安利墙
修仙家族模拟器icon
更新版本之后感觉是超进化了,以前算是有修仙感的中品修仙游戏,现在属于是家族修仙的模范制作,尽管存在诸多bug和画面简陋的小问题,但是瑕不掩瑜,甚至说其玩法内核更加熠熠生辉,我记得以前看过一句话,就是如果好玩,就算是文字我也能yy着玩下去,这款游戏就是如此 如果是抱着想一个人在修仙界摸爬滚打当独狼,那这游戏不算很合胃口,因为他有一大坨家族子弟拖家带口眼巴巴地望着你,你也需要人力物力供给自己的修仙之路 但是如果一开始是抱着修仙经营的想法来,那这就是很棒很棒的修仙家族模拟器,更新出战斗模块前只能算中品偏上品的家族之作,战斗出来了那可以毫不犹豫的夸夸是上品优秀之作,属于是非常符合我心中“修仙游戏该这样该那样”的想法,血脉功法体质天赋带来的增益从生活、经营、战斗方方面面体现出来,正反馈拉的满满的,作者真是个天才👍 至于洞府遗迹啥的我觉得都只算是点缀,对于家族来说区区个人的遗产可能是比不上家族整体的产能的,相反我觉得专门派一个内门带近200个外门去一个洞府,从家族层面上来说是不是有点小题大做了,不厉害的人去就是送不如全去挖矿收获大点,厉害的人老老实实搁家族坐镇啊喂可不能拿天骄生命冒险,至于高阶打低阶洞府那更是瞧不上没必要😂而如果两三个人去探险,又要我亲自点击安排又有点做保姆的嫌疑。 如果出个独狼模式的话那一个人探险一样去看遍修仙界风光,然后进洞府遗迹获得一大堆宝物那就蛮合理也蛮爽的。所以作者再出个独狼模式吧(确信) 突破三关的设计略显难受,修仙也要百花齐放嘛,我觉得任意破一关就破镜好一点,然后提升对应属性,三次判定依然有,破了几关就加几次属性 还有就是妖兽攻打好频繁啊,妖兽又不能收买,而且二阶妖兽群居然藏着三阶妖兽,本来就疲于应付了,还突然藏一个大的,遭不住遭不住,我多少紫府太上长老就是死在了镇压二级妖兽的路上😫 还有就是炼符的小bug吧,一阶巅峰后练不了二级符进阶不了,但好在符本来作用也就是添头,所以无伤大雅 总体来说很好玩的修仙经营游戏,赞赞赞,必须向你支付玩这个游戏的费用呀👍
时空之歌icon
第一次玩战旗肉鸽游戏,体验还是很好的,但是游戏内容没做完整,后面剧情有些谜语人,云里雾里的。 而且部分角色强度很一般,尤其是朱雀那个炸弹堂输出模式很抽象,有些地形很难打到人。 希望制作组继续更新,角色平衡性可以调整一下(一定要补强啊),很多流派打无限就是坐牢。 个人感觉无限模式玩的比较舒服的阵容一共就5个: 九黎全祭祀 核心技能:兽化,自然之赐,野性协同 次选神算狂热,其他的看情况选,辅助加伤利齿,加防厚皮,恢复野性治疗 千鸟武士飞蓟(究极无敌强,后期叠生命一刀一个小朋友) 核心技能:稳固统治,绝境死斗,饕餮盛宴 次选:战斗戒备,暴君 加快CD恢复:镇定,残意,重燃 减伤:神裔 千鸟射手地冰雷(地元素打boss,冰元素控制,雷元素清理小兵) 核心技能:元素狂潮,元素亲和,元素祝福,三重箭,月刃,贯穿箭 实战上推荐元素狂潮,三重箭(打boss专用,蔓菁),箭雨/分裂箭/排箭(清理群怪) 千鸟卫士(辅助武士和射手,全卫士有些特定关卡容易坐牢) 核心技能:战争余烬,焦土(两个组合技) 分裂光环(辅助队友),巡礼(挂机流,懒人玩法点跳过) 次选:灾厄主宰,严寒领域(补伤害) 优先选天南星辅助队友加伤,前期带上通关压力骤减,次选龙葵抗伤工具人(只有龙葵受伤的世界) 千鸟祭祀强度也可以,灵芝挂易伤辅助蔓菁或者飞蓟秒杀boss专用(全祭祀没玩过,前期感觉牢就没玩) 青铜全白虎(我就是跳跳虎,一个陨石撞击,配合我的10来件金装,和这个世界说晚安吧) 核心技能:点金手(优先刷钱买装备,别问问为什么没伤害,就是没氪金的后果),闪电战,斗气,碾压/异化 次选:后劲,破阵,过载,振奋 主c全加伤,一个副c选核心技能加个耦合,剩下两只老虎辅助就好,去承伤,加点比较随意 最后吐槽一下剧情模式,sl大法刷金装很累,概率特别低,我自己玩平均需要刷新15次,想起了自己在抽卡游戏当非洲酋长的日子 3个氏族打完剧情模式7章,可以解锁隐藏剧情(一个氏族打3次7章也行),全成就懒得玩了,战旗游戏太耗时间了,现在社会生活普遍快节奏,自己心浮气躁的,还是喜欢及时反馈的爽游去放松,已经没有精力去慢慢品味长回合制的游戏了
嘿!我的手办做好了吗icon
目前进度大概是2-7,本来是想给三星半的但是好像没有半星,于是给个四星全当鼓励吧。 先说优点,本人很喜欢类似于三消和合成这类游戏,也很喜欢贴纸拼贴,所以这个游戏恰好处在一个我感兴趣的点上。画面虽然简陋但也还挺可爱的,看了一下好像是独立制作,做到这个程度已经很不错了。 个人体验下来这个游戏最大的问题大概还是获得感不足,现在很大一部分人应该都是为了贴纸来玩的。结果经历十几分钟一关,不断点点点,一关要合成三到四个等级,然后一看奖励,一个贴纸。而一个小屋至少得要四五十个贴纸。 外面的合成类游戏大概率是二合一或者三合一,拿二合一举例,从1合到4也只需要八个1级道具。而本游戏是从数值上是五合一,从机制上必须十个才能合成一次,变为两个新等级道具,从1变成3就需要50个1级,从1至4就是250个1级,非常的繁琐。当然游戏内会随机给出不同等级道具,实际需要合成的数量并没有这么多,这里只是进行举例说明。 一个关卡的要求也并非1→3,经常是1→4,不知道后面关卡需求如何先不提。天知道当我解锁完一个等级看到过关要求跳了一级内心是多崩溃,到这一步的时候游戏已经变成了折磨。 请注意这里说的不是难,说的是复杂和繁琐,当我花了更多的精力和时间去过关,期间还要经受广告误触和猫爪捣乱(当然我个人还挺喜欢猫爪随机出场这一部分)最终获得的是一百左右的金币和1个贴纸碎片,但一个重置道具就要一千金币,一个小屋要四十多个碎片,玩家的收益与通关的繁琐程度相比没有带来正反馈,很大程度上降低了可玩性和留存率。 除此之外还有一些小问题,进游戏有时候开场会卡住然后闪退,有些时候误触广告后退回也会卡死,总之经常就是会莫名其妙的卡住不能动。还有一些小屋不能自由装修这些问题看大家提过了也不说了。 然后就是我希望图鉴里首要展示的是我辛苦合出来的手办而不是来定做的客人的样子,大概就是这样。
明日边境icon
🕹️耐玩度: 2023年5月抖音看到后入坑,那会玩的是国服官服,玩了两个月弃坑,那会充了两万吧,隔壁区有个充了十万以上的,真豪啊。24年5月回归,玩到现在,渠道服,累计充了五六万吧,玩到现在基本也就日常小氪,而且能玩下来的大部分都是小氪以上,零氪也有,比较少。 游戏耐玩度,因人而异吧,我是已经知道咋玩了,才继续玩下去,因为游戏每天半小时差不多,不会太占用时间,满足了我的需求。相比市面上其他卡牌,玩法没有那么快就体现出来,需要花好几个月甚至一年后才会逐个解锁玩法,特别慢热。所以这么长的时间,很多时候就是有点机械性重复,按照活动抽卡,悬赏,老虎机,影院,三周轮一次,新手玩家不清楚玩法的情况下,基本上都容易玩废。 我喜欢玩这个,一个是因为角色很酷,打击感十足,最看重的应该也就是一直有新角色更新,证明运营还在哈哈,然后就是慢慢囤了,等新角色后再调阵容,后续基本上就是玩PK,每次PK打赢了都会很有成就感。虽然我是大氪,但也经常输给小氪,因为角色太多,后期基本都是红,打PK禁赛把姐姐妹妹禁掉,直接就被小氪干翻了,反正翻车的次数也不少,有时间的时候140级开通滩涂,那个是PVE最难打的,也挺有意思。想想之前新手天天琢磨怎么打通矿洞,后来上红了之后,矿洞通完就没挑战了,等到滩涂出了,才有点玩法。 其他的可玩性,最近大更新把传统超维空间改掉了,把本服其余敌对玩家一层一层战力拔高,也挺难打的,有那么一点可玩性吧。 其他每天大部分时间就是收菜啦 对了,单说角色,这个对于新手来说,是有研究的可玩性,也就是可以看看他们的技能,和适配的队伍用法,看完后可以再结合攻略,然后来定想先培养哪个角色,也许就是这个规划,让人一直想玩下去吧。之前回归的时候,就是规划想玩后老虎栩栩,才又开始玩的,五月份规划十月份的事情,想想都觉得神奇。 💎资源获取: 日常任务做完给一个精英碎片。目前游戏抽卡就是抽紫卡,没有抽金卡的说法。只不过紫卡分普通紫和精英紫,抽到精英紫的时候,卡牌边角会有小红色,可以留意。 每周轮换活动,三周一轮,六周一个新角色。零氪我不知道咋玩,小氪的话就是买个周活动的68礼包,给资源性价比高。 额外还有大型活动和小活动。那个一般都是98+68保底,没啥说的,想买就买,不想买也没事,我自己都错过好几次没拿到保底。建议还是都去拿,尤其是大活动,奖励性价比高,虽然也就一个。 资源基本上都是要屯点,抽卡可以把普通和高级抽了,完美卡池等活动来了再抽。一般都是囤到能直接红,差不多五百多个红唇。 🃏抽卡体验: 为什么建议能红再抽完美,因为五百多抽容易歪倒三四张精英卡,相当于免费送了,还是比较爽的。完美抽卡的保底规则差不多是30、40、50,之后就一直是50。 ✍🏻建议: 新手喜欢的话可以玩看看,零氪玩得可能比较费劲,我23第一次玩就有零氪玩家,玩了一年,也红了角色。 中氪大氪玩家冲新区也别着急红,等明白玩法后再选择红哪个角色,我遇到过氪佬,新区前几天就红英雄了,可惜他不会玩,红的虽然是精英英雄,但是不实用,被金色英雄吊打,后面因为接受不了八小时经验上限这个规则就退游了。这个经验上限就上限了呗,无非升级慢一点,玩游戏太在乎这些,自己玩的也累。
废土新世界icon
一百多个小时也算是玩了不少时间了……我很少评价一个游戏,但这次得讲讲。 游戏以末日废土为世界观,大体内容就是操作人物在地图中探索并不断战斗(重点)升级。在我玩过的游戏中,和这个游戏大地图上玩法最类似的是《骑马与砍杀》,不过本游戏没有攻城这一说只能建立据点,主角的角色更类似于雇佣兵小队或者跑商路线,大地图以外的战斗则以卡牌RPG的方式进行。 总体来说,游戏的架子可谓是相当出色。类似骑砍的框架一直具有非常优秀的可拓展性和可玩性,而卡牌战斗相对来说无功无过,但这一模式很适合兼容不同的武器和道具,因此在可拓展方面也有不错发挥。游戏的大部分画风偏向像素,少部分偏向油画,不知道是不是用了AI但效果显然也很是不错,整体画风都非常融洽。音乐方面也算是比较和谐,也算是无功无过吧。 接下来要谈的就是问题了。 本游戏是在一个极为出色的框架上细节问题可谓堆积如山的半成品。 首先是,几乎无穷无尽的bug。本游戏经过相当相当多次更新,其中有不少是大改,以至于遗留问题和其他兼容问题堆积如山,可以在bug反馈贴里看到我时不时出现的身影(那个盾反伤必卡死的bug什么时候修……)。这些bug有一部分是相当影响游戏体验的,虽然也改变了早期手机一玩就变成热得快之类的优化问题,但还是相当烦人。 其次是,数值问题。尽管我个人是玩的地狱难度所以可能本来就选择了颇为艰巨的条件,但竞技场的部分人类敌人的数值还是未免太让人汗流浃背了。万幸本游竞技场并不会管你战胜了什么敌人,只会看胜利场次,所以sl到容易的敌人就行,但这仍是一个不得不重视的问题。自从之前战斗框架大改之后,这一类问题便屡见不鲜,这一切跟敏捷系统的大改显然息息相关,不知其遗毒何时解决。 接着是,半成品问题。本游戏依然显然并未完成,尚记得我最初玩的版本在盐湖城还是黑鸟镇有个丧尸入侵的任务,现在应该是没了,曾几何时还有个月亮镇,应该也是没了。游戏持续更新了众多武器,但对于剧情和机制的更新则处于微妙状态。时至今日,拍卖场依然无法拍卖玩家的武器等东西(但多了个随身商场我不知道是不是新更新的),营地处于除了拿来当游戏终极目标外没太大作用的情况(出于无聊,我把营地应该是升到了顶级),其他具有大量潜力却仍只是潜力的机制不一而足,当真令人扼腕叹息,只希望一切不要半途而废。 最后是,对sl的强烈依赖性。尽管这其实是刷子类游戏的通病,但在对军事基地、科学实验室等地区的反复sl中我依然感到了一丝厌烦。游戏中玩家们的第一桶金往往来自于赌场的轮盘,自此,玩家们便和sl每每结下不解之缘,与其恩怨纠葛情难自解……尽管不sl似乎从游戏上也可以进行,但便要花费更多时间,请注意,游戏中大量独特的武器和插件都是只能在军事基地和实验室中找到的,而这两者只能通过地图这一道具(事实上,上古版本似乎并没有地图?)或大地图上的?找到的。前者需要搜索或者打怪以概率刷取,后者需要在?中赌概率刷取。显然,若不sl的话未免耗费太多时间了,因此我们还是拜谒sl之神吧,尽管它也要花费大量的时间作为祭品。 综上所述,这游戏的问题实在不少,但也如您所见,我还是给了这游戏五星,这代表着尽管有着这样或那样的问题,我依然认为这游戏相当优秀出色,非常值得花费时间体验一番。它具有的大框架足以让人忍受或忽视各种缺陷,直接沉浸在游玩的体验中,创造自己的冒险,构造自己的赛博之躯以及养各种武器老婆(血兔和村正何尝不是一种老婆)。 但即便如此优秀,它的缺陷也依然值得注意,直到我写下这些评语的当下,作者已经很久没有出现在游戏的评论区或更新了……这样好的框架实在不该被埋没在如山的细节瑕疵之中,我恳切地希望这部游戏有完成的一天,也真心向各位推荐这部游戏。
星际战甲Warframe手游icon
如果你是个新人玩家,问我要不要入坑星际战甲,我只会回答你:快跑!这并不是因为游戏不好玩,而是因为这游戏就是个深坑,掉进去就爬不出来了,当你玩进去之后,你就会被这游戏完全吸引,在里面花费上千个小时,甚至连审美都会被扭曲掉! 星际战甲,我愿称之为肝帝的终极乐园。积攒了超过十余年的游戏内容,60多个特点鲜明的战甲,加上这些战甲的圣装版本,以及多种多样的MOD,各种各样的武器,段位系统,能让你刷到昏天黑地,所有东西都能肝出来,就算是商城里的付费物品,因为游戏拥有极其完善的交易系统,可以用充值货币交易,加上基本所有物品都能交易,所以不花一分钱也能靠交易搬空商城,再加上游戏是不是就给你来个充值75%优惠,福利这方面更是没的说啊! 游戏有着刷子游戏的优良传统,通过不同的MOD构筑,能完全改变战甲和武器的玩法,上一秒还是隐身潜行,下一秒就是核爆清屏了,战斗体验就是一个字:爽! 游戏画面不必多说,虽然是十几年前的游戏,但在现在看一点都不落伍,而且优化极好,老爷本都能轻松运行~ 除此之外游戏还有极其牛掰的染色系统,外号星际暖暖,从战甲到武器,从飞船到动作,全都可以自定义,搭配上游戏里战甲奇怪的外形,看久了连审美都被扭曲了。 总结:如果你是一个热爱刷刷刷游戏的玩家,或者喜欢尝试多种多样的build,那星际战甲绝对是你不能错过的一款游戏,你就刷吧,一刷一个不吱声!