安利墙
食之契约icon
评价前的个人碎碎念: 说起来不怕大家笑,在我没上小学之前,我就玩过它了🤫(可以无奖竞猜一下我现在年龄)嗯,对。小时候入迷了,有一段时间一直在玩这个游戏。那时候最喜欢的就是我们可可爱爱香香软软甜甜腻腻软软糯糯的米饭(666秒开仙人)但有一段时间我不知道我自己是咋了,把这游戏卸了,然后又忘记了他的名字,一直在找,但结果找错找成食物语了(后面入坑食物语玩了很久嗯,对我就如此犯蠢ky致歉)但这些年来,我一直在找这款游戏,但始终找不到,现在终于找到了有一种欣慰的感觉呜呜呜,我给五星很大的原因就是因为这个游戏是我的白月光之一 多方面评价: 画风比较古早,整体界面风格呈暖色调,有点微微复古的感觉,游戏福利,我觉得中规中矩至少能撑得过萌新时期(因为随着游戏市场的扩大,我玩过太多福利多的游戏所以本人给个中等评价)特效有点像五毛钱劣质特效。主要玩法很简单,就你编个队,然后让你的队伍去打,刚玩的人易上手操作,角色穿着也不会很暴露,然后我不知道说啥了,,,,反正优点就是角色不会很暴露,分中日配音,福利还可以,这个游戏我感觉主要是弄个副游戏玩玩,闲的没事玩一会儿,但是玩多了会无聊。画风我觉得还可以,但是有些人可能不会接受,就像新手入坑前面出场的角色,我个人感觉不是很好看(不点名)像是有一些喜欢现在更精细画风的人看到了可能被劝退。具体的可以看一下其他评论。资源获取方式也一般般,但是能够活。玩法简单休闲,适合我们这些养老人群,OK无了,你可以去看看别的评论了,或者是想谈谈我个人感受。谢谢浪费时间观看我碎碎念👅🌹🌹🌹
无限旅程icon
🕹️耐玩性:我首先说一下,这游戏的耐玩性方面还是比较可以的嘛,基本上直接涵盖了肉鸽类游戏的玩法,能直接进行手动操作。打出非常好的操作以及闪现以及角色伤害等武器属性,技能的搭配选择等方面,技能属性以及物理伤害暴击率。拥有着不错的提升。以及角色伤害面板等方面拥有,打完以后你基本上能进行的技能的无限攻击,基本上就直接按键操作也很简单,操作很轻松,只要躲开怪物的释放出的技能。上面金币,金币上面可以直接在商店里直接购买东西也购买。购买属性,角色搭配的技能等方面,伤害的对应属性。上面他一般上面写的普通和稀有运气好点的话还有别的,遇到了那种喷层的那种东西的话,就点开四件,上面有加血是加血的要素。后面你还能直接进行对应的生命值升级在远程炮台那里直接进行升级。你还能进行直接进行技能的穿搭以及上面的这真的就是属性伤害技能。 🎲随机性设计: 角色技能技能的稀有程度全靠运气等方面的一些成本。以及角色属性等方面。不同的属性,技能也靠运气。方面就是想要他的话,就是直接进行对比,如果发现相差太远,基本可以直接删除。能把战力值拉升,基本上就可以直接进行。那放置搭配顶替。那技能属性伤害带来的不足。金币商城,金币的技能,武器属性等涵盖,购买金币的话也是直接纯靠运气。亲,还是能购买稀有水搭配,还有技能伤害等级不同方面的提升。 😵游戏难度: 我觉得游戏的可的游戏难度的话,怎么来说呢?中规中矩,你只要直接进行操作走位。以及技能aoe的提升以及躲避怪物的伤害等技能方面。拥有着不错的选择以及不同方面的战力提升等,拥有不错的印象。 🌃画面音乐: 画质方面的话,第三人称油彩画上画卡通的画风等形式方面基本上以及颜色的话还能进行保护的作用。非常卡通的是三的第三人称画风以及画质方面还是,在市面上的这个画质的话直接达到中规中矩的水平。 🔖运营服务: 运营服务等设计方面涵盖角色养成,角色武器装备选择以及角色属性搭配等方面,拥有着不错反响,还能进行角色装备等级方面运营画面就是直接来源于广告商。等方面直接进行不同的浏览,以及点开进行深度浏览,深度解析等方面拥有着不错选择。
铜刀银剑icon
《铜刀银剑》是一款国产avg游戏,和上一作《再见断刀》来说,本作不在是由一个密闭空间的杀人事件引出的江湖众生相,而是在游戏一开始,后周柴家的家主就交给了玩家一个任务,刺杀当朝宰相王安石。而且本作与上一作相比也没有那么夸张的出场人物,毕竟出场的角色太多真的有点记不清了。虽然本作角色较少,但在剧情推理、人物塑造上依旧下了一番功夫,不会像前作文本量巨大,但摊到那么多的角色上,其实也没多少。至少在游戏的剧情中,可以看到非常多的角色心理路程,抵抗啦、不合作啦,各怀鬼胎之类的。而且游戏的剧情一上来就交代玩家扮演的角色是江湖排名第三的杀手“铜刀”在“重赏之下必有勇夫”以及柴家家主柴永的许利下,还是接下了这个任务。原本善于单人出任务的“铜刀”,在面对刺杀当朝宰相的这个任务多少还是有点嘀咕,柴家家主趁机介绍起自己手下的其他杀手门客,表面上是像辅助铜刀任务,实则是暗中监视,当然啦我们混江湖那么久,刀尖舔血,这点小伎俩还是能看的出来,但是看破不说破,毕竟刚刚接下了任务,对方已经是甲方了,多少还要给个面子,于是选择了柴家的一位银发少女与长随就这样上路了。 男主虹除了在杀手排行第三外,还有一个“望气”的本事,在看人的时候可以看到这个人气的形成,通过外形就可以推断出这个人属于什么样的,改深交深交,该防备就防备,但面对这个刚刚从柴府带出来的银发少女,却总是看不透,这也为之后的剧情埋下了伏笔,而且本作中的历史真实的事件和虚构的江湖轶闻交叉相织,介绍大量角色及背景,有真正的历史人物,也有虚构的,一时难以辨识真假。 本作在世界观的构造是依托真实的历史事件,同时又对当时的环境背景进行了虚构,加入了不少制作组自己的想法。对于江湖本质的探讨,也是对“程序正义”、“长痛还是短痛”的这种行为进行了探讨。令人欣喜的是剧情和桥段的设计更加贴近生活,从出发到参加宰相寿宴的这段流程,期间又发生不少事,无论是男主对于权贵阶层对王安石的评价产生了动摇,还是作为监视旗子的时棋对男主改变了看法,所以没有那种严谨逻辑为主导的推理小说紧张刺激,但能感觉到更多的生活气息。 总的来说《铜刀银剑》依旧充满了惊喜的作品,独特的题材和剧情推理还是比较少见的,尤其是在本作这种更加注重了人物的刻画上,还能保持足够的特色和特点,非常的难得。
修仙之路·太初(TapTap 测试版)icon
开局选灵根 这个看自己爱好了 或者可以听听群里的建议 我这边不多做点评,免的到时候说我误人子弟。毕竟一代版本一代神。最后究竟强不强,得看自己努不努力呀。 进来之后点击(仙途)再点击(功法列表)一步快 步步快。你会发现根据灵根的选择 你身具对应的功法。如果你是单灵根直接点那一个,如果你是多灵根,随便点一个。 跟着路线走,打掉那只兔子之后,进入乱石村,这时候会有两个人物——村长和张婶 他们二人会发任务,可以同时接任务。 刚开始要先以村长任务为主,进入后山。往上就会发现一个二维图像洞府。点击进入。 你会发现一位倒地重伤的修士接取他发布任务。 他会让你开启修炼,你直接提交就行 提交不成功 你就点开仙途 等它进度条拉满就好了。 这时候你就可以提交重伤修士的任务了。 之后完成重伤修士的聚灵阵任务。在之后他会让你进入炼气期再去找他。 这时候我们就可以回到乱石村提交村长的任务。然后开启村长的第二次任务。 这时候如果你忘记了任务内容是什么,可以在最下面倒数第二行,第四个点击一下(任务)就可以查看任务。 然后点击后山 你走到原先(二维图片洞府)的那个位置,就能看到上边会有一个无名山洞,正好对应着村长的任务,可以点一下无名山洞旁边,你的人物就会自己到无名山洞的旁边。 进去无名山洞 传送进去 正常打怪 记得注意血量 如果你是单灵根或者双灵根,那么现在你差不多可以突破练气期 多灵根不要急,可以等2分钟 突破之后是包能赢的 多灵根记得换一套功法 把别的灵根也升上来 打完之后不要着急出来,可以看一下背包里面有没有铁心草。如果没有的话,可以把图里的怪全部清掉。如果还是没掉的话,就出来扫荡一次。再查看。出来之后别忘记打洞府的聚灵阵升一下级 练气可以开二阶了。 通关出来 点击左下角(洞府),提交任务 这时候重伤修士会发布一份五行法术的任务。 点击(洞府)旁边的门派 四选一 可以按照自己喜好来选 这里不做点评。 归一宗: 法修 玄体门: 体修 灵兽山: 御兽 尸阴宗: 练尸 四个门派内皆有五行法术 所以不用担心归一宗的特点——五行法术 法神 体圣 万兽王 尸魔 (夸张了) 四选一哦 这里开启你的修仙之路! 点击(门派) 选择(藏经阁)第二层练气 这边插一句,如果你是多灵根 你想学双灵根功法的话,这边建议你先学一个法术,然后完成五行法术的任务,这样你就有足够的灵石来购买。双灵根功法。因为你只有29块灵石 双灵根功法20灵石。而你就剩9块零食了,根本不够再买一个法术,哥们,这你不就炸了吗? 选择自己灵根的功法 体修除外 体修点炼体 这时候三四灵根就要问了 怎么里面有单灵根 双灵根功法 我三灵根 四灵根没有功法怎么办? 那怎么办呢?先选一个单灵根或者双灵根功法过渡 后续修完之后 再选其他灵根功法继续修 或者直接筑基 灵气更高之后再拉低灵根上来。再或者你直接拉一个灵根 其他几个不管。后续创造四灵根法术 还是可以打出四个法术伤害的。 之后提交任务 重伤修士下一个任务是让你内视一次。点击仙途,然后人物中间会有一个内视。点进去出来就做完了。如果你不小心出了洞府之后再进来找不到修士的话,可以点击下方的任务,从任务里面交取任务。 之后就可以提交村长的任务采摘铁心草。 个人觉得张婶的支线任务可做可不做,看你自己吧。 如果你选择做张婶的任务,野狼谷在无名山洞的左边。 如果你选择不做的话,直接去打黑雾林。(注意这边推荐打灾厄的图)后续会讲解为什么这么干。那么就可以去无名山洞最右边。黑雾林就在这里。 通关之后就可以进入青石城啦。 青石城篇 进入青石城之后点击那个丹云坊门口那个老头 他会让你练四颗下品清心丹 你点击洞府 点击储物 在特殊里面找一个炉子放上就行了。(注意 如果没有炉子去打一次灾厄的无名洞府 还没有就扫荡。)如果有炉子的话 这边也推荐扫荡一下。 放上之后 炼制凡俗的清心丹 材料那老头一开始会给你。练四颗回去找他提交一下任务 然后他会给你两个中品的药材 各三份,让你连一颗中品去找他。 一样的操作 回家炼丹,注意这次练两颗 一颗自己吃 一颗给老头。任务完成 (想炼体的可以去找老头搞任务 法修 尸修 御兽 不建议一开始搞炼体 浪费时间 )但可以做一下任务 搞到灵石之后。 去门派——藏经阁——练气——辅助 里面找到《混天术》买下来 加修炼速度的。 再去青石城外找 废弃矿洞 直接打灾厄级别 进去之后 在你的储物里面把装备穿一穿 伤害不够就去门派买一下辅助功法 有强力加伤害的 打完之后 去洞府 炼制一下凡俗丹药 —— 洗髓丹 加修炼速度 之后就去扫荡一下黑雾林 练气丹药两种 聚灵丹 破魂丹 加修炼速度的丹药 其中有两种都在黑雾林 共同材料 (地根草)是练气图都会出。看看材料还差什么。自己看看丹方去刷一下 。能练上品 尽量上品 。有小号就让小号帮忙刷一刷。 留点体力刷一下 青石城最后关卡——罗刹村 当然 能灾厄 尽量灾厄。灾厄出中品 上品 药材概率高。之后去灵田那边鉴定一下种子。优先只种墨心花和灵芝 因为这两种高品质刷不出来 然后兑换肥料 把不是药材的都卖一下 能开多少倍速就开多少。(刷 灾厄罗刹村大概率出上品青冥果。灾厄无名洞府 大概率出上品蛇涎草。只是多少的样子 够的话最好。毕竟单号体力太少了。) (注意 中午12点和晚上12点刷新体力,晚上12点门派秘境刷新次数。) (注 为什么不让你们种别的 比如说 我练出来的修炼丹药 全是中品没有上品,我想种一下上品 练出来吃 因为时间不够 哪怕全是中品下品 按照我的攻略来 也挺快的 肝帝和氪佬除外。另外练气的时间非常短,最快四个小时就可以筑基 等你获得种子的那一刻你已经玩了快一个小时。 筑基丹材料还要种 种别的东西会出现 可以筑基了,但是四颗上品筑基丹还没有着落。) 搞完之后 去门派的秘境——血色禁地 里面有修士 打之前可以看看装备有没有穿最好的 推荐打修士可以抢夺一件物品 打赢的话,推荐打他魂魄 魂魄和破碎魂魄 可以去炼两种丹药 加修炼速度。你也可以看看他的功法,如果有 补天术 或者血魔功 可以拿一下 当然前提是你没有的情况下。 之后可以刷一些墨心花。刷完之后。去炼丹 练气丹炉 在罗刹村 没有的话 去刷一个 然后刷筑基丹的熟练度 最高可以达到60%。 筑基丹这边推荐吃四颗上品筑基丹 加的基础属性最多。
超凡守卫战icon
《超凡守卫战》这个游戏跟其他游戏不太一样是不需要刷初始英雄的,为什么呢因为他第一天就会开出限定卡池,且给的资源很多,最少一个6星保底限定。说回来,所以前期抽什么英雄都无所谓,主要选择方向是限定英雄的选择,其他普通橙卡最终都是狗粮,所以普通英雄我以个人经验推荐几个。 1、悟空(首冲送)这个普通橙卡T0级别的存在,能掏6元的无脑冲,至于买不买满看自己个人付费能力,英雄强度是不错的 2、安吉拉,系统赠送英雄全体输出,免费好用,都能带到中后期再换 3、芙蕾雅,奶量爆表,能凑阵营光环,关键是不需要堆资源养很舒服 4、东皇太一,免费紫卡强度比很多橙色都强,带到有更好的英雄替换为止,主要是因为品质限制他,但是前期开荒新手用很爽 5、阿尔忒弥斯,系统推荐赠送英雄之一,主打一个量大管饱,有减速,推图PK前期升起来用也很爽 6、轩辕,轩辕呢打BOSS和推图都还不错群伤,如果有,本体较多也是前中期能用的 7、太白金星,能召唤白虎 推图能拦怪也是可以用的 8、索尔,前期限定之一,前期最强肉盾,能抗有输出,喜欢的可以升星,保底要8星,主要原因是8星开神器加成不少 9、哪吒,战士 能抗能打,如果堆资源养的话能一挑一队,推荐 10、宙斯,法师爆发高小脆皮,需要很刚的前排给他创造输出环境 总结一下,前期抽什么橙卡不重要,那个本体多能升星就用那个,限定不花钱保底能出一个6星,看自己需求选择,最好是四系混搭,这样堆狗粮的压力小点。愿意掏兜的玩家首冲悟空闭眼冲,性价比高橙卡里的T0仅次于限定。 ----------------------------------------------------------------------------------- 🃏抽卡体验:不花钱都能抽T0