嘛,玩了这么久了,就来写写评论吧,首先,这个游戏让我体会到了欧皇的乐趣,就是抽中了种花家(森林魔女)的儿童节皮肤(1次,就1次,一发入魂),很可爱,画风和模式都很喜欢,模式多不会让人乏味,英雄较为平衡,基本打的的还上手
然而,还是会有然而(游无完游么)
1.高分段和低分段有可能排到一起(带着两个萌新干大佬,被**)还有同一个分段干高分段(一样被吊打
2.等级优势和晶能优势十分明显,曾经和一个20多级的大佬干过,伤害的差别很明显,我一枪差他5,6点伤害,那30枪呢?可以说对萌新十分的不友好
-----------------分割线------------------
然后我要跟官方倾诉一下,平衡游戏十分重要,打排碰到大佬被输出英雄打爆不说,连肉都能恶心死你,你选肉吧,队友不配合,肉又肉不过他,你选输出吧,打又打不动,反过来被他恶心死,我最烦这种人,还有雪人,猩红领主这两个定位是肉的东西,首先是雪人,什么夺旗,抢晶能,推车,占点都少不了他,降低攻速和移速,风筝你的同时拖延时间顺便往血瓶方向跑,特别是夺旗,这个鬼东西在晶能和等级领先下,再开大,你根本击杀不了,上次我们3加1个分身围殴他,真是雷打不动啊,又捡了个血瓶……然后他队友来了,他跑路了,夺旗和晶能这个东西太恶心了,捡到晶能到10个开大满图跑,追不上啊……然后是猩红领主,她的吸血,你们想想,两个软控两个个硬控,大招吸血伤害又高,一技能减速又能吸血,2技能也能减速,同样的,高分段大佬玩这个你们还是挂机吧,无论是推车,夺旗,生死时速,晶能争夺,英雄乱斗似乎都少不了她,同分段就控你,拖你矿车,拖你时间,然后吐舌气死你,高于你的分段的她,是个输出,并且很肉,够恶心,高于你的分段的她是在享受,享受你打不死她,而你又不能把她怎么样的感觉,并且赛初的时候大佬很多,上分真的难……大部分都是用这个,基本一套你就没了(心疼炸弹人)个人请求降低她的减速效果,和略微降低她鲜血之誓的吸血量,还有她的吸血效果能不能不对忍者的分身奏效呢,高分段的大佬玩这个东西看到忍者=看到血池啊!!
写的过激了,毕竟刚刚跪了很多盘都是因为这个原因……我也就大师1大佬不要喷,我很菜的……
萌新玩的话建议赛初不要
------------------------------------------------------------------------------------------
新版本评价:怎么说呢,我挺喜欢自动攻击的,对此没有什么异议,猩红领主回血也削了,血瓶变成瞬间+持续回复,防止某些雪人和某吸血鬼,很好,肥鸡大作战也很好玩,升级增加的伤害下调了0.1%缩小玩家之间的差距。
以上就是我发现的优点,接下来就是我要开喷了,其中,段位赛是真的优化了么?为什么我还是碰到巅峰的大佬?然后被吊锤,他们的重生一回有百分之三四十的样子,exm?不同等级我怎么打?对面的弓箭手一个狙击我掉900+至1000+,还减少伤害到我的全能标准之下??这就是你们的优化?我好歹也是S1就入坑了(中间因为上高中退过坑),看着你们的壮大,游戏公司要盈利也对,我不反对,但是,能不能降低差距或者优化匹配?