,想玩得舒服,别氪金,月卡即可。虽然一时会对没有某个装备和角色没有而难受,但这意味着你不会受到官方为shi操作,相反你能体验很多好处。至于装备和角色迟早会有的。
至于我发表这个评论的目的,就是奉劝各位尚未入坑而想入坑的人,不要氪金,不要氪金,不要氪金。当然你想去氪金我也不拦着你,反正也不是我自己的钱。
最后,我这里给出你游的氪金段位,看看你们的经济能力能不能承受住。
0~5000 零氪
5000~1w 微氪
1w~5w 中氪
5w~10w 重氪
10w以上,壕
顺便一提是这个游戏的氪金福利到5w结束,也就是说你氪到5w?恭喜你刚刚在这个游戏氪金入门了。
(这个氪金段位只是几个版本前的,不过已经过了这么多版本,这个段位也要提升了,滑稽)
所以,想氪金的人,你们的钱包准备好了吗?
崩坏3icon
好天好天
福利不是只到1w吗
2018/5/14
该用户已注销
W氪以下都是零氪。
2018/5/15
晨星暮梦