目呆口瞪 我的世界 的评价

2018/5/19
三星Galaxy On5
就说说花庭雨服务器吧,虽然小游戏做的很到位,尤其是起床战争是真的好玩,但生存服感觉问题不少,最主要的就是版本太低,想种田收集庄稼发现没漏斗。夜幕降临抽出刀准备好好防守一番结果就只有僵尸,小白和蜘蛛这三种怪物。刚刚挖好的铁矿烧着烧着突然掉出服务器,重登进去发现已随机出生在另一个地点。一进游戏满屏的卖书架卖皮毛的广告(都是rmb交易),拜托生存区多放点生物好不好?金块钻石人人有,皮毛物价满天飞。。。
现在建议花庭雨多在生存服里下点功夫。看上去几个生存服务区分的挺别致的,但细节和网络问题却很大。如果这几个问题不改改,那还是建议想玩我的世界花庭雨服务器的去电脑上玩吧。
《我的世界》官方客服
十分感谢您的评价,这边也会对于您的反馈建议进行了一个记录然后反馈给工作人员。我们也是在不断努力,打造一个更加美好的冒险世界,如果您有任何好的想法或者建议,也希望您能够和我们分享一下~最后祝您在今后的冒险之旅能够探索到世界中更多的奇妙之处~
2018/5/24
目呆口瞪
回复 @该用户被屏蔽: 我其实是想吐槽牛羊等生物太少,自己去获得资源的途径太少,玩家之间的交易本身我没意见,只是过少的基础资源使得“交易”和“自给自足”两个方面难以平衡,迫使多数玩家不得不选择交易。适当增加些牛羊刷出的概率我认为才是最合适的。。。😅
2018/5/19
………………………………………
这个服务器的生存区几乎崩溃了,一进去就与服务器断开连接,主要是腐竹和管理员都联系不上,连交流群都进不去,更别说漏洞补修了
2018/5/20
目呆口瞪
等一下,这个服务器叫花雨庭啊?说反了😦
2018/5/20
guard my family
网易代理,世界末日
2018/5/21
像天使一样飞翔
回复 @guard my family: 腾讯代理,地球毁灭
2018/5/24