过来给这个游戏评价的时候吓了一跳,真没有预料到评分会低到6.1…
本来是想给三星半的,但是没法给,在三星和四星之间纠结,算了,还是给四星吧,鼓励一下。
看到大家在评论里都吐槽体力少和福利给的太少,其实这两点对于国产游戏来说基本就是很平常的了不是吗。国产网络游戏大部分都是要骗氪的,尤其还是这种乙女类游戏,毕竟现在乙女类游戏在哪个国家都是热点,很吃香,大家为了二次元的男朋友疯狂氪金也是一种无法克制难耐的爱的表现。
可能我现在没有以前那么热衷于网络游戏了,基本上现在手机里存的网络游戏都是那种“我想玩就玩一会儿”类的,除了偶像梦幻祭,留着它的确是因为我最爱的男人在,但是偶像梦幻祭的模式并不能留住我了,主要是因为我玩过太多肝氪游戏所以现在真的有点消受不起了。因此,在下载这个游戏的时候我已经预料到它还会是那种肝氪类的游戏,但是我为什么还下载,和大家一样,想图图新鲜感。
说到体力少,这个对喜欢一口气肝很长时间或者非常喜欢这款游戏的人来说是个限制,但是对我这个咸鱼来说,没什么关系,没体力我就下线呗,反正我每天就是签个到舔舔小哥哥啥的,但是如果是要考虑到肝活动的话,没有体力那就致命了,而且这个游戏体力似乎不能溢出。
氪金这块同上面体力原理,一切随缘最好,你再怎么发牢骚,运营也是要骗钱的。对收集癖来说抽卡率低或者氪金的地方太多的话是非常苦恼的,对我这个几乎不会在游戏里氪金的人来说,抽卡也就是图刺激,其实抽到喜欢的卡也只是乐一下而已,并不能影响什么,所以现在的游戏的抽卡出率再低,我也是冷漠脸,无所谓吧(我这人已经习惯了做个非洲人),这类游戏也就这样了,大家太认真是很累的。
不过这个游戏比较好的地方是低星的卡也不讨人厌。
我在抽到一星卡的时候,发现那些一星卡的立绘都非常漂亮,而且都有自己的cv,不像梦百的一星卡,做的的确和高星有差距,在这里抽到一星卡,我都不会嫌弃,毕竟小哥哥们的确很讨人喜欢,小人物也很可爱,这个游戏有些地方做的的确好是不可忽略的,CG我就不多说了,美的必须给画师加鸡腿。
我现在还是比较期待日本CV实装,我在等新垣叔,感觉他配的那个角色很带感啊,妖魔头领的即视感,我喜欢。
另外,主页面不能放置小哥哥?我找了半天也没找到可以看板加小哥哥的设置,按理说队伍换队长的话,看板就应该换成谁,但是这个游戏没有看板的吗?哇塞,小哥哥们这么漂亮,你尽然不让我戳他!这个看板一定要加的!不然我真的敢说会有好多人不开心!
期待游戏有更大的进步吧,虽然国产乙女类游戏还是挺多的,竞争对手多不怕,有自己的特色就可以吸引人,不要学那些“劣质”游戏就好。大家有什么建议可以踊跃提出来,我看到官方人员也有在回复大家,他们会考虑你们的建议的。