安利墙
超时空星舰icon
一、核心亮点:星际策略的沉浸式突破 1. 深度策略与自由度平衡:舰队组建系统兼具复杂度与灵活性,从舰船模块搭配、技能链组合到阵营克制,既支持“极限输出”“肉盾续航”等专项build,也允许跨阵营混搭创新阵容,满足硬核策略玩家与休闲玩家的双重需求。 2. 视觉与音效沉浸感拉满:太空战场建模细腻,舰船攻击特效、星际环境光影极具冲击力,配合史诗级BGM与舰船轰鸣音效,完美还原“星际舰队对决”的壮阔氛围,战斗过程兼具观赏性与打击感。 3. 玩法循环高效且多元:主线剧情围绕“星际探索、资源争夺、文明博弈”展开,支线任务、公会战、跨服联赛等玩法节奏紧凑,无冗长冗余环节,每日任务耗时合理,碎片化时间即可体验核心乐趣。 4. 数值平衡与肝氪友好:平民玩家可通过日常任务、活动副本获取核心舰船与资源,氪金更多体现在“外观个性化”“加速养成”,而非“碾压式优势”,长期留存体验良好。 二、体验优势:细节处的玩家友好设计 1. 策略辅助工具完善:内置舰队模拟对战、敌我战力分析、模块搭配推荐功能,新手可快速上手,老玩家能精准优化阵容,降低策略试错成本。 2. 社交生态良性循环:公会合作副本、跨服组队对战、策略分享社区,既鼓励玩家协作,又避免“强制社交”, solo玩家与社交型玩家均可找到舒适的游戏姿态。 3. 更新迭代持续优化:官方高频推出新舰船、新玩法、平衡性调整,且能快速响应玩家反馈,修复BUG与优化体验的效率较高,保持游戏长期新鲜感。 三、轻微不足:不影响核心体验的优化空间 1. 前期引导稍显简洁:部分复杂策略机制(如模块共鸣、阵营羁绊进阶)的引导不够细致,新手可能需要通过社区攻略补充了解。 2. 部分玩法重复度较高:后期日常副本的战斗模式略显单一,长期重复挑战可能产生疲劳感。 四、综合评价:值得深度投入的星际策略佳作 《Hyperspace Fleet》以“深度策略+友好体验”为核心,既满足了玩家对“星际舰队指挥”的幻想,又通过合理的数值设计、完善的辅助工具降低了上手门槛,无论是策略爱好者、科幻迷,还是休闲玩家,都能在游戏中获得满足感。其肝氪平衡的设计、持续优化的更新节奏,使其成为一款具备长期留存价值的优质策略手游,推荐所有喜欢星际题材与策略玩法的玩家尝试。
恋与深空icon
开服玩家,不混社区(我觉得这个应该会让我体验感上升很多),以前逛bili的时候偶尔能刷到喜欢某位男主的人诋毁另一位男主(oh my感觉混社区会超级糟心) 总体来说还是很推荐的,如果你刚入坑,玩法很多,当时让我惊喜连连(也可能我乙游玩的少?) 比如朋友圈聊天点赞(不只做了男主,还有生活中的朋友活人感很强),电话、视频、推荐换头像、推荐换气泡、表情包(好可爱好可爱都好贴合他们,做这个的人是天才!)、换聊天和电话背景、戳一戳(能改)、还有他们的签名(生日的时候他们会改对你的祝福,抓娃娃和拍照都会不经意更改)、让他推荐吃什么,听心跳,和他语音对话(这个要氪点钱买传声筒),喵喵牌、抓娃娃、大头照、片场拍照、深空轨道(战斗党可冲,虽然有的战斗做的很狗屎,开始无锁头和破核,现在有了,好一点点但还要精进啊),牵绊(装饰自己与他的房间),五星卡有动画剧情,四星卡有音频剧情,后来还能做手帐(超多装饰和贴纸,爱做手帐的人很难出去)、实景拍照,还有陪伴系统(学习、运动、睡觉、工作),塔利花(算是更新战斗可玩性),还有每次活动有新bgm!我觉得bgm都做的很好! 对于剧情,目前来说我只有一个需求,就是少点站桩,刚开始有新意,现在来来回回那几个动作有点看不下去,至于男主身份创新目前没有很抵触的,接受度广(前提不诋毁主控,暗戳戳内涵这些) 各位男主的脸和人设都吃,而且声音也超级符合他们呀!我有一点点声控,看着他们的脸听声音感觉很幸福。算all 推(如果你知道我是al推你也会落泪的doge),还好没有集图鉴的执着(实则没有那个实力😎) 日常让五个男人自己选择出镜哪个,加让他们自己搭衣服,男主都有固定的比较爱穿的衣服(黑西装黑衬衫加墨镜是谁我不说),但是也会搭意外帅气的一套(不知道是看我给他们搭配来搭的还是官方自己搭几套随机),偶尔会像抽风一样饰品拉满,那能怎么办,只能溺爱了。 现在是随遇而安养着,没活动就上去做日常,有活动就刷刷,其实我喜欢抽卡(但是是属于能抽到就抽到抽不到算了的心态),而且卡抽到有时候不看(忏悔
迷雾北境icon
几年前玩的还是为爱发电版本,官方版一推出就过来补票重温,希望移植更多好玩的游戏。 这款小游戏非常的魔性,难度当年可以把我整崩溃了,但是现在自己也是成长了,灵活应对合理安排,总算是把困难模式通关了。 下面给总结一下经验 持盾兵 一级二级特别弱,基本跟民兵一样。但是三级后期非常关键,而且抗造。技能非常鸡肋,天降正义必须在山上用,关键很多时候需要他在山下面防御 克制弓兵,巨人弓兵 被巨人和双刀兵克制 主要用于防御弓兵,掷斧盾兵 枪兵 前期非常强的兵种,基本上一级枪兵在悬崖顶上就能守住一座岛,而且技能的突刺基本上是秒杀,而且弥补了移动中不能攻击的特质。但是后期非常弱,因为远程太多,敌兵太快,要么被白白射死,要不来不及去防守。 克制步兵,盾兵,巨人 被弓兵,巨人弓兵克制 弓箭手 一级弓兵非常弱,基本没啥用射不中。二级弓兵勉强能用,基本上能消灭半船兵。三级弓兵非常夯,后期主要靠弓兵消耗船上敌兵。技能万箭齐发也是清兵利器(有友伤) 克制步兵,双刀兵,巨人 三级弓兵,可以射掉船上盾兵 被敌方所有兵种克制(耗不起) 旗帜其实作用不是很大,只有一个旗帜非常关键,巨型武器的旗帜(增加击退和眩晕),搭配三级弓兵,基本上对面别想上到,全掉水里。😎
山海幻境icon
1.大家肯定被tap上的新手角色攻略坑了不少资源还有很多小伙伴甚至退游了 现在我来解析一下个人观点真正能玩的角色和要避坑的角色  如图 这三个角色有的是官方推荐阵容里的坑 有的是开服帖子的坑 都不要玩   后面还有官方推荐的几个阵容 我的建议是都不要玩都是坑 养的话就养 《吼 文鳐 神农 》后期二队可以养个《黑无常 武罗 小金乌 》这6个角色目前版本还是很不错属于养了不亏 紫色角色里有个忽雷 张仙也很好用 前期如果文鳐和小金乌星不高可以先用这两个  最重要的来了 队伍一般人千万千万不要玩后羿!!!  2.那个船不知道前期谁说的1800拉满 拉满个dan 我的建议是除了双倍的时候可以拉满 其他时候可以随机刷一下 不刷也可以 因为现在后期元宝还挺缺  3.群仙打完这个30元宝200积分这个必定要买 我给大家算过了 群仙商店有吼和黑无常碎片 只需要2250元宝相当于就能换一个角色本体 这是很划算的该省省该花花  4.这个我没放图 就是群仙和斗法 每天能买5次次数 这个次数要拉满理由看第三条不会亏的  5.最重要的一点这个是后期的事了 神魂拿满了4星红再强化15再去刷属性 主属性不能刷 所以选主属性一定要选好  来了来了 应该是最新发现群里大佬发现的 我图上圈出来的这三个位置的副属性没有攻击百分比暴击爆伤. 只有天魂 地魂 力魂副属性会有攻击百分比暴击爆伤 这个不信的朋友可以去看看 当时大佬白刷了很多次才发现这几个主属性不是攻击的神魂好像命中和破势也没有 这个大家可以证实一下 所以大家不要白白去刷了趁早收手吧 #山海幻境攻略 #山海幻境 #新手 #攻略   来自TapTap[ID:631665820 不辞不辞]
我的队伍勇往直前icon
超喜欢这个游戏,策略性很强,装备搭配风格也很多,打法也不算少。 本人已经通关挑战难度8,我来简单说下我打60关的攻略和玩法,一般都是玩鸟推和盾锅和剪刀。局外天赋优先点商店降价和出售加成,钱多了刷装备才不累,然后属性加成能让你更轻松过高难度,饱腹加成可以吃更多食物,刷更好的面板。(配合精英增加和精英爆高阶食物,可以让你后期有更多的钱,食物最好在40-55之后再卖,或者商店20级左右补关键装备的时候卖,关卡越后面食物出售价越高,但是卡关了就直接用或者卖了刷装备,太犹豫容易输掉全局)局内天赋影响有是有但是实在刷不到好的也不要太过在意。 新手打普通模式不看广告最好是多理解下队友和装备的搭配,高难度建议玩双人容错会比较高。前期不需要太在意装备数值,有高级就直接换,一般橙色以上才会去挑数值。(特殊情况除外)前期看到宝物就先拿下,因为比较难刷,拿下凑个数值。商店前期一般优先升级,就只用每次通关的免费刷新。等10-15级就要看情况刷装备了,因为一些玩法的装备是刚需,或者过渡装备不够,不过也不能刷太多影响升级商店,不升级商店容易跟不上怪的数值。 食物是这个游戏最关键的玩法。吃食物之前通常要刷食物加成,玩什么流派就吃什么属性的食物,20-30级刷到加成就吃,刷不到可以忍到40关,再刷不到就直接吃了,不要犹豫,那点加成算是锦上添花,而且不吃可能过不了50关。主力最好全吃紫色食物。(各种属性建议多看看局内面板上的问号,这游戏的属性和常规的区别很大,比如暴击只加法伤和奶量,格挡是只格挡武器的战技,不过碰撞伤害也可以格挡,但是碰撞和持续伤害不会暴击)主力最好选A往上,但是运气实在差也没事,玩多了也不在意那点数值。(不过评级会影响饱腹上限)但是前期没点局外天赋前推荐boss房看看视频多拿点金币,不然打的比较吃力,刚刚开始玩策略性会比较高,多试试不同的搭配。 单角色最好吃经济到20-40级再考虑加队友,因为经济平分(差不多15-30关的样子)。前期什么强用什么,单人情况最好留个奶武器或者项链卡关可以磨过去。然后选职业要注意,头甲的轻重决定被击退程度,击退的少就会容易吃更多的伤害,所以要合理搭配。(骑士战士重甲,猎手祭司中甲,法师牧师轻甲)一般1-3人就好,更多人数不推荐,因为奶会奶不到关键角色,凑超多人羁绊可以在最后一关再凑,然后下装备送死保持原先平衡(不过到了59基本上都能过所以没必要,有强迫症可以考虑提前拿队友分点等级和配装备)超多人队伍比较吃搭配平衡建议有理解了再拿出来玩挑战。通关关键在于25-50关,在10-23级商店刷出成套武器项链和宝物很重要。单人50关时商店可以刷到25-28级,较多队友的情况下队友橙装就好,(但是主力最少要有红装吧)商店也不用点太高,大概23级就可以了。 鸟推群伤打60关比较舒适,建议是用有急速加成或者法伤加成的职业,比如法师。一般前期单人要留一个奶链或者奶杖,然后加队友可以选双人或者三人,双人一般要确保有足够的生存能力,三人一般是两奶一输出或者一奶一辅助一输出。(自爆流例外)单人法师会比较累,多人可以加容错。(单通有些武器项链或者宝物是必须刷到的,所以没成型前容错比较低) 生命流里盾锅比较无脑,运气好早点出锅可以单通,也可以玩双人互奶或者一输出一防御,职业建议骑士(牧师被击退太多输出会少一些)。就是运气差的时候锅比较难刷,局外没加金币天赋有时候会比较心累。(锅真的很轮椅)玩这个流派装备比较推荐两个高生命倍率的大砍刀,项链建议带秒回30%左右的那个(中期可以避免回不上血,也能优先奶最少血的)其他可以过渡用。项链也可以带血斩,但是一定要有能保命的装备或者队友。宝物最好刷个蘑菇加成很高,中期可以用犀牛角过渡(锅是必要装备,如果特别后期还一直不出锅就要换打法了) 剪刀流是物理攻击流里比较舒服的一种,搭配也比较多,我一般是搭配重伤匕首或者穿刺弓箭,或者用刀气项链。因为是加重击所以最好是用盾类装备加生存能力。(重伤可以让盾暴击)单通一般用加盾长矛或者抗性盾项链,宝物可以加留一个给生存能力的,卡关可以加容错。(加盾矛容错比较高但是输出要靠项链打所以出伤比较慢)职业很多都可以上,比较常用的是战士骑士猎手。 奶妈玩法特别多,回血类我比较喜欢复苏匕首和翡翠权杖还有奶爪(奶最前排的那个)以及酒桶样子的回血项链和爆发回血的项链,盾类比较喜欢庇护权杖(庇护血最少的那把)和双前排庇护项链(这个链子数值其实蛮低的)。特别多人的队伍也可以带群奶法杖和群奶弓。职业什么都可以选,但是最好考虑好前后排位置关系建议前排奶可以上骑士,后排用牧师祭司,其他的职业要看职业词条来选。另外打不过boss关要看看对面的装备,敌方装备是固定的,2种重伤(重伤匕首和藤蔓长矛)2种抑制(荆棘匕首和斧头)2种火弓(一个是穿刺弓带燃烧瓶),按你的玩法来避开,玩奶就避开重伤玩盾就躲着抑制,火弓因为输出太高最好也避开。 这里个人感觉灼烧流就算加祭司的灼烧加成和完整套出伤也还是太慢了(强度其实不算低),所以不算特别推荐,流血同理,可以做为一个好玩法多试试,还有自爆流核爆流和狂暴项链搭配放战技急速宝物的战技流(这个超好玩,因为buf都是叠加的所以越打越快),以及一些其他玩法,都很有意思。我也试过下局外天赋c级和d级角色也能通关,所以感觉这游戏策略更重要一点。无尽的话前期打的比较轻松还挺好玩的,但是我懒得赌副装备所以最高就只上过200关。 下面的图是我早期的图(虽然是早期图但是天赋也点了有20往上了),因为玩的时候不怎么爱截图,发评价时又比较急所以没其他图了#致歉 祝大家都能玩的开心。
异象回声icon
谈一下开服老登的游玩感想吧 1.游戏性 作为战旗游戏的可玩度个人感觉挺不错的,远古时期活动关boss的挑战性本人深有体会😄。大部分都有策略性但对萌新确实不友好,现在策划把活动关简化独立高难关照顾萌新还是值得表扬的😋 现在入坑的萌新记住心锚本打不过的一定要查攻略问大佬!能省很多功夫少吃点亏! 机制上经过开服至今迭代优化基本每个职业都能发挥作用各司其职(盾卫目前还有问题但明确要整改,开服时没人物狙击基本一家独大),四星队也能打通大部分关卡,主流体系基本成熟可替换性强,心锚设计也有策略性。不过目前高低差(高地)、物质异能、护盾机制还有待开发,迷思海域玩法贫瘠福利稀少(也明确要优化)。 2.福利与养成 池子方面见仁见智(欧的依然欧非的依然非),但2%的概率加上160大保底确实比市面上大部分的米池和井池要好了,此外还有外部招募和限定池(参考方舟)。欧皇含量相比也会更高,楼主零氪党(其实冲了1元)玩了一年多基本全图鉴(差个盾姐),抽卡资源依然充足,整体体验还是很舒服的😋 皮肤的话当月限定皮肤下架可以用异象结晶(主线、活动均可获取)来买,楼主开服玩家除当月限定外其他皮肤全美滋滋拉满了😋(放楼下),萌新的话资源刷完后保底一个当期限定以此循环应该不是问题。 养成方面前期养成资源有点紧张,但后面完全不缺。四星以及格蕾茜(五星)可以无限重置等级及技能,所以我非常推荐萌新可以先养几个四星用来过渡。拓变上基本所有六星都是零拓完全体抽到即用不需要有那方面的压力,强度都有下限保障所以歪了问题也不大,养了不亏。 3.游戏质量及剧情 游戏地图和人物建模及演出看久了其实也不差,可以给到中规中矩(小人越看越萌捏)。立绘方面画风是个人很喜欢的风格,人物形象精致细腻,整体而言还是挺不错的。 剧情方面目前来看没啥槽点,演出一般,主线有配音,大致就是新式怪谈风格的主角对抗异常那套。后续看得出来官方没摆烂主线越往后越耐看,有让人完整看完的兴趣。 个人观点如有错误欢迎指正,有其他想法的可以下面讨论。最后希望牢异越来越好,慢慢进步吧。
有这么一个家伙icon
当影游也开始讲文艺! 有一说一,在真人互动影游要么追求大尺度福利,要么追求全新题材的当下,《有这么一个家伙》却罕见地走了一条文艺范儿拉满的路子:这款以 “民宿创业” 为核心题材的作品,讲述了三兄弟的逐梦故事,当然少不了的还有与六位女生的温柔羁绊。 和其他都市题材影游相比,本作区别最大的地方那个就在于故事的内核确实是创业故事,而非单纯的恋爱攻略。三兄弟怀揣梦想来到海滨城市开民宿,却遭二房东欺骗,启动资金几乎耗尽 —— 绝境中被真房东甘琪 “入股免房租” 的提议拯救,才让民宿事业得以延续。剧情围绕 “民宿经营” 展开起伏:从初期没知名度、没生意的窘迫,到在六位女生帮助下逐渐步入正轨;再到旅游淡季来临,民宿陷入无生意的危机,曾经热血的梦想被现实敲打…… 六位女性角色的塑造则是各有特色:率真包容的酒吧老板、知性优雅的平面设计师、张扬冷酷的驻唱歌手、温柔恬静的学生妹、乐观爽朗的导游姜莱、古灵精怪的旅行博主。 游戏的挺多细节地方做得挺好的,譬如说全手绘的剧情节点封面,女主角们会随好感度升降实时变化的立绘等等。 当然,作为一款“不擦边”的作品,本作的短板也很明显。毕竟很多玩家就是冲着这一点来的;另外在玩法中本作还加入了我最深恶痛疾的玩意儿:QTE 小游戏。我实在不理解往影游里塞这东西的目的究竟何在。 不过总的来说,《有这么一个家伙》就像海边小镇的那家民宿,没有华丽的装潢,却有着一份烟火气与真诚。它的慢热叙事和低福利内容不适合追求快节奏和爽感的玩家;但它的制作诚意、完整的创业故事、创新的情感分支,以及 “平淡中见感动” 的氛围,足以让它在同类作品中显得是那么卓尔不群。 对同质化影游产生厌倦、希望来点不一样类型的玩家推荐游玩。
未完信笺:纸鸢icon
在本作上线之前我就一直在关注了。 倒也不是别的,主要我有一个朋友,他曾经有过一段自高中开始的异地恋,最后在二人在大一的时候分手了;分手后,他时常对我长吁短叹。于是——我决定来玩一下本作《未完信䇳:纸鸢》,看看所谓“异地恋”究竟是个怎么说法! 本作是一款纯爱类型的短篇视觉小说,主题是 “异地恋” 。 没有什么跌宕起伏的奇幻设定,只有青梅竹马简简单单的日常、二人跨越千里的牵挂,以及 “纸鸢” 这一贯穿始终的意象。 本作的故事被时间分成了两部分,一块是高中时的“相守”,另一块就是大学后的 “分离”。男主陈砚清与女主沈珞樱是年少相伴的青梅竹马,高中时的日常满是那个青春年纪时最纯粹欢喜:一起自习、分享小秘密,不过是平凡的相处,只是因为彼此而变得难忘。但种种原因的叠加之下,二人最终没能如愿考入同一所城市的大学,于是一场横跨千里的异地恋就此展开。 游戏整体还是以视觉小说的玩法为主,不过在进入大学阶段后则增加了数值养成的模块。玩家需要在有限的行动次数里,平衡 “学习”“打工”“休息”“和珞樱聊天” 四项选择,从而最终达成圆满的结局。 本作虽然只是一个短篇,不过还做了5个不同的结局。其中有普通的HE和BE,当然还有最终的TE。 当然,既然是短篇,那么就不可避免地受限于有限的篇幅,导致本作在部分内容上表现得略显仓促。剧情中涉及的一些社会现象譬如家庭关系矛盾、宿舍冲突等等,也只能匆匆地一笔带过;不过只看主体部分倒不是很影响就是了。 总的来说,本作凭借着细腻的日常、贯穿始终的 “纸鸢” 意象,将异地恋的痛与爱、青年人之间的考验与成长在短短3、4个小时的流程中很好地表现了出来。日常向视觉小说的粉丝推荐游玩。