安利墙
扫龙icon
全成就通关~设计上挺好玩的,两位数加减法口算模拟器。一看广告就闪退,切屏也容易闪退,但是不点广告不切屏的话游玩一整局是不会闪退的。个人感觉有点不耐玩,因为规律有点太一致了,然后一直在算数没什么爽感。未来增加新成就或者新规律的话那还有再次挑战的可能性。 写一点心得: 1.一定要把所有血用完再升级。优先开图,做好标记,用自己的血去探索未知格子(前提是知道这几个未知格的总扣血量不会超过自己的血量),不要先开已知的格子,导致出现低血量探未知格子的情况(估计很多人说要靠猜就是这样,实际上好好探图的话不会出现一定要靠猜才能过关的情况)。优先找出龙蛋、宝箱,开出经验,看到问号尽快推算出眼球怪位置击杀,找到情侣格子尽快击杀开出血包备用(不做情侣成就的话),十血时尽量快速探出骷髅王,吃雷的经验。血包尽量留在后面,越后期使用,一次回的血越多,收益越大。 2.一些固定组合: 墙的上下左右必有另一个墙; 一血老鼠会面朝鼠王的那一列,鼠王所在的那一列的老鼠会站起来; 四血石像鬼上下左右必有另一个石像鬼,其中左右相邻的石像鬼会看着对方,上下相邻的石像鬼会背对对方; 五血眼球怪上下左右两格内和周围八格都会显示问号(一个菱形范围); 六血小黄人(这是什么怪?)周围六格(周围八格去掉上下格)必有一个真宝箱,小黄人会背对宝箱的方向,宝箱被开启小黄人会转身; 八血紫色史莱姆:史莱姆女巫必定靠墙,她的周围五格必定都是紫色史莱姆; 九血情侣必定以中轴线左右对称; 十血骷髅王必定在地图角落的四格中的其中一格; 十三血的龙周围八格必有一个龙蛋。 3.探图探出来的宝箱不要马上点,小心宝箱怪。先确认数字正确,或者血量大于十一。 4.关于成就: ①情侣存活:难度不大。探出大于九的未知格子不要先点,轴对称很好找到。由于少了两颗血,需要前期尽量快速开出经验。 ②龙蛋不破:这个最简单,不去碰龙周围八格就行。 ③老鼠存活:有点难,最好开局刷出能指示鼠王在哪一列的老鼠,否则随便一点就踩到老鼠了。思路就是根据开局的老鼠指示开出鼠王,拿到老鼠地图之后全部绕开即可。由于一血老鼠不能点,探图时会有点麻烦。血量剩余一的时候可以去敲墙,聊胜于无。 ④地图全清:有点难,难点在于前期需要快速开出较多的经验宝箱,少用血包,留到后期用。尽快往龙那边探出龙蛋,然后尽量四散开探有六血小黄人可能的格子找宝箱,十血一定要快速探出骷髅王的位置吃雷经验(判断一下角落格子的周围数字大于十且没有雷就可以无脑点了)。
秩序:新曙光icon
先说结论,还行,demo里的底子很好,环该有的一些东西也有,画面属于是很不错了。 当然目前展示出来的内容问题还蛮多的,首先是情绪值的深度很一般,比如你让小人睡在地上他们只有一种情绪,很单一。并且demo里也只有个剧情本和未开放的自定义剧本,这个自定义剧本不懂什么意思,感觉不像环那种自定义开局。 然后就是美术问题,这小人对比环确实属于提升了,但实际上像素真的很一般,尤其是脸的部分,像素点跟其他部分差别明显,角色捏脸给出的内容也很少,对比这游戏的地图简直不像同一个游戏,不行后面出个捏脸的dlc吧,我觉得正式版你们这捏脸也就这样了,UI的美术部分倒是挺不错的,很符合科幻的风格。 最后也是最奇怪的一个点,全程联网。你放手游里说什么防破解或者政策要求我也没意见,但你放端游搞这套那我得琢磨琢磨了。目前这个游戏没有看到联机的点,或者说压根就不适合,你要是后面搞什么大型多人pvp星战的话也挺幽默的,防端游破解就更好笑了,也不属于那个自定义剧本的联网,因为退出去没网就是等待中,所以看不懂这什么操作。 那么根据这个端游demo的内容和质量,在手游里价位只能说最高估值给到40~50,具体价格还要看正式版质量如何,并且还是在游戏优化好,不会闪退的情况下能给到这个价格。不过不排除制作组搞免费网游那一套或者强加联网内容,比如pvpve这种或者卖资源月卡和抽卡内容,如果有这种情况那还是直接跑吧。 接下来分析哪种情况要跑,发行商是雷霆、芒果这种评分低下的直接跑,bilibili代理都比这种强。制作组搞网游那套也直接跑,环的氪金点还蛮多的,比如抽卡抽氪金小人,这种就是上面的情况。游戏搞内购那套也直接跑,这种情况分别有两种,一是免费体验+tap商店没有付费页面,二是免费体验+商店有付费页面,前者就是防退款+容易跑路,后者不如直接买断但至少比第一种靠谱,因为是直接绑定tap账号的,看情况跑。 总结一下这游戏在手机上就是环世界的代替品,玩环的可以看实际情况去入,要是没有什么逆天操作的话还是非常推荐的,毕竟虽然目前展示的内容量不多,但是确实有创新和影子在,后面的内容应该也不会太拉。当然他要是听一些买不起游戏的小孩去转免费内购那还是不要入了,这种操作说明制作组根本分不清它游戏的受众,后面也不可能做出好的内容,跑就对了。
海上派对模拟器icon
真的很好玩 可以说一下我个人的攻略 第一点,如果对方第一时间先造无人机和护盾时,那么代表他可能是发育路线,他一共有两种,第一种是会造战船和飞机进行干扰,之后他们才会造重武器,在那个时候如果他们选择发育路线,就可以直接去造核武那个轨道激光炮,虽然可能会导致掉一点血,但也没事,对方是无法,回血的 第二种当对面先造无人机后造护盾时,他们可能会选择造核武,如果造核武的话,而你还在发育,那么就立马重开,直接开始造核武,攒够一定的无人机后,直接开始做核武,可以直接将对方瞬秒记住,一定要将对方的重武器先打掉之后再说后面就可以去造其他的了,之后基本上就不会再出现其他的干扰,对方都会被轨道激光炮给打败,注意所有核武都建议先造轨道激光炮 第2点,当对方直接开造船和飞机时,可以先发育,因为在那个时候基本上对方会先造船和飞机干扰我们削血,之后才会造核,建议先造那个两耐久的近防炮,之后再造一个,防空炮,再造三个迫击炮,在那之前一定要先造可以回血的护盾之后再造聚乙烯护盾,前面只需要造一个回血护盾和一个聚乙烯护盾之后就可以放心造核物,一定要先造轨道激光炮,轨道极光炮,削掉对方血很高,如果对面是变身类型的,其他的东西不要造,先攒够无人机后直接造激光类型的重武器,比如说激光炮和轨道激光炮,这两个先造之后再随便造,第一个比如说巨锤那一个,这样打也是非常有用,但由于对面是激光炮,削血比较高,建议打他之前先换上一个,有两个核武,外加血量高的战舰,第二个是加特林,护盾基本上不要造,记住一定要选择那个叫什么长弓的那个把,轨道激光炮和激光炮放后面之后再造三个护盾,顺序是先造轨道激光炮,再造三个护盾,再造激光炮,对面的加特林只能打到前方和大后方,打不到那两个地方,所以这是最优解 🎮操作细节: