安利墙
三国大英雄icon
目前我也游玩了近20个小时了 简单的说一下我的看法 本人目前只玩了吕布传,把宗师一全部打完了 整个游玩下来感觉还是非常不错的,虽然每局大体流程比较相似,但是难度高了之后根据技能,兵符的不同还是能很明显的感觉到其中的不同。 目前有个小小的问题就是感觉兵种演练这个好像有点鸡肋,演练之后不增加基础属性,骑兵就是各种加强普通攻击伤害,收益真的很低,在高难度里面我几乎不会浪费宝贵得一次机会和粮草去演练兵种,而且哪怕演练了也不一定回出现我想要升级的武将兵种。而且守城的话,前期守城成功经常不出想要演练的,后期守城要么成功了选择等待援军全体回血,要么不出想要演练的或者完全不需要守城了,主角技能完美直接一回合秒杀。 还有个小问题就是中后期设施太少了,而且没上阵的武将还奶不到,比如上个回合刚攻城成功,主c曹操和马超血量不是很健康,后续又要打野战,这时候只能换一个血量健康得武将上去代替,打完野战,都没怎么掉血,然后下一回合突然出现一个设施可以回血,这时候不拿主角血量也不是很健康,拿了另外两个主c又没办法享受到,就很难受,守城同理,而且可能更难受,需要赌残血武将别被打死,打死了就是属于倒在黎明前夕了。 所以我提几个建议看看能不能加强一下演练的收益或者精准定位上阵的武将演练。 然后多加一个设施或者守城来奶,或者可以奶没上阵得残血武将,奶少一点都行,不然就一两刀就死的血量,上又不是,不上又和死了没区别。
重返未来:1999icon
90多小时力!虽然感觉自己还是几乎像云但是还是决定评一下() 剧情体验: 剧情策划有时莫名其妙有时创出神作。 肝氪度: 本人学生,,,没有零用钱,一点没氪过,每天肝肝,同时只抽一个角色一般(对我来说)问题不大,而且没有很多限定,对喜欢收集的人来说问题不大,但是每天做完任务,在卡池一抽,纯雨滴又没有了。微氪应该是能更方便点,总之不氪得靠肝来补上。 可玩性: 说实在的,可玩性没那么大,就是普普通通的抽卡类卡牌游戏,,,, 但是深蓝的UTTU设计的不错,虽然每次只奔着皮肤领完就跑,但是如果深玩UTTU肯定是很有意思的(只不过我没有什么时间TT) 立绘建模: 这个不用多说,美术真神降临 角色人设: 1.嗯其实人设有一下毛病(看的分析)有些人设过于扁平化,只是一个一个文化符号堆积起来的xp集合体,一样就能望到头而看不到角色内涵。 但有的又莫名其妙人设特别叼,让人感觉简直就真的是活生生的人在你面前一样TT 画面音乐: 9音乐不用说,也是真神降临,,,9直接开辟了我对古典音乐的喜爱!好,,,好啊! 数值合理性: 1.嗯确实9数值膨胀太严重,,,可能昨天抽的很强的角色第二天就直接变成飞舞,,,但是如果不是强度党,单纯只是按着xp来或者收集的话应该没什么问题,,,,吧? 2.角色确实很难养!我坦南特激推把坦南特洞悉提到3就一点也搞不动其他角色的洞三了!每天体力也不够用,我每天中午回去打钱本和尘本体力就全没了,晚上回去再玩第二天体力就更不够了!只能在周末把攒下来的苦目糖全用了,但是也很快就用完了。。。根本没怎么体力去把其他角色提到洞三或者升共鸣了。
少女前线2:追放icon
我玩过原神,玩过崩铁,玩过尘白,少钱二开服老玩家。其实我觉得少钱二的节奏从开服到现在都没停过,中间我也刷到好多吐槽你们的视频,退坑了3个月,最近玩了尘白,它最近名声不错,仔细对比了哈,我觉得少前二还是有优点的,并不像网上说的那么不堪。 1,建模真的好,很精细,很好看,最近的wa一眼就吸引了我,然后就回坑了,把皮肤买了,越看越喜欢。对比尘白,它的建模在游戏里面真的不好看,有点糊而且建模看着很呆。 我说一点意见或者是小建议。 1,其实你们可以学学尘白,不要学原神那套歪歪歪。可以试试一个版本出一个up角色,靠皮肤卖钱,皮肤和大月卡小月卡绑定,每日签到领一张兑换皮肤的那种,平民的来源就稳定一些,再补充一些累充皮肤和直购皮肤。给养服氪佬充。皮肤的设计可以学尘白,要么就涩一点,穿的少一点,但是不能露的地方还是不露,我觉得wa这个服装真的好看,不露的地方少,还好看的皮肤还是比较难。 2.我玩尘白,基本没有什么关卡会卡得我很难受,而少前二前期就是关卡没有那种等级限制难度,就是你要到一个等级才能继续打,这个可以设置一哈。还有自动,自动设计出来就是要解放双手,但是很多关卡,自动就等于寄,建议把所有的关卡都设置成简单难度,自动能过得,但是又要给氪佬有氪度,就把一些类似原神深渊这种关卡设置的高难一点,给氪佬,还有强迫症要拿满奖励那种充钱的地方,平民至少能拿大部分资源。高难关卡不能太多,不是每个人都那么费脑子一遍一遍重开,开服我都是照着攻略一步一步抄,非常累,自己打或者自动真过不了 3四星角色不用想着出,出你就设计成四星强度五星排面送,还能拿口碑,四星角色的皮肤也不要想着弄了,没什么人气,可以节省经费,至于四星可以参考崩环三的那种圣痕,尘白的那些后勤小队,出这些 4我们老说你们很高冷,是因为你们真和我们没有一点点那种沟通,原神高冷,但是别人有直播前瞻,有演唱会,尘白也会深夜开直播和玩家沟通。你们就会发邮件,滑跪,文字老是那么官方,冷冰冰,不可以向玩家放个nia吗,隔阂非要搞那么深。爱你,抱抱,认个错,没那么难。 5不要送送送,搞得我们真以为你要跑路关服了,送那么多干嘛,还影响流水,真得出皮肤才行,光抽角色坑定是没出路的,我们前面口碑爆了那么多,要想让玩家回流,出圈,就得发生点什么事件,有热度,要么就出涩涩皮肤改变自己,要么就送角色长点口碑,要么就100%up池,要么就搞场像尘白那种直播,好歹我们知道官方还是活着的, 6剧情活动不用整那么多配音,平白无故增加成本,只用在关键的地方配音,整些动画就好了,因为我们留下深刻映像的其实就是那么几个画面,而这就把形象立在脑海里了,比如雷神胸口拔刀把旅行者砌进神像里,万叶替我们挡刀,水神被杀前的舞蹈,纳西妲的花车摇啊摇,比如尘白的最近的活动里,我印象深刻的就是莫尔索说的你去追寻自己,而我背负什么什么,然后你把我杀掉这句话,还有巧克力那种画面,就这种就好了,不用通篇配音,而且这里配了声音或者动画的不要跳过。 7不要整那些牛头人剧情,你弄不来主线剧情,角色人设立不起来,你可以搞一哈那种人物专门的剧情,可以是讲人物来历的比如崩铁的砂金那种,可以是诺艾尔那种和旅行者贴贴那种,反正你总要讲点什么故事把你要up的角色的人设立起来,原神有崩铁有尘白也是有的,你没有。 我还是希望这个游戏活下去,而不是关服。 一点小小建议,不知道能不能被看到。
诛仙2icon
​嘿,各位少爷小姐们好呀 ​这里是帮你们节省内存的 ​萌新up主深厌 ​咱这期要玩的是 ​前段时间开启首测的 ​仙侠开放MMO游戏 ​《诛仙2》 ​说真的 ​现在还敢做MMO开放世界 ​这游戏胆子真大啊 ​ ​在我体验了游戏两天后呢 ​发现游戏在内容上 ​确实有自己的底气在 ​优点是有的但更多的是缺点 ​不过目前呢只是首测 ​所以我就不过多评价了 ​不过嘛,点赞过万 ​直接速更一期评价视频也不是不可以滴 ​ ​OK啊,老样子先说说游戏的包装 ​ ​游戏的背景时间线是设定在 ​诛仙原著小说结局后的一千年 ​也就是说伏龙鼎和诛仙剑那场大战 ​已经是一千年前的事了 ​ ​而我们在游戏中扮演的就是 ​一个拥有不稳定金手指的主角 ​这个不稳定金手指,指的就是 ​我们体内寄宿着一个名叫“修罗王”的大反派 ​一直想占据我们的肉身 ​ ​设定大概是这样的哈 ​在细点的我就不知道了 ​因为这剧情我是一点都不想看 ​ ​首先哈,同样的年龄 ​主角鬼厉已经是一个中年大叔了 ​你这林惊羽.... ​怎么看起来和千年前没什么变化啊 ​ ​还有的就是 ​前面剧情是说我学会御剑飞行了 ​后面给我说前面是悬崖,我该怎么过去 ​嘿,别说有什么结界禁制哈 ​相同的地方 ​过一会剧情直接给你放别人在飞的画面 ​ ​剧情上,唯一深得我心的就是 ​碧瑶复活了 ​后面具体发展成什么样 ​我还没去了解 ​只知道她处于失忆状态 ​我是想之后直接去看别人整的剧情合集了 ​ ​ ​而游戏的画面呢 ​可以说是挺合格的 ​有基础的细致捏脸 ​以及不算是贴图的场景建筑 ​在地图环境天气变化方面做的也还不错 ​就是仙侠特色有点多 ​我穿个衣服,它能在后面跟着我飘 ​以及我御剑自动寻路的时候 ​能无视物理地形穿过去 ​ ​再多的我就不说了 ​来说说游戏的玩法内容 ​ ​先用一句话来概括就是 ​创新又没创新 ​前中期肝又肝还氪(虽然没开付费但...) ​ ​目前游戏展现出来的一切内容 ​归根到底其目的无非就是 ​要我们养成自己提高战力 ​并非是逆水寒手游那种以社交为主 ​ ​接下来我将划分为常规与创新 ​以及养成这三点展开介绍 ​ ​首先是常规玩法 ​开放世界探索与打本 ​在探索上就是解锁传送锚点 ​收集类似于原神里面的神之眼 ​去供奉提交获取奖励以及额外buff ​以及清理怪物据点开宝箱 ​钓鱼采集挖矿、秘闻等 ​这就没了 ​我希望后续可以扩充玩点 ​别再像现在这样 ​只是为了获取奖励而去探索世界 ​对了,有一个加分点忘说了 ​就是游戏将御剑飞行 ​设为了基础代步工具 ​法宝速度都是一样的 ​唯一不同的就是长的不一样 ​话说这个噬血珠... ​这么小个也能当坐骑是我没想到的 ​ ​在副本上呢 ​分为了日常本周本 ​日常本是掉过渡的基础材料 ​周本就是掉更高级的稀有材料 ​这里三个日常副本 ​是对应我们后面要说的养成数量 ​这个后面在喷好吧 ​先说说职业和副本机制 ​这游戏你开局选什么职业都无所谓的 ​因为四个职业可以随时切换 ​但是装备战力不共用 ​而且职业平衡做的挺聪明的 ​输出无脑选鬼王也就是T这个职业 ​那是又肉又控伤害又高 ​跟大爹一样 ​就算是在PVE里面伤害也是比较可观的 ​次位就是青云远程输出 ​还有的就是最稀缺的奶了 ​这个游戏的奶做的很逆天 ​可以同时复活范围内所有的人 ​同时也有比较高的伤害 ​也很少人玩 ​那剩下一个呢 ​你就当是湊副本buff的 ​ ​目前我是因为战力不够打不了团本 ​不知道团本机制做的怎么样 ​但从我目前能打的日常本上看 ​副本机制难度都不是很高 ​并且大部分机制都是奶来操作 ​其次就是T ​输出只要躲红圈输出就行了 ​大部分人不玩奶的原因 ​主要是比较累 ​注意的事比较多 ​还不如玩输出提伤害就行 ​ ​为什么战力还会升不上去啊 ​这就要说说游戏的养成了 ​这里直接将养成和 ​算是创新的三院玩法一起说了 ​ ​游戏的养成我姑且划分为 ​人物和学院两个主副战力系统 ​ ​人物主系统是典中典的 ​穿个装备每个部位镶几个宝石呀 ​然后升级一下人物技能 ​再带几个法宝作为武器技能(口误) ​最后再来抽抽卡 ​搞个一般人物碎片用来升星进阶 ​最后保底才是完整的一个人 ​关键的是 ​我还要抽对应的人物共计六个 ​凑他们之间所谓的羁绊 ​拼成一个阵法才能给我嘎嘎加数值 ​阿不,到后期是十二个 ​更离谱的是 ​角色和法宝只要我解锁了图鉴 ​就能加战力 ​抽到的角色就算不上阵 ​只待在图鉴里升星进阶都能加战力 ​并且解锁一张紫卡就能加一千左右的战力 ​金卡则更多 ​啊哈哈,你真是66哒 ​我目前是快九十抽保底还没一张金 ​所以这就形成了战力差距 ​ ​你以为加战力的方式这就完了吗 ​还有另外个学院战力系统呢 ​他弄两个战力系统要是互不挂钩就算了 ​但是这战力系统 ​居然还会共通部分数值到主系统上 ​相信关注游戏的朋友 ​有听人说过这游戏衣服加数值吧 ​先不急 ​ ​我们先说说这个学院玩法哈 ​这算是一个区分玩家目的性的系统 ​共分为了仙修、仙枢、仙羽三个学院 ​分别对应战斗党、赚钱党、休闲外观党 ​每个学院都独立计算战力 ​仙修是不断的战斗解图鉴加战力 ​仙枢就是不断制作东西解锁图鉴加战力 ​仙羽则是不断的制作搭配新衣服 ​解锁图鉴加战力 ​ ​仙修玩法没什么好说 ​就是在刷怪点挂机刷怪 ​但注意的是 ​地图怪物公共可见 ​只有触碰到造成了伤害才算归属 ​采集挖矿这些也是同理 ​誰采到就归谁 ​ ​仙枢这个学院是可以制作装备、药、法宝等 ​法宝的制作和白荆里的漫游类似 ​只不过需要消耗材料、活力值 ​以及注入成功率等数值 ​与仙枢战力养成挂钩 ​ ​ ​ ​仙羽学院的呢 ​可以自由裁剪染色制作时装 ​同仙枢一样 ​操作是需要消耗材料以及活力值 ​制作流程与学院养成挂钩 ​制作出来的新时装 ​可以解锁图鉴加学院战力 ​ ​这个学院的出现有个好处就是 ​游戏后续出的时装头发 ​我估计质量会比较高 ​你想如果他卖的新时装跟 ​能制作出来差不多 ​那你这还出集贸啊是吧 ​但我真怕会出现这种情况 ​给你染个色就放出来了 ​ ​OK啊,关键的来了 ​我姑且称这是三院的初始武器 ​每个学院的初始武器可以升级突破 ​并且都可以镶宝石 ​只不过各个学院 ​都给你把宝石换了个名字而已 ​ ​这些东西除了可以大幅度提升学院战力外 ​还能小幅度提升人物战力 ​ ​目前我体验到的战力最大加成 ​除了需要抽卡的阵灵外 ​就是这个学院了 ​装备现在反而加成并是很大 ​ ​ ​对了,学院一个月只能转一次 ​你是哪个学院的 ​就只能用哪个学院的东西 ​转学院后原有的东西用不了 ​战力也会重新计算 ​但会保留到你下次转回来位置 ​同时你解锁对主战力有提升的图鉴加成 ​并不会重置 ​ ​而所谓的赛季制呢 ​就是三个学院以及人物主战力的对拼 ​还有开启时间以及每周的次数限制 ​奖励都是单独分开的 ​看到这相信玩过顺火暖的 ​都懂这意味着什么吧 ​ ​ ​至于我为什么说商人有活了 ​这又得说到三院了 ​首先游戏是有一个 ​由系统控制价格的交易系统 ​但不影响搬砖 ​ ​因为打本需要提高战力 ​还需要治疗以及加buff的药 ​ ​提高战力除了学院和阵灵外 ​又需要装备过渡 ​又需要解锁法宝 ​法宝的材料 ​又需要其他院专属制作的 ​ ​而制作药与装备以及法宝 ​又要去采集材料 ​材料又需要消耗体力 ​但将这些层层叠进后 ​体力又可以转换成货币 ​有了货币就可以直接买好装备 ​好装备又需要打本爆出来 ​有了装备才能分解制作装备的材料 ​制作装备又可以刷更高级的词条 ​ ​可能有些朋友听不懂 ​换句话来说就是 ​你在一个学院里想要一个东西 ​但它的材料却需要 ​到别的学院才能制作 ​除了在交易行购买别无他法 ​ ​总之就是这么一个道理 ​游戏想要弄一个良性循环 ​但却没弄好 ​当然缺点还不止这一个 ​还有新手引导有缺陷 ​完成日常任务点击没反应 ​也不知道要你怎么去完成这个任务 ​要你自己去摸索这是什么 ​怎么打开 ​一些地点呢 ​要主动坐上御剑才给你寻路过去 ​以及一些传送点位置太阴间了 ​ ​还有的就是 ​目前游戏整体不算好玩 ​当然,如果抛开氪金差距的话 ​肯定已经是一个合格的游戏了 ​ ​好了,多的就不说了 ​那本期视频内容就先到这了 ​烦请各位观众姥爷们 ​点个关注三连吧 ​ ​