安利墙
出发吧妖怪icon
🎮玩法 除了画面表现,功能上其实和同类游戏差别不大,部分功能有微创新,但解锁稍慢。技能效果方面做出了自己的特点,解压感很突出,爽点拿捏很好。 战斗同样自动化,手动只需选择肉鸽三选一即可,偶尔出战转盘功能,可以随机抽一个技能增益。有的肉鸽三选一选项可以立即升级,增加了选择内容的丰富性。 玩法内容很常规,除了推关就是各种副本,与同类游戏结构上差别不大,都是商业化游戏玩法设计思路,有一定同质化现象。 ⚖️养成 包括装备和技能两部分,数值结构也和轻度游戏的很像,通过不断放大养成需求来增加游戏时长。 装备页签包含角色装备养成,装备槽位五个,支持一键升级和一键合成晋级,操作易用性比同类游戏要好。武器种类很丰富,切换武器后在战斗中的攻击方式也会发生变化。同样有宝石镶嵌功能,一件装备五个槽位,镶嵌最高品级宝石是终极目标,有一定宝石属性的组合搭配。同界面还可以更换主角和佣兵,一样有品级设定,高品级基础属性更高,技能效果也有差别。 技能即战斗中的三选一选项,总计13个技能,每个技能也是集碎片单线升级形式。另有丰富的事件卡,也会随机出现在肉鸽三选一选项中。扑克星座功能解锁较慢,无尽冒险到达一层后解锁。扑克星座针对已有技能或者说已选技能形成效果增益,加深了选择策略性。 🌆美术 3D卡通画风,界面结构很常规,和轻度游戏相似度过高,UI品质较好。角色造型走的是丑萌路线,对面的方块小人很有特点,NPC的辨识度比较高。 战斗表现力很好,突出割草类游戏的战斗爽感,武器特效丰富,有一定打击感,画面震撼效果也不错,有观赏性。 💰商业化 混合变现,装备开箱为主。箱子两个:普通和高级,对应不同品级装备,有品级保底,出哪个部位随机。其他付费点同一般商业化游戏,该有的都有。 广告点不算太多,大多是资源获取,如获得金币、收益翻倍等,也支持广告开箱,次数有限。都是激励视频,暂无插屏和常驻广告。
永远的7日之都icon
初中三年阶段玩的比较久的一款二游之一了。没想到过了这么久,还没关服,谁该高兴还是伤心呢?不过都无所谓了——只要没关比什么都好。 200小时(这里没怎么开时长统计所以这个计时显示忽略不计)不多不少,简简单单锐评一下吧。 我这人玩二游很少看剧情小破都是我为数不多哪怕自己养成不行也要硬着头皮过剧情的二游(笑)。虽然每次打出的都是失败结局,但是在那三年孤独的校生活中为数不多的时间里却是治愈了我的心——主要是过程很打动我。而且神器使也很有魅力(就比如说安和安托涅瓦和东方古街的那两位)。说实话,他/她们就像我的朋友一样,支撑着我在孤独的校生活中支撑着我前行。 再来说养成和抽卡:只能说体验过大部分二游里最差的了。抽卡就不说了,养成成本复杂且消耗的时间比较多。也有一点是个人原因:就是不怎么会养角色。大部分二游都差不多的一个情况(笑)。想入坑或者……算了还是不推荐入坑了,如果单纯只对剧情感兴趣的话,网上一大堆随便看,如果你单纯喜欢角色,建议去玩日服(不知道有没有关)因为那边改版成了放置挂机游戏,所以过剧情关和养成还是不错的。 最后是美术音乐和总结:音乐和美术毋庸置疑。你可以喷网易的任何一点,但是美术和音乐是公认的好。具体怎么好细细体验过七都或者这家的别的游戏的朋友应该都深有体会(除了少数另类)……最后我想说七都是个好游戏,但天有不测遇到这么个不省事的运营。祝她越来越好……也没必要了只能说能再活久一点就谢天谢地了。
五星好市民icon
玩了十几个小时,来说一下吧,他这个爆率还是很可以的,但是又没有说特别离谱,差不多就是刚刚好吧,你玩的蛮舒服,但也不会说一摸就全是好东西,至于其他的,我提几个问题。 1.就是他这个武器这方面,他冲锋枪,步枪,狙击枪基本上都不咋地,大多数他都是只玩喷子,步枪和冲锋枪,他打普通的,他几枪还能打死,但是打困难或者其他模式,他要打好多枪,而且他还会有个击倒的设定,而且他击倒的时候有的时候是达不到的,我不知道是bug还是故意这么设定的,然后狙击枪的话,你打头可以一枪死,但是他这个精准度属实是有点难评,而且他那开镜关镜还有后摇,关镜之后你想跑还得等一会儿才能跑起来 2.然后就是一些bug,其他的地图我倒是没碰到什么,就是那个金库的那个地图,它那个门口那个空气墙,然后还有视角,你有的时候你背后如果有东西的话,你视角就被背后的那个东西挡住了,这个时候你开枪,他那个子弹我不知道是怎么判定的,他不往前打,全打到你背后那个挡你视角的东西上面去了,然后金库还有个bug,但是这个倒是无关紧要的,就是,他2楼会有个机甲兵,你给它打掉之后,它会掉个箱子,然后我一般都是清完兵再去摸东西,然后你跑到1楼去摸东西的话,他那个楼梯口是有个首饰盒的,你在那个位置,你可以直接开到2楼那个机甲兵掉的箱子至于其他的,倒是没什么了,也可能是我没碰到过,总体来说,玩着还是蛮舒服的,对了,还有一点就是,游戏里面你捡到那些锁住的相框和锁住的宝石盒的时候有一些新手可能会不知道在哪开,因为我碰到过这种情况,我还去论坛里面找过了的,后面是我自己找到的,它是在地图上面有一个篝火一样的地方,你直接传送去那边,那边有个NPC你可以找他开
寻宝地下城icon
1、副本只打地狱难度  地狱副本通关会给2-3个币,困难1-2个币,普通1个币,给币的数量只和难度(地狱/困难/普通)有关,与层数无关,所以只刷地狱,一切都以币为准。  2、宝箱什么时候开?  大宝箱,建议250以后开;  木质/白银/黄金宝箱不建议开,全部合成到传奇宝箱;  传奇宝箱,有就开。  3、每月商店限购/合成上限优先兑换顺序:奇迹宝珠(20次合成)=闪耀宝石(20次合成)>奇迹宝石(100次限购)=召唤物(1次)>其它  (只有群版在线版会每月刷新,tap版只有大更新才刷新,因为tap版不联网,可以换完限购再更新)  奇迹宝珠、闪耀宝石是必须换完的,因为这俩是用来做40级装备的,而20个只够做1件40装备。为了后期着想,这玩意是必须从游戏初期就开始攒。  4、强化30级装备的方法:  ①品质低于140/145,先用淬炼宝珠/高级淬炼宝珠加品质,加完再升  ②初始潜力低于30,不建议升30。因为装备强化的等级不能超过初始潜力,必须用开光宝锤(150币)增加初始潜力才升得上去,代价很高。  ③强化成功率低于80%上小强化(商店7币),小于70%上小强化+小闪耀(商店10币的),潜力不够补小奇迹。  ④强满30之后用+3潜力的道具,还能白嫖3次强化机会。一般+30之后,每强化一次都是大提升,3次赌到1次都是血赚。  6、0-250层挂机,打宝越高越好,不强求100,  250-500层挂机,推荐打宝率100以上,  500-650层挂机,推荐打宝率240以上。  打宝率有几个临界,100以上打宝率必掉装备,240以上打宝率不会掉白装。  250到500期间不会太牢,没必要花太多金币洗240掉宝,有100掉宝够用了;500以上刷光明会比较牢,掉宝低只会牢的更久,所以推荐掉宝做到240以上。  掉宝300需要一定发电需求,而且到了300也没质变,所以不强求。  6、特殊装备位-奖章,优先保留高回气奖章、特殊词条(比如10掉宝)奖章,其次留高击晕/闪避词条。  7、装备词条筛选相关  白装为基础面板,随着稀有度提升,绿蓝紫橙红,每提升一级就会多roll一个随机词条,比如红装,能多5个随机词条。  一般来说,roll出2-3条都是你想要的属性+高品质,就是当前层的毕业装。  用这么看装备有个好处。比如说领主武器,基础0防,如果只看数值,你可能觉得防御85的武器太菜了,但实际上这已经roll到了两条防御,想要再刷一个比这更好的武器概率是非常低的。凑合着用完全足够过关到下一阶段,太追求极品反而牢太久耽误时间。  另外roll的数值也有高低之分,这个前中后期不用在意,等大后期牢烈阳的时候,自然就会明白
台球世界icon
作为台球游戏,还原度很好,八球可以练习解球思路,斯诺克的中框过大但是也是还原度最好的(别的台球游戏的斯诺克简直不堪入目)。 缺点一是坑多,二是没有新手攻略,两者相加就成了大问题。这也是特意写这个评价的原因:给新人写一个攻略。 一、球杆。球杆分C、B、A、S、SS、SSS、Z七个等级,一般都需要钻石维护。C级杆里面最好用的是黑眸之见(冠军之路第一关街头台球赠送,初始属性86/86/90,满级后108/108/145),使用金币即可维护,500金币30次,跟初始赠送的紫水晶一个价格,但是属性碾压,对战紫水晶会很有优势。B级杆升级维护的性价比都很低,都不建议用。A级杆比较复杂会单独说。S杆及以上维护费都是一年1000钻及以上了,基本都能用,选择看个人喜好。 二、A级球杆。性价比高的只有3根杆:耀眼之杖、暴风权杖、钻地长杆,都可以在俱乐部商店中兑换得到。耀眼维护费600钻一年,属性跟S杆差得很少,升级用的紫水晶在俱乐部商店和周常任务中都能免费获得。另外两根在A杆里面算属性好的,维护费只有300钻一年。 三、钻石。一个月很容易通过悬赏令和累计签到获得20钻(3+12+5),一年下来就是240钻,已经很接近暴风和钻地的300钻。冠军之路、更新、周常任务也能多少获得一点钻石,所以零氪完全用得起300钻的杆。 四、金币。金币降到100以下,白菜哥会自动赠送1000,一天2次。另外的主要渠道是14-1模式,需要力量足够大的杆炸球,这也是我推荐黑眸的理由,黑眸虽然是C级杆,比大部分B级杆力量都大得多。 总之这个游戏虽然看似逼氪,实际上0氪完全能玩,满级暴风和钻地属性为135/135/305,足足300+的瞄线绝对是够用了。
古魂icon
先说优点吧,画质真的不错,是那种黑暗风的3D风格,CG和建模做得挺精致的。我用的是华为手机,虽然画面很棒,但也是真的烫手,打个boss手机都快变暖手宝了😂。打击感我觉得一般,有时候感觉打得有点飘,特别是锁定目标系统有点问题,老是自动偏掉,打得人有点烦躁。 玩法方面,自由度挺高,魂核能搭配各种流派,还有技能组合和时装可以整,喜欢捏角色和DIY技能的玩家肯定能玩得爽。剧情也不错,有点像我以前玩过的魂之刃,但这一部明显进步了不少,尤其是动画演出和音乐,代入感拉满。 不过问题也挺明显的,像远古竞技场,真的是打得人头都晕了,不仅无聊,还巨浪费时间,而且有时候副本里人物还会突然消失,打着打着就没了,纯纯离谱。组队打活动的时候,伤害有时候还打不出来,不知道是不是bug,总之体验感大打折扣。 然后氪金这块吧,其实不氪也能玩,只不过你得肝,像我这种微氪玩家,开了张月卡,体验就顺畅了不少。魂核方面攒一攒资源也能抽到,反正不是必须得氪才能玩下去,但如果你追求战力,那就准备好烧钱吧,这是个无底洞。 对了,操作上也有点问题,人物在平地上走路还行,但上楼梯那一瞬间,感觉像要起飞一样,有点出戏。而且移动的时候有点滑,不太跟手。 希望官方后面能把优化和bug好好修一修,再多整点活动给我们这些白嫖党一点活路,不然人流失太快了也挺可惜的。
发条总动员icon
一眼喜欢上了整个游戏的画风,感觉属于半休闲半硬核的,对游戏半废人友好,通关成就感还是有的,有很多细节设计还真的蛮不错的,感觉挺用心的,好的说完了,接下来说说感受到的问题 1-费眼,能明白追求画风追求氛围感,但整个画面实在太费眼了,且有时会分不清敌人和自己的技能,眼花缭乱的,尤其Tom的反击,真的需要很久的脱敏训练,制作组快优化啊 2-阶段性坐牢,无聊,氪金后抽到s角色体感真的一下子上去了,但也就这一下子,然后就开始坐牢,说实话其实不氪慢慢攒也能玩,技术好的或者运气好的照样吊打我,也不知道该说它一视同仁还是氪金体验差,不过后面这些礼包是哪怕坐牢也没有想买的冲动。当然可能我运气还算中等所以很多觉得爆率低的感受倒没有,可能预期是保底,没保底就出了还挺开心的,并且各处都能嫖一些券啥的还行,虽说能嫖到的抽数有限吧,但没觉得有卡牌那种完全没办法上场的废卡 3-有细节但太需要耐心发现了,进一步你要让我有耐心前提是把玩法丰富度提上去啊,主要还是我多少花了点钱,然后沉默成本想多看两眼,然后发现了细节,当然能看到制作组也在努力去拓展玩法了,但都感觉都不是很耐玩,目前就觉得双打有希望,但感觉还是边角料的副本,有点粗糙的感觉; 一点个人的看法,耐玩很大程度取决于变化程度,目前场景审美变疲劳了,怪的攻击,英雄的操作都逐渐进入了疲劳期,再没有出现让人眼前一亮的东西真的很难让人坚持下去 总而言之吧,就是觉得制作组挺用心的一款游戏,虽然不完美,但觉得还是挺有潜力的,会持续关注的,希望再接再励吧