安利墙
校园时光录icon
缺点: ⭐️⭐️⭐️1.它会卡而且是经常卡,具体时间我没怎么看,大概2个小时吧,我卡了10+次了,我原本以为是我手机的问题但是看了评论之后发现大家都有这个问题,希望作者可以改进一下 ⭐️⭐️⭐️2.考试时的左右移动只有一点点,但是有时候两个音符之间跨度太大,经常移动到一半音符就没有了,想要A就只能看视频 ⭐️⭐️3.公园的逗猫只能加压力,我觉得逗小动物应该是一件很治愈的事,你就算不减压力也不应该加啊 ⭐️⭐️4.说真的,每周行动次数只有一次不太好,感觉限制了发展╯﹏╰ 5.家具有些不能旋转有些放在一起会有点突兀(这个倒是不重要,可以忽略^_^ ) ⭐️⭐️⭐️6.星河工作室的保证人是梁老师,其余条件都达成之后有一个重要电话,但是不能接,进度就卡在这里了 优点: 1.画风很可爱ദ്ദി˶˃ ᵕ ˂ )✧ 2.玩到现在没有发现有传播负能量的剧情,都还蛮积极的(本来这点应该是每个制作商最基本的要求,但是最近玩的几款游戏里面都有传播负能量的(。•ˇ‸ˇ•。)) 3.主角和同学、老师之间的关系、氛围啥的都很好很治愈(*¯︶¯*) 另外: 1.对于评论里说的“压力为0为什么上课时还是会显示压力过大”的问题我也遇到过,但是我发现“压力过大”和“表现良好”并不会影响数值(目前看来是这样) 目前想到的就这些啦,希望制作商可以改进一下缺点^_^
恋恋奶茶小铺icon
挂机体验爆满,反正游戏本身我很满意。好的地方我都不说了,没什么内容上的不满的,如果后面还能开发更多材料和奶茶更好。但更新之后有个大bug,选店铺推荐饮品的时候不能下滑,只能选头两页那些饮品,那这我就当这个功能不存在好了。 我实在憋不住想来说的是这些: 不知道开发者平时玩不玩这个游戏,我挂一个星期机之后实在不理解为什么《菜单》默认首页是食材展示……明明第二页饮品菜单才是高频操作的板块,第一页根本没有任何互动啊!每次升级饮品还要单独点那个小小的饮品图标,到底为什么啊?而且!!你自己设计的流程,就是菜单有心心图标提醒玩家有饮品可以升级,然后玩家点菜单进去升级,为什么心心出现之后打开是个沙雕食材展示啊?我但凡玩个一天之后食材页有个毛用啊!为什么不能把饮品放在菜单首页? 开头第一次玩好久之前了,那时候看已经大半年没更新过觉得这游戏不会有后面了,所以玩三四天就没玩了,直到前一阵子居然更新了我就想把全部体验完,现在玩一星期这个菜单的问题实在忍不了,后面点击频率太高了,要疯了,这么基础的操作问题不优化,更新了个卵子啊啊啊啊。我现在就是很想弃坑,看下次作者会不会优化,但这游戏又没有云存档,万一换手机忘了又凉凉了😓 好纠结
归龙潮icon
我只过到笼律鸟的剧情,只能说画风是实打实的好,过场cg也很美,音乐也还行吧,只是有点母语尴尬, 但是部分角色的建模是真的很难评,比如很多红瞳角色的眼睛感觉都采用了同样的红色,像全用红色抹的,眼睛细节不到位导致角色看起来很奇怪,拂云的头发建模没有层次像扫帚一样,还有最让人诟病的长命锁的大招动画,希望官方能把她好好优化, 然后希望角色面板的地方可以旋转角色,我真的很手痒想全方位看看角色, 角色的话我感觉还是挺讨喜的,很喜欢语冰,每次进面板听到“笑什么,严肃点”都很想笑😂, 玩法也还行,手机端有时候操作不方便,但怪也打不死我,就是要刮痧一阵,之前没有玩过横版2d所以我其实还挺有兴趣的,就是大世界没有技能模组挺遗憾的,每次都手痒结果发现没有攻击键😂, 玩的时间不长,所以对运营不太了解,但感觉这游戏质量也不算差,除去一些人恶意带节奏外,还能沦落到现在这个局面,感觉运营是很laji了,游戏要继续运营下去需要搜集玩家反馈的,有时候不要太心高气傲了😋,有句话叫做“我不要你觉得,我要我觉得”,这个游戏质量还没有好到大家受气也要玩,好好静下心沉淀自己去吧,多去调研一下市场,优化一下游戏玩法吧, 前面几个角色的服饰都还挺好看的,不至于千篇一律,但后面老实说,我看新年卡池的新女角衣服未免太恶俗了吧,真心觉得不好看,还是喜欢语冰这样飒爽的,小光的服装我也挺喜欢的,感觉有些男角色的服饰有些雷同,都是里面穿件单衣外面套个外套,希望后面能整的多元化一点, 然后呢,能看角色的直播还是蛮有趣的,但建模实在不行,我建议你干脆把直播换成2d的吧,配几条角色语音跟玩家互动一下, 大世界地图没有多大,能获得奖励的途径蛮少的,希望能多加点活动,给福利大方一点,感觉前期动画和海报是投入了很多的,但想要一下子回本是很难的,不要吃相太难看了,一心想卷钱而荒废游戏主线,有趣的剧情才让玩家有动力等下去,玩下去, 总之,我也是不希望这个游戏凉了,想找个同类型还有点难,异世界类型的角色扮演已经玩的无感了,作为重庆人,这个重庆主城区的背景还是让人蛮有好感的,后续要是能搞个丰都鬼城的地图和剧情,我还是很期待(*^o^*)的,玩这个游戏,最吸引我的就是恐怖传说故事,就是冲着这个来的,但结果却差强人意,官方还是专心搞剧情,少整那些有的没的吧🙂。补药忘记初心啊归龙潮,我还等着恐怖故事呢🙄😱😱😱
枪弹女巫icon
🎮可玩性: 去年的聚光灯游戏,游戏规则设计还可以,有一定开发潜力,但操作需要一定精度,可能更适合PC端。四星鼓励一下。 核心玩法属于横版动作类,射击手感还不错,尤其是穿透属性增加后,可以穿墙打怪物。怪物种类很多,有一定战斗特点,部分怪物还会偷袭,吓人一跳。打怪的方式不止是射击,也可以像超级马里奥那样踩踏,甚至还有对应的肉鸽选项来增强。 地图设计为纵向为主,有点像是女物件就下100层。一些墙体可以被手雷破坏,横向可探索的区域很大。而且带有肉鸽元素,杀怪获得的金币可以开启地图中的宝箱,一个宝箱可能开出多种道具,但只能选择一个增强,有一定选择策略。 以去年聚光灯“light”主题来看,游戏有点跑题,唯一与主题有点关系的就是右上角,但具体设计意义不明确,也没有进行解释和说明。 🌃画面音乐: 2D像素风美术品质一般,整体色调偏昏暗,场景细节较简单,除了怪物动态效果比较少。角色形象有些大众化,可以看出是女巫,但其他特点不是很突出。战斗效果还可以,子弹射速和上弹都很快,双摇杆的操作稍有些硬核。 ✍🏻建议: 1.为什么女巫会拿枪,世界观设定上有些奇怪。 2.右侧的UI按钮不是很明显,玩了一会儿才发现有跳跃键,最好在做新手教学的时候提示下。 3.在手雷的爆炸区域内,有的个别砖块没有被炸毁。 4.游戏看起来是无尽刷怪,感觉应该是bug,导致客户端越玩越卡顿,设计不合理。 5.可以考虑将游戏拆分成关卡制,做成循序渐进的游戏体验。
柴犬店长的可丽饼店icon
再见啦👋玩了将近13个小时终于是肝完了所有的东西,还有一些成就就不做了,太难了🙏 下面是一些建议 找骨头的游戏一定要及时玩,整个体验下来需要骨头的地方有很多,例如升级员工 解锁可丽饼的附加产品(茶 冰淇淋等每个地方的附加产品不同) 清理别墅内的垃圾(这个超级费骨头🦴) 购买家具看大家喜好,我是收集党,所以我看见我没有或者喜欢的都直接购入了,主要是我不缺金币,如果缺金币的宝宝们尽量挑便宜的买,装饰到摆摊的地方客人吃完之后有几率掉落骨头,推荐先买椅子等类型,然后再是桌子,装饰什么的放到后面 成就在右上角蓝色的小图标(饼状图上面),成就解锁一定程度会有加成(可丽饼价格 附加产品价格 骨头出现几率等)一定要记得及时领取,不然等后续发现都不知道亏掉多少金币啦 如p3,点击我们的店长狗狗,框框的右上角有可丽饼车的图标,点击就是这种类似于消消乐的玩法,这个手速一定要快,看到有什么消什么,不用管客人头上需要什么,如果消除到客人需要的可丽饼好像是会加时间的(貌似是这样,我没太确定,注意力全在消除上了)如果在图中找不到可消除的物品了,不要犹豫浪费时间,直接乱划,它会跳出一个提示然后重新打乱棋盘 小tips 看广告不需要看完哦有叉叉的话点击就好了也能获得奖励的 如果看到你卖出饼去但是金币没有上涨📈不用担心,常有的bug,我也经常遇到,继续玩,等到下次进去就恢复正常了,这种情况下购买家具和衣服时虽然你所显示持有的金币不足,但是依旧可以购买,购买后会变为负数,重进就好🙋