安利墙
NOeSIS_诉说谎言的记忆之物语icon
真的是神作啊,玩了这个系列的其它作品还是感觉这作最好玩,留给我的回忆也是最深,有时间了肯定也要狠狠地重刷。 在夜晚时打开游戏,听着美妙的bgm,与学姐一起去解决艰险的事件,探寻红皮书,与青梅竹马和妹妹神秘的过往。每天的日常便是早晨与青梅竹马和妹妹的嬉戏,在学校与学姐探秘,青梅竹马逐渐的异常和偶尔出现的妹妹,在回到温馨的家中与妹妹讨论那些异常事件。 其中我喜欢的便是这精彩烧脑的剧情,在剧情中隐含着大量信息,让你从一脸茫然到豁然开朗,背景音乐也是十分的优秀,我也最喜欢这作的音乐与插画,人物的立绘虽然显得有些粗糙但我也是非常的喜欢,剧情中的一些福利和搞怪剧情也是很有意思,在对话中出现的各种名词也让我感到很喜欢并且这些名词也都有解释意思,在每次决战的时候燃烧的bgm与角色的各种配合与抉择也是给我留下了深刻的印象,其中与化学的各种配合达到的效果也是让我感到十分的精彩。 其中我最喜欢的角色就是千夜学姐了,在这部中带给了我全知全能的感受,在决战中也是无比的帅气,留下的话语也是令人引起无限的思考。帅!千夜! 在你完成了这部游戏后点击主页面三位少女的胸部也会有不同隐藏的彩蛋剧情。 总之这部游戏堪称神作了,我十分推荐你们去游玩,不仅免费中文汉化的也好还有什么理由不去玩这部神作!!!
归环icon
在开放世界与叙事手游日趋同质化的当下,萨罗斯工作室推出的《归环》以时间循环+命运骰子为双核心,跳出传统数值与线性剧情的桎梏,用高自由度、强策略与沉浸式叙事,打造出一部兼具玩法创新与情感厚度的作品。它以“归还者”的视角,在42天循环中逆转末日,让每一次选择都有重量、每一次掷骰都改写世界线,用匠心与诚意,重新定义了二次元开放世界的叙事可能。 《归环》的叙事框架堪称惊艳。游戏以42天时间循环为基底,玩家作为归还者,在反复重生中积累信息、破解真相,试图打破既定命运、拯救世界。区别于流水线式的主线任务,本作采用非线性多分支结构,剧情没有唯一标准答案,从NPC对话到阵营选择,从微小互动到关键抉择,都将触发不同路径,最终导向百余种结局。这种设计让叙事不再是单向灌输,而是玩家与世界共同书写的史诗,每一次循环都有新发现,每一周目都有新感动,在轮回中层层揭开世界观的隐秘,让悬疑与温情交织,后劲绵长。 玩法上,《归环》最具突破性的是命运骰子系统。二十面骰的掷骰判定,贯穿剧情、探索与交互,点数不仅影响任务成败,更会改变场景状态、NPC立场与势力格局。成功判定可解锁隐藏剧情与和平解法,失败则触发战斗或意外分支,在策略规划与随机变数间达成精妙平衡,带来近似桌面跑团的沉浸乐趣。搭配重塑场景与动态世界机制,玩家的行为会实时改变环境:暴雨解锁水道、抉择引发阵营动荡,让世界拥有鲜活的“记忆”,真正实现“选择即塑造”的闭环体验。 开放世界探索同样诚意满满。游戏依托虚幻引擎5,构建出细节饱满、昼夜交替、生态鲜活的大地图,搭配滑空匣三栖穿梭,让陆地、海洋、空中探索流畅自如。无论是古建秘境还是旷野城邦,场景美术兼具二次元精致感与史诗氛围感,光影与物理交互拉满沉浸感。更难得的是,探索不只为收集资源,每一处角落都藏着剧情碎片与人物故事,让赶路变成寻宝,让自由探索始终有惊喜相伴。 角色塑造与NPC交互,是《归环》的另一大亮点。每位角色都有完整的命运图谱与性格弧光,人设立体不扁平,羁绊剧情细腻动人。NPC搭载智能交互逻辑,会记住玩家的行为,记仇、报恩、立场转变真实可信,不再是工具人。三人小队即时策略战斗,兼顾操作爽感与策略深度,技能搭配与角色协同丰富,配合高品质动画演出,关键战役视觉冲击力十足,让战斗与叙事完美融合。 视听与氛围营造,尽显制作功底。二次元美术风格辨识度拉满,角色建模精致、场景如动画电影级质感;配乐随剧情节奏起伏,静谧时温柔治愈,高潮时磅礴大气,环境音与音效细节拉满,让循环世界既有时空轮回的宿命感,又有温暖的人文气息。关键剧情的分镜演出与情绪渲染,让抉择时刻更具张力,玩家能真切感受到命运重压下的挣扎与坚守。 《归环》最珍贵的,是在创新玩法之外,守住了叙事的温度。“循环”不是重复的折磨,而是成长的契机;“归还”不只是拯救世界,更是与自我、与他人的和解。它告诉我们,命运并非既定,每一次勇敢的选择、每一次真诚的交互,都能打破枷锁、书写新生。在快餐化手游泛滥的市场中,它不逼氪、不堆砌,用深度内容与纯粹乐趣留住玩家,彰显独立匠心与大厂诚意。 从时间循环的精妙设计,到骰子命运的未知惊喜;从开放世界的自由探索,到多线结局的无限可能,《归环》以全方位的高品质表现,成为二次元开放世界赛道的标杆之作。它不仅是一场游戏旅程,更是一次关于命运、选择与救赎的深刻思考。循环而归,向光而行,这样的作品,值得每一位热爱叙事与探索的玩家,用心体验、长久珍藏。 其实我就是想给个五星好评,官方大大加油
我的勇者icon
(先叠个甲,以下仅个人观点,不喜勿喷🫰) 最近在TapTap主页看到我的勇者还有新版本介绍视频让我这个退坑2(+2)(中间回过一次坑)年的玩家又再次回到了这个游戏。本来我是有一个老号的,但是当时玩的时候就那么几个老魔女,现在已经跟不上时代了,听说新服福利多,于是我在新服开了一个号。玩了4天,虽然如今些许复杂的养成系统让我有点应付不过来,但是我查了一些攻略之后,现在也是比较熟悉了。以下这两个点是我游玩过后觉得比较好的:①资源:现在这个版本再加上新服的资源真的比以前好太多了,我就玩了这么几天,3384的钻石还有30个黄金武器币(现在剩的,之前还抽掉了70抽左右),靠着这些资源我很快就拿到5星新水战武器了,伤害也很可观,小秘境120层已经打完了。②优化:我之前中途还回坑过一次,那个时候好像才出符文,装备孔什么什么的,我清晰的记得那个时候符文要自己做,自己装,装备孔还有四个不同色的,很坐牢,现在符文能选择,结晶能一件镶嵌了,而且装备全都是四同色,可见,官方在优化方面也下了功夫,小秘境好像也从240层改到120层了,降低了肝度。另外关于大家最常讨论的数值膨胀这个点,我的观点是:长线运营的游戏,尤其是像我的勇者这一类的游戏,数值膨胀是必然的。既然现在已经膨胀到了这个地步,官方就应该再想想如何在这样的基础上再增加自己的创意,当然,我不建议再把数值膨胀创出新高。至于后面的处理就要看官方去怎么做了。就算数值膨胀,也不要做的太过离谱。最后我必须向官方得提个建议,可以再在游戏里细作一个答疑功能,比如每个属性有什么用(如护甲穿透,元素穿透),每个功能再细讲一下,因为我玩到灵魂链接还有魂珠的时候就有点云里雾里的,不看攻略真不知道怎么玩,有些不会查攻略的能给自己号养成痛苦号,推不动,打不过,最后退游。也不用做那种即问即答的bot,只需要做那种自己按需查寻的就行,或者完善微信小程序的官方wiki,让它成为实际意义上的wiki(参考泰拉瑞亚灾厄wiki),这样有助于玩家搞懂机制(尤其是护甲穿透,低了伤害砍半这个我是真没注意,玩到第二天的时候打到小秘境45层我说怎么这么刮痧),也不再需要花精力再去到处找攻略了,这样能大幅度提升玩家体验,到时候可以给玩家提个醒,“搞不懂的记得看看这个呀,很重要!”最后的最后,我想给各位说:最好的入坑/回坑机会永远在当下(指有大活动时233),少玩一天就少拿一点资源。希望我的勇者在官方的努力下稳步向前,越来越好✊
末日餐厅icon
——碎碎评价—— 游戏题材:★★★★★ 功能玩法:★★★★★ 剧情人设:★★★★☆ 音乐画面:★★★★★ ★非常好玩,题材不算新颖,但绝对在末日中掀起独一份的末日餐厅玩法,各种荒诞剧情层出不穷,玩法刺激有趣,不失兴趣,★但是女性角色有许多刻板形象,没有丑的,没有平胸(可能也有我没注意?)个人观点,如果没有那种传统的打破女性刻板印象的角色总觉得缺少多样性,没必要看见这一条就喷我,作为各种各样剧情的游戏我想应该加入多样性这种设定,所以才有了这一点,好,收。★有些关卡对于一部分人来说确实难。分数不好达标,不能因为他们过不去的辱骂就去辱骂他们(不然会给游戏带来不好风气),可以进行举报,因为这个而给一星二星很明显是不合理打分。游戏内广告除了忽然跳转插入以外我并不能在需要的时候唤起,甚至插入时也无法唤起,这个我不太懂。★游戏内插入的广告很少唤起成功,大概五次有三次能唤起,而出动唤起……目前一次没成功过…… ——功能玩法—— 基本功能:★★★★☆ 新手教程:★★★★★ 基本玩法:★★★★★ 可能因为是跨国原因,也可能是双方负责人交涉原因,并没有充值系统,只能看广告,甚至连广告也没办法看,★所以一部分功能无法体验(给小食,也就是“我”的助手换眼镜,修改店铺装修之类的)。★新手教程这一块设计的不错,对于我来说,能看懂就是好教程。★基本玩法不用多说,视频都展现了,有剧情,有操作,也有互动(也许吧……) ——剧情人设—— 我打通第一个之后就来评论了,对剧情可能仅限于第一个。(在这个剧情里赚钱能拿十个左右成就,解锁5~4级厨具,所有食材,如果还赚了点主线之外的钱能换个七个八个店内装饰。★收藏党可以肝一肝。) 咋说呢,无厘头、好笑、怪诞,有升华,搞笑大部分是因为有欧亨利式结局的感觉,升华是因为在搞笑之外的剧情,大家都很善良。我比较喜欢这种剧情,但是纯剧情党又对自己手比较陌生的不建议试。 ——音乐画面—— 话不多说,都在宣传片中,接受得了的是仙品,接受不了的这啥玩应。 非常好玩啊非常好玩,跟一些小游戏的“剧情+功能融合玩法”有些类似,不过这个融合的相对融洽,一些看起来不合理的地方剧情都有解释(关于 第一个剧情布鲁变女 后,掘山和男布鲁坐在一起)。