安利墙
平行世界与梦境icon
❗️以下可能涉及剧透 我第一次玩这款游戏,我去查攻略的时候看见说这就是某某换皮游戏,但总得来说给我的感觉有四颗星🌟🌟🌟🌟 🌟可玩性很高 角色动作什么很流畅,一些对话在你过了一次后就可以跳过了(是存档后再来也会跳过的那种),每次追逐战我真的都手忙脚乱的,但还是感觉到了乐趣 ❗️注意 如果你是和我一样的平板玩家,那我建议你准备好接受以下 动作是非常流畅,但是往右边或者左边奔跑的时候(奔跑)容易变成右上方或者左上方滑动时候(闪避)这可能也是我的失误,但我没办法做到那么精细的直线往右滑动,特别是切换场景的时候,如果我的手指那时候还停留在屏幕上,那么角色会不受我控制的一直闪避。我每次追逐战切换场景都要等待一秒后再跑,还好追逐战难度不是很大,一般一瓶水就能甩开。 🌟每次的小漫画都是我最期待的,感觉超级好看啊!😋😋😋 人物的刻画也深入人心,那个救过我的女探员 一直想要自己警徽的灵魂 还有被女主无意间害死的巫女...... ❗️女主真的塑造成了那种高中生形象,那份天真也间接害死了巫女。明明人家都说了不要在鬼市告诉自己名字,不听,为了就那个探员忘记了巫女的话,给自己名字告诉鬼了。最后双生花来杀她,顺手杀了巫女,她正好趁着那点时间逃跑才躲过一劫。 🌟谜题不算很难 前面的时候任务都会给你提示,到了后面你有手机了还能问别人,还是挺好的 ❗️打电话的时候不要在室外打....在建筑里的时候记得进房间...不然可能被追,而且挂电话有后摇,你只能被抓住 🌟❗️游戏里面离开警察局有个支线任务,必须组装电击枪,除了子弹其他的都散落在地图各处,我去查了攻略,攻略说是随机生成的,我真的找了好久。但这样是游戏乐趣了
圣斗士星矢icon
你要死了哥们你真要死了,玩的本来就是情怀结果你一次比一次更让人劝退😅本来这次回来活动算的一就算了,你游是真不知道下载一次是又臭又长是吧,要不是来这里那应用中心都搜不到你游了开始越来越暴雷是吧,下那老半天解压大半天刚回归玩了一天结果我清洁了下手机空间就需要游戏报错重新下载解压了?不是你比强力恶意病毒都病毒啊? 综上所述,我只是个从开服就断断续续玩这个游戏的人罢了,克服了你游特有的卡顿、玩着玩着莫名其妙崩溃、玩着玩着没声音了一系列从来不修复的问题以后,你这个清理空间就得重新下载三件套属实是霍霍我到游戏之外了😋追着我杀呢这是生怕我给你游回归奖励吃完了给你整破产了,行吧反正哥们就一破玩游戏的,对不起回归吃了你十二颗星石我错了,25年挺好的,希望你能活过25年的冬天,国庆我再回来看你,别像隔壁侠客江湖嘎嘣一下就死了,一点声音都没有那种。 游戏时长代表不了什么,换的第几个qq都忘了,想起来人生第一次遇到卖茶叶的也是在你游,我那会才是十六七岁的高中牲,一周一百的生活费真诚的给可怜的萱萱发过去了,她领完告诉我以后不会玩这游戏了她要去帮妈妈了时候我嘎巴一下死这了,长大后想想她真的就是卖茶叶的(爷爷家里有茶园,卖不出去她帮忙)我给她一百不是因为买茶叶一百买个屁,我们当时一起玩了一段时间,可能圣斗士也是骗子哥的回忆吧,那会ss就仨,有天我单抽抽了个波塞冬,她破防了说自己s卡都只有一个,我就给了她一百抽个十连抽,想起来还挺好玩的,今年二十五了,一转眼居然是这么多年以前的事了,对了今年车田正美给圣斗士的结局是星矢跪下了是吧?不接受后来玩家读者破防打补丁给补充的另一个结局,讨厌你 圣斗士手游!活下去!圣斗士星矢。
宝宝不怕去医院icon
主播我:从来没有一款游戏让我如此感慨,天哪,到底什么游戏能迷倒众多帅哥美女?😕😕😕哦!😃原来是“宝宝爱去医院”啊!😨😨😨 路人A:OMG!这个游戏根本不好玩,你就是虚假宣传(阴阳怪气音) 路人B:呵呵,这游戏有什么好玩的?比得上“宝宝某士”吗(嘲讽音) 当初,“宝宝爱去医院”它的节奏非常大,人人都不看好它,各种讽刺排挤,老板唉声叹气,大家都希望游戏趁早下架 路人C:下架“宝宝爱去医院”!退钱! 路人D:“宝宝爱去医院”是什么牛马,下架! 节奏水涨船高,可是这时风浪突然出现了变化… 提示:主播我是一名人气高的人 我在网上看到“宝宝爱去医院”这款游戏被喷得狗屁不如,秉持着出淤泥而不染,濯清涟而不妖,我决定亲自体验一下这款游戏 粉丝A:主播怎么玩这款游戏?取关了取关了😡 粉丝B:主播怎么这么不通事理?这时候玩这烂游戏?我看你就是想蹭热度吧!取关了😂 我欣然一笑,桀桀桀桀桀,你们会后悔的!🤭🤭🤭 (主播我游玩中ing) 直播间的水友看着我扮演着浣熊医生的角色,给小动物们打针,看着游戏内浣熊医生的可爱❤小猴子的调皮💋场景的颜色温柔淡雅,音效可爱活泼,一时间,大家不知道该说什么 看到直播间的沉默,我决定给水友们下个台阶 “想和主播玩同款游戏的,点击小黄车下载啊,记住是左下角的小黄车,现在主播还给你们送‘宝宝爱去医院’的限定周边啊” 大家彼此看了看,视网膜移动到那块闪着亮光的虚拟产物上,眼神严肃,眼角下垂,动作摩拳擦掌,水友们都不想错过这次玩上“宝宝爱去医院”还可以免费得到周边的机会 “3,2…” “1!” “啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”水友们尖叫起来,手不停得点击左下角的图标 “啊啊啊啊啊啊啊啊!我的浣熊医生!我要和你结婚!哦一定要抢到你啊啊啊啊啊”🥵🥵🥵 “呜呜呜,我想要小猴子,我一定要得到你呜呜呜”😭😭😭 没想到我话音未落,小黄车就开始“滴滴滴滴”得响个不停,而我作为局外人,早就笑得合不拢嘴了哈哈哈😂😂😂 …… 经过了长达10分钟的抢夺战,直播间的所有人都获得了游戏测试的资格,大部分人得到了游戏的周边(没错主播我安排了所有人的份,我只是想吃饭而已😎😎😎) “啊啊啊啊啊啊!浣熊医生!我!我终于得到你了!浣熊医生!我爱你!你做我女朋友吧!”一个男人面红耳赤,心跳加速,他握着玩偶的手在颤抖,为什么他的眼眶常含着热泪? 因为他对祖国的游戏爱得深沉,他对浣熊医生爱得热烈❤❤❤(对不起,艾青老师🧎‍♂️) 哦~亲爱的~爱上你~从那天起↗甜蜜的很轻易~ “呜呜呜呜,这个小猴子怎么这么可爱啊,看看这柔软的毛发,可爱的面庞,天哪!这…这好可爱!我…我要和你结婚!我要和你**!以后我们孩子的名字就叫粉丝猴B”一个女人面前抱着玩偶紧紧得不撒手,他们在晚霞余晖中亲吻,论世界上再没有比爱还要甜蜜幸福的糖果… 经历过这件事情后,没想到主播我火到了国外,外国人看着主播我的直播惊讶得感叹:“Wow!my god,外国人我从来没有见过如此优秀的直播思密达”主播我赚得彭满钵满,躺在比亚迪上沐浴着阳光,喝着82年的拉菲,身旁有着可爱甜美的妻子 同时,因为主播我的爆火和宣传,全世界的大家也了解到了“宝宝爱去医院”这款游戏,纷纷入坑给小动物们打针,社区氛围友好,大家都在谈论新出的level怎么通关,一时间主播我和“宝宝爱去医院”风光无限,没想到因为我们大家都不外出旅游了,水流变蓝,再也没有雾霾,冰川重新冷封,同时解决了环境污染和全球变暖的问题,联合国惊讶,手一挥大喊:“快叫主播我和‘宝宝爱去医院’来参见!”他们请主播我和“宝宝爱去医院”上台,镜头照着我们,给主播我和“宝宝爱去医院”这款游戏颁立奖章 就这样 主播我成为了优秀主播的代表 宝宝爱去医院成为了优秀游戏的代表 从此世界又添加了一份美好,或许世界很残酷,但生命可贵,活下去❤❤❤ 角落里,一个黑衣人蹲在墙角,ta手握着一块闪着亮光的方块,看着方块里一人与一款游戏的模样,眼神黯淡无光,渐渐的,ta闭上了眼睛,手慢慢得垂了…… “呵呵” “!” “谁!” 黑衣人拖着疲惫的身子站起来,眼神凶狠的看着声音来源的尽头 “别害怕呀,你不想复仇吗~呵呵” “什么?” “你明明没有做错什么,只是想要带点游戏的节奏给自己要点饭钱~可是那个主播我却破坏了你的所有计划~你…不恨吗~” 黑衣人握紧了拳头,他眼神飘忽不定,颤抖着说到:“我…是我做错了…这是我该受到的惩罚…” “呵呵,别被人洗脑了,人类啊…都是一样的,他们只会为节奏最大的那一方说话~人类可是群居动物啊~你…难道不委屈吗~被人发现住址,源源不断的骚扰电话,每天都有不同的快递,可是…里面寄的都是同一种东西…(刀片)你找不到工作,所有人都不收你,你只能每天吃着过期泡面,与外界断联关系,我没猜错的话…你是想要在这里一刀两断了吧~” ???的耳边穿来吸鼻子的声音 “嗯?”???看向身边的ta,才发现ta泪流满面 “呜呜…我恨啊…我真的…很恨(主播我)你…都…不知道每天…饿到胃痛…你知道我有多难受吗!”黑衣人怒吼 ???沉默着 “呜呜…” 耳边的哭声不断 ???拥抱了面前的…人(?) “-别害怕-让我(?)…我们(?)成为你的一部分吧…” “我(?)…我们(?)期待着您建立起新的…(?)制度(?)~” 7.一一::…)/—@…~:!“”.:……—“”-)3)—…—0 . . . 哈哈哈,大家好!我是主播我,今天主播我要向大家介绍“宝宝爱去医院”到底有什么优秀的地方呢?希望大家耐心看完哦! 1.意义与奖项:现实与梦幻交接凸显了美好,让人们知道知识的伟大,因为这个游戏人类在医学上的成就又前进一大步,当之无愧的第一,“宝宝爱去医院”荣获中国科技进步奖,国产的3a大作,你值得信赖 2.可玩性:竟然模拟了去医院打针的场景😱让小朋友们不再惧怕打针😀多种操作模式,简单解密又不失乐趣,这…这就是卡密吗😱音效好听,场景优秀,甚至封面可爱的浣熊与猴子,我超,竟然还有人手🥹谁懂啊啊啊啊🥰 3.氪度:你敢相信如此的神作竟然可以免费就能玩,国产游戏,多么的良心👍完全不需要氪一分钱就能过关,你敢想象吗!😡我不敢想象背后制作组付出了多少汗水多少努力啊,必须支持❤ 总结:建议所有中国孩子都来玩这款游戏,良好的教育与优秀的玩法,这才是好游戏!这!才是真正的第一名 卡通形象,萌翻全场❤❤❤ 治病救人,宝宝的医院冒险😽😽😽 浣熊医生,萌萌哒治愈恐惧💋💋💋 希望每个人都要尝试一下这款游戏💖💖💖 不好玩的话,我兄弟变成猫娘给大家撅😘😘😘 ……… (群众一片哗然) 我经常玩“宝宝爱去医院”现在已经开上比亚迪了😎😎😎
像素纪元icon
🎮玩法 刷宝类平面动作游戏,战斗全程都需要手动操作,怪物一出现就是一大堆,技能释放范围较大,有割草游戏的杀怪爽感。敌人种类较多,攻击方式上有自己的特点。BOSS技能需要一定背书和走位,战斗力只是提供容错,一般平级不会碾压,战斗体验还可以。 同MMORPG那样创角开始游戏,有清晰的职业划分,初期任务很简单,来回走两遍下水道即可正式晋级。没有自动寻路,在城镇内有方向指示。引导内容基本没有,上手需要有一些游戏经验。 ⚖️养成 主要是角色等级、天赋技能和装备,还有宠物养成和成就功能,只是解锁稍晚。 主角等级通过战斗获取经验值升级,同MMORPG的成长方式一样,非常传统。升级节奏不算太快,并且穿插有各种任务。 天赋技能点数通过升级获得,一级一个点数。天赋技能是树状结构分支,无法满足全部点亮,有投点策略和倾向。点击可查看技能具体效果,对于方向性需要有一定思考。 装备是RPG类游戏最耐玩的部分,总计10个装备部位,有白绿蓝紫橙的品级设定,词条种类非常之多,在成就旁边有词条图鉴,可以在此查看详细设定。同品级下,战力也有差别,或可以按照自己喜好进行装备搭配。 🌆美术 2.5D像素风,画面效果较好,明暗搭配适中,界面结构简单,UI偏少,功能逻辑很清晰。角色造型符合魔幻题材职业定位,很好分辨。转职之后有明显外观变化,看起来还挺酷的。 战斗表现力较好,同屏多个单位同时打击,看着伤害数字挺解压,也有割草的战斗快感。 👑世界观 有一定魔幻题材世界观背景设定,前期没做太多介绍,可以在游戏过程中看到的书本进行了解,文本非常有趣味性,符合世界观设定,以及充满人性化的特点,令人印象较深。 💰商业化 暂无游戏内付费途径,也没见有广告点,处于早期玩法测试阶段,商业化内容物并不完整,在主城商人处可以用游戏币购买超强装备,只是非常贵。
镇魔江湖行icon
局+阵容搭配 开局: 1、开局全选1,送的装备无所谓,后面都会淘汰2、开局后,先装备上所有装备。装备--键装备 3、跟所有NPC对话一次后,完成出城任务 4、挖矿999次:地图路线:图1下-右-右-上。需要找矿区外面的NPC购买铁镐999 个。999次挖矿预计2.5-3小时。可以获取累计9个双防宝石 5、砍树999次:地图路线:图1下-下-右-上。需要找里面的NPC购买斧子999个。 999次砍树预计2.5-3小时。可以获取累计9个攻击宝石。注意:1、此处可以换新手吸蓝神器(8级武器)2、需要留够300个青节竹,开启图2主线用的。 6、角色获取不详细说,默认大家都知道哪里获取角色。Tap这个攻略最多 重点: 图1不着急做主线任务,装备也没什么好刷的。可以初探难度先刷腐尸,掉落的材料在图1的悬赏处可以换取声望。凑够50点声望后购买方士绿色技能(群攻)。 优先点主角的八荒为内攻,群刷腐尸(难度初探,数量4个) 图1目标就是群刷腐尸,前期多刷腐尸,可能要刷2-3天。技能书都需要声望购买。 阵容技能搭配: 主角、墨清尘、燕无痕、秦铁山/苏小娥,不带独孤云! 加点优先级:主角、墨清尘、燕无痕,全内攻培养。按人物顺序先点到20层,再多可后期再点内攻到35级。如果氪金有潜龙加成则可以选择内攻(潜龙加成在图1的左上角赵守义那里)。秦铁山分别点5级双防、5级朱雀。其他自行探索。 技能优先级: 1、绿色方士群攻2本(缚灵阵),给主角和方士带。
西行乱斗icon
【一句话评价】画风魔性好玩上头的自走棋游戏 【游戏玩法】 游戏的核心玩法类似于《小动物自走棋》和《炉石传说》酒馆战棋的结合。在每个回合开始时,玩家会有1个角色+2格装备栏+6格背包,然后购买商店刷新出来的其他角色、装备、道具、妖兽,增强队伍的战斗力来挑战下一回合的对手。对局开始后,双方都会从队伍的第一个单位开始自动攻击,直至一方所有单位都被击败。单局游戏胜利10次(回合)即可获胜,达到一定的失败次数则游戏失败。 游戏的构筑体系给我留下了非常深刻的印象。前面提到,开局会有1个角色+2格装备栏+6格背包,然后玩家可以选择陆续购买其他2个角色,行程3人小队,每新增1个角色还会增加该角色对应的2格装备栏,最终就变成了3个角色+6格装备栏+6格背包的配置。不同的角色会有各自不同的效果,比如可以让每回合免费刷新一次商店,或是每次攻击都会获得属性成长等等,角色之间的搭配就形成了一种构筑维度。然后是略带背包管理元素的装备和道具系统,玩家需要在非常有限的装备和背包格子中,不断做出决策来优化构筑体系,实现收益最大化或是想办法循环利用部分道具。另外,还有妖兽系统,通过角色能力或者装备道具,在战斗中还可以召唤背包中的妖兽,而这些妖兽搭配角色或道具也会有属性的成长和联动效果。这些构筑元素组合,形成多维度的构筑体系,让游戏的阵容变得更为多样性,吞噬流、暴食流、养猪流、献祭流等等,每一局都将会是不同的体验。 游戏目前有两种模式,分别是冒险模式(PVE)和排位模式(PVP)。冒险模式会稍微带一点剧情,体现游戏西行取经的背景故事,也为新手玩家起到新手引导和熟悉角色特性的作用。随着通关单个角色,也会陆续解锁下一个角色以及排位模式。排位模式则是采用了异步匹配的模式,10胜或死亡后根据整局游戏的胜场数获得对应的积分,每个玩家的积分则会在排行榜中体现排名。值得一提的是,在排位模式中,每局游戏开始前会有一个随机的设定(主题),类似于《炉石传说》酒馆战棋的畸变模式,让每一局游戏除了构筑本身再多了一层变数,进一步增加了对局的随机性和趣味性。 【美术画风】 游戏采用了比较魔性的画风,或者可以说是有点抽象,角色和妖兽的形象都比较夸张,五官扭曲,表情怪异,为游戏添加了一些喜感和搞怪的气氛。虽然我个人不太喜欢这种搞怪的画风,但不得不说,整体的美术风格还是比较特别的,确实容易给人留下深刻的印象。 【购买建议】 总的来说,我觉得《西行乱斗》是一款玩法相当不错的自走棋游戏。游戏目前有40多个角色,200多种装备道具,内容量相当扎实。丰富且多维度的阵容构筑,也为游戏的策略深度以及可重玩性都提供了一定的保障。如果你是喜欢自走棋类型的玩家,又不排斥这种无厘头的画风,那我还是比较推荐的。 手游的版本在内容上和PC端一致,体验上也差别不大,毕竟游戏没有太多的操作,并且排位是异步匹配的,不会限制备战阶段的操作时间。 价格方面PC端原价是36元,史低价28.8元,手游是18元,首发折扣后9.9元,无论是端游还是手游,我个人觉得性价比都还算不错,当然手游的价格还是更有优势。 综上考虑,我建议感兴趣的玩家可以先在Steam上体验下demo,demo提供了冒险模式的1个角色试玩,试玩后如果觉得适合可以考虑购买手游,毕竟手游9.9元的价格还是更香一点。