麋鹿先生 Spin To Fit 的评价

麋鹿先生
2017/1/22
三星Galaxy S5
一句话总结:好游诚可贵,手机价更高。(*'へ'*)
————————假装自己是分割线————————
这是一款我觉得精良到不能不向别人安利的小游戏(因为我想报复社会),却又是一款难到我觉得根本不该向人安利的小游戏(因为我怕被别人报复)。
游戏中你所需要做的,只是操控如同“双星系统”一般的玻璃球,以使它们在下落过程中避免碰到各种障碍物以致粉碎。
游戏中无中文,包含了多种模式,还可以在游戏过程中收集星星来为易碎的球球购买皮肤。(这些皮肤并不会降低你玩这个游戏的难度)
————————假装自己是分割线————————
下面为了那些喜欢被游戏虐忍不住下载但是存在英语语言障碍的玩家服务,简单介绍(翻译)一下游戏里的一些内容。
刚进游戏会有教程。玻璃球会一边下落一边旋转,而你每点击一下屏幕,玻璃球就会在空中顿一顿并小跳一下。
通过教程之后会是游戏的最基本模式的无尽模式。操作方式与教程中相同。
如果你点击那个房子状的图标,就会来到游戏的首页。
左上三个标志分别是“声音开/关”、“排行榜”、“去评分”。
右上三个标准分别是“去除广告”、“恢复购买”(ios用户大概知道这个的意思)、“商城”。
点击正中间的大箭头就是继续进行基本模式的无尽模式。
点击下方左侧的level,就是进入基本模式的关卡模式。关卡分为1-44的一般关卡和4个极限关卡。(反正我是很快就彻底卡关了)
点击下方右侧的EXTRA,就进入了额外模式的选择界面,目前从上到下一共五个:
第一个quick flip(快速翻转)。这个模式下玻璃球还是会一边下落一边旋转,而点击操作的功能则变为改变旋转的顺/逆时针。(tap上还能找到一款“流动冲刺”的游戏玩法和这种操作模式比较相似)
第二个是temple fall(大概会联想到神庙逃亡temple run?),在这个模式下操作变更为按住屏幕则逆时针旋转,松开则是下落。而两侧会逐渐出现向中间推进的红色约束,限制玩家用来调整玻璃球体位的时间。
第三个是the Egyptian(埃及的),这个模式是个很玄学的模式。两球之间用链条向连接。点击屏幕链条则会“z字形”收紧以使两球聚拢。再点击屏幕链条则会舒张开然后反向再收紧。
第四个是flip flop,从名字也看得出来这个模式和第一个特殊模式比较相似。但相比第一个模式,这个模式在点触屏幕时除了改变旋转方向,还会有基本模式中那种顿一顿的感觉。
第五个是one sided(单边),从操作方式上讲其和第一种特殊模式相同,而该模式“单边”的特点主要体现在其障碍的设计上。
而在主界面最下方是5about us,简单介绍了五位制作人组成的小团体制作这款游戏的故事,还讲了他们养了一只叫“fireball”(火球)的猫。
基本就这么些。
那么现在,您可以开始愉快地打碎这些玻璃球,并同时检验一下您是不是还有一颗同样脆弱的玻璃心了。
TapTap管理团队
感谢楼主贴心的翻译,棒棒哒!@=-
2017/1/22