安利墙
逍遥行icon
逍遥行:一方会呼吸的文字江湖 踏入逍遥行的世界,扑面而来的并非炫目的光影,而是一阵带着墨香与刀剑气的江湖风。这里没有浮华的画面,唯有字里行间藏着的锋芒与柔情。这方天地,以文字为经脉,以想象为气血,构筑了一片真正会呼吸的江湖。 此处的文字,绝非冰冷的描述。你可见“酒旗在风中猎猎轻响”,可感“不同门派间微妙的气场流转”。每一个字符都仿佛被注入了生命,在你眼前铺展成一幅流动的画卷。NPC的只言片语中,暗藏着江湖的暗涌;偶然的街头邂逅,或许就是一段恩怨的开始。这个世界仿佛拥有自己的脉搏,每一次登录,都可能遇见新的故事,恰似江湖子弟的每一次出门,都不知会遭遇怎样的机缘。 修行之路,亦是逍遥特色。升级转生、装备养成、仆从抓取、坐骑培养、霸气觉醒……步步皆学问。尤以转生最为关键,而师徒系统的情谊更显珍贵——徒弟可享师傅二成经验收益,这不仅是实力的传承,更是江湖中人情的温暖写照。无论是挂机静修还是奋笔疾书地“肝”,成长路线平滑自在,让平民侠客凭勤勉亦能追赶上氪金豪侠的脚步,恰似江湖中,天赋机缘与刻苦修行皆不可废。 最难得的是,执掌这片天地的“巫师”仿佛不知疲倦的守夜人。更新日志几乎日日添新,不是简单的修补,而是不断植入令人惊喜的内容:突如其来的江湖事件、武学境界的深化、地图细节的扩充……这份用心,让江湖始终在生长、在呼吸。 玩家间的氛围也因此格外温暖。老手会耐心为新手解读武学奥秘,众人一起推敲任务线索,仿佛真的同在一片江湖中结伴修行。挂机之余,与各路“抽象”朋友吹水聊天,更添几分烟火人气。 若你向往的,是一个有人情味、有生命力、且始终向前走的武侠世界,那么逍遥行这片江湖,值得你驻足。五百字难尽其中妙处,不如亲自前来——此处江湖,一直在等你。
前线模拟战icon
非常好玩的一款单机射击游戏,梦寐以求!讲讲攻略和建议吧。 优点:FPS该有的都有,而且金币和钻石获取极为快速便捷,无需充钱,为了双倍奖励乐意看广告。没有花里胡哨的攀比。爽感十足。 攻略(生化)(面向玩家) 武器: 游戏里加特林和火箭炮(副武器)+军刀,我觉得是最强组合。打生化非常好用。 策略: 可以找个喜欢的点位,有加特林火箭炮一个人就行,平常用加特林射击(没僵尸进攻时,可以省点弹药),后期老母体和普通僵尸来了,用火箭炮。也可以用完加特林,再用火箭炮。 这时候差不多可以变身了,先把子弹打完再变身。 变身的技能是远距离剑气。有剑气就打,没剑气就跑捡医疗箱,一般僵尸跑不过你。不要站撸。 小技巧: 刀僵尸,最好时机是开局刀刽子手。刽子手移速比较慢,相对风险低。刀小僵尸务必谨慎,移速非常快。 小心小僵尸,他们移速极快。 永夜庭院的那个大平台是很好的点位,没弹药了跳下去然后跑楼梯点位。神秘研究所那个长墙点位我觉得非常好。 建议(面向工作室): 1、增强玩僵尸的快感。把初级感染体的加速攻击优化一下,我总是感觉加速攻击穿过人,从而打不到;增加分数、出玩家专属的感染体 2、希望尽快出近战模式的困难模式 3、增强刀僵尸和僵尸抓到人的反馈感,比如增加分数、新出带刺刀的枪 4、把变身按钮放在右手容易接触的位置,以免小僵尸冲过来,大拇指来不及按。
陷阱大师icon
♜〖萌新体验系测评〗(首发于23年8月) 玩的好好的,游戏想重新玩,结果直接整了个bug,卡加载页面57%进度,死活加载不下去了;我也是第一次云玩,这情况我真的表示“?”不过最后终于有了个退出游戏的选择,于是又能继续玩了。 当然话回正题,有限的一个多小时体验,的确只接触了前期的大概内容,弄懂了基础的玩法,不过整体上我对游戏的看法是:有趣但难玩。 ♢———♢ ♜介绍 定位:一款陷阱题材集卡牌+肉鸽+塔防的策略游戏 内容上玩家——直接开始游戏,对游戏中机关进行布局,但不是宏观布局的那种,而是需要在对局时慢慢等待一种媒介资源,靠其释放卡牌布置陷阱。 玩法上游戏中有各种卡牌,有输出向的玩起来更像塔防,有位移向的靠着地形布局,也有强化的进行辅助增益,还有一系列技能卡;而玩家需要在游戏场景上的空格或者方块上才能放置对应的卡牌(当然,也有陷阱方块这一卡牌)。 ♢ 游戏的肉鸽展现在地图上而非对局内,即各种分叉可选的道路,或是遇到铁匠铺亦或者篝火休息,或者特殊事件等等;但游戏地图不是肉鸽的,起码前期遇到的相似地图重合挺高。 ♢———♢ ♜优劣 1.游戏暂无氪金和广告,同时目前手机端是只有云玩。 2.游戏中的画面比较糊,当然画质这一块可以自己调,可我自己调了后就陷入网络波动以及后续的卡加载了。 3.游戏中没有重玩按钮,必须退出主界面重新进去游玩,且关卡不可以再选。 4.暂无正反馈内容,策略性不错但是让玩家在新鲜感结束后是否有外置内容? 5.游戏说是陷阱大师,但是召唤角色、布置机关才是最主要的,至于陷阱、印象中陷阱应该可躲避且伤害或者困住效果极佳,但新人这一点上没有啥体验。 ♢———♢ ♜体验 1.极具对战特色的塔防体验。 这款游戏有一个很敏锐的特点,就是游戏整体的平衡性保持的还行,属于偏难、一旦失误就得白送几滴血,而玩家整体能力的提升也不明显——这最重要的原因则是每次的媒介资源有限,而越强的卡牌需要媒介资源越多且需要配合,这样说就很像“某些卡牌游戏”的感觉。 但我认为,虽然游戏的机制和操作围绕卡牌,可这游戏的核心思路还是塔防,巧妇难为无米之炊,卡牌是可以叠瞬发伤害或者叠后期伤害的,但这款《陷阱大师》游戏并不是。 它衍生了塔防游戏的思路机制,需要前期稳定好才能迎来中后期;而且有的卡牌甚至会随机献祭一张卡牌,如果不是当做手牌最后一个出,可谓会失去关键牌重来。 ♢ 2.魔高一尺的怪物特性 我玩的这个时长,其实是反复去世好几局+重开好几局的,不过除了遇到的几个新手敌人外,也开始遇到强力的怪物,有的是集体冲锋的,没有弹跳板对准水根本拦不住这些冲锋怪,经常有好几只卡着cd连续出去;更难受的是骑龙的,弹跳板甚至只能1/5的位移(这种说法是因为怪物默认在格子中央,理论上1/2位移就能移到另一格),虽然走的慢,但是血也厚,还能召唤三只无主恐龙,简直离谱。 个人私认为,这种怪物是需要专门标注出来,告诉玩家相关能力数值和特性的,虽然第一次对局前的场外是可以看得到有哪些怪物,可玩家哪知道这种陌生怪物究竟什么效果?参考《植物大战僵尸》《保卫萝卜》这种不好吗? ♢ 3.需要摸索的词汇解释 我不知道端游什么样,不过目前手游适配上的确有一定问题,“反重力”是什么?致命一击为什么可以在没出怪时自动释放?cd重置装置也没说需要在陷阱方块上。 如果你不用通俗易懂的默认规则,那是否有对应的名词解释?我在主界面翻了翻,没有,完全没有,如果对游戏真正感兴趣的或许能玩的明白。 个人对这一点还是比较失望的,玩起来愈发吃力,策略性完全没展示出来就奔在前期关卡的路上了;这样一说其实游戏连个“简单”“困难”难度都没区分,更别说其他角色和模式玩法了,而专项名词的摸索真的是没必要的。 ♢———♢ ♜总结 游戏玩起来还是不错且有趣的,但是基本上没有新手教程的存在,以及游戏画面的模糊,也导致了玩家对具体数值属性的效果完全不懂—— 而这点在卡牌游戏中是极为败体验的,将卡牌游戏这点各色功能学到了但是不进行相应优化,那游戏的发展则前途渺茫。
重建家园icon
剧情 聊胜于无,主要是社交 画质 好写实的手绘风格 运营 老萧指定是来坑钱的 耐玩 以年为单位特别是精通这一块 一开始啥都不懂,走了老多弯路,黑市被坑,精力乱用,不知道锻炼,食物不够,我那时候进的新区,没那么幸运。相比于1区有大佬时不时带下副本还有热心人给你解答,新区全都是贩子,工作室,小号,还有冲进度的各种老油条,磕磕绊绊玩了几个月才玩懂的,然后玩不下去了退游,后来暑假又闲着没事干给下回来了。在论坛学了一手多开加脚本。直接成为赶尸高手8小号1大号一个月肝满打出3000多盖子,家具材料通通不缺连吃的也不缺了小号开轮蛇,然后创了个联盟本来是方便小号,没想到打尸潮的时候碰到好几个萌新,也是慢慢的联盟里面的萌新越来越多,我小号给他们造家具,建箱子,轮蛇叫上他们,每天一起打副本聊天,解答疑惑,然后直接用盖子叫别人在房子里打了三套满锻炼器材小号又打了两套,甚至还有4个满级床,度过了一段相当快乐的时光,可惜到了开学我也忙起来了,尸潮跟日常也不打了,他们看见我不在线,开始的时候觉得投入不少,还在玩玩到后面也渐渐的忙自己的去了,觉得好笑的是盟里面有个傻傻的妹子,看见我跟另外的小伙伴氪金买了白狼王,想要那个二哈抽了半天没抽到,好不容易攒着盖子还倒贴了不少钱抽出来了又因为我们平时带他们打副本的人淡游了,自己也不怎么玩了,现在大更新,偶尔上号看一下,看见盟里的小伙伴,至少尸体全都躺着的,我的床上还躺着好几个几个月不上号的故人,像一个大棺材,大家都埋一起,哈哈哈哈哈 如果你想入坑的话,要么当氪金大佬购入脚本 要么一分钱不充,当老油条进新区,凭借自己的经验领先他人 要么体验游戏直接回老区1区或者合区里面大佬很多 要么一分钱不充,但是时装跟宠物还还是想要,就多开脚本,但会非常累 最后的最后游戏是载体,社交才是乐趣啊,有朋友在,哪款游戏都不会无聊,祝你在游戏里面找到能陪自己战斗的伙伴
末日幸存者icon
🎮可玩性: 平面肉鸽射击游戏,体验有点像弹壳特工队,局内升级只有简单的肉鸽三选一,内容很单薄。选择策略很少,换弹夹速度优先级最高,其他看情况选择。 目前只有两张地图,地形效果很多样,有些地形可以作为防守策略点,例如狭窄的过道。消灭僵尸可以获得金币和蓝宝石资源,金币可以解锁更多场景,以及购买和升级武器,波次之间的节奏感很好。 基本没做新手引导,也没有剧情内容。单手指控制摇杆移动,攻击是范围内自动化的,只需控制角色走位即可,支持移动射击。 ⚖️平衡性: 外围可以消耗蓝宝石增强属性,内容与一般单机独游的天赋设定很像,提升基础值的百分比数值,有等级上限,养成深度很浅。 🌃画面音乐: 2D像素风,界面结构简单,UI品质一般。两张地图场景具有各自特点,地形不算太复杂,物理阻挡与理解认知相符,意思表达准确。角色只有一只,后续版本应该还会再加,应该也会做差异化。 战斗表现力较好,不同枪械的攻击方式体现出了自己特点,与现实世界认知相同,打击感也有一些。部分武器有击退效果,与地形配合可以起到阻挡的作用。 🔖运营服务: 目前是广告变现,广告点只有双倍金币一处,在购买枪械和发现宝箱的时候会出现,其他位置没有广告。也没有插屏和常驻广告,版本初期这些都没做,不排除以后会有。 ✍🏻建议: 1-地图设计思路很好,如果都是这样的地图,游戏体验是不错的,后期堆量即可。 2-其他内容都很常规,这个类别的游戏太多了,从目前版本来看没什么突出特点,想做创新还是需要一些脑洞的。
以闪亮之名icon
这是一条详细的长评论—— 我是今年六月份入的坑吧,总体来说非常好玩的,推荐推荐😆可以自由捏脸,还可以建房子,有四个男主,可以当乙游玩,不过这不是主要功能,重点还是养女儿的 先来说缺点(不过无伤大雅,总体还是很好玩的) 1.剧情,怎么说呢,我是一个很喜欢看主线剧情的人,这个剧情确实逻辑性不强,有点尴尬。是那种有点偏悬疑?我也说不准,还是希望官方改一改的😊 2.人模,这个自定义捏脸功能我很喜欢,后期根据自己喜欢审美的捏,基本上什么风格都可以驾驭,很好玩。不过一开始给的初始脸有点丑丑嘟😖(这只是我个人观点,也有的合伙人很喜欢这个初始脸)当然如果不喜欢初始脸的话也可以自己捏或者是去其他社交平台看看有没有自己喜欢的脸,遇到喜欢的脸可以保存或者向作者求一下捏脸码(一般dy或者其它平台上都会有分享的)这一点很好,如果怕麻烦,也可以直接在游戏内的“颜究生图鉴里”看看 3.家园bug,这个得看看你用什么设备,我用的是移动端,就经常出现人物穿模,其他玩家的衣服显示不出来等等(我是学生党,用的是二手机,可能是我自己设备的问题)。不过不用担心如果你设备好或者是用pc端的话自然是不会出现bug的啦 okok,以上只是我的一些主观小建议,不影响各位萌新宝宝们的正常玩耍哦 然后就是优点,优点当然是很多很多😍 我说一些我喜欢的吧 1.福利,作为一个零氪玩家,我觉得这个游戏的福利还是蛮多的,有很多免费的六星五星裙子可以领,三星四星就更不用说了。而且如果你刚刚下载处于萌新阶段的时候,它给你的初始福利也很多,每天上线可以领很多金币,金币呢没有那么有价值,我一般是用在协会的美妆课程里。然后是钻石,做做日常任务大概就有100钻可以领,包括一些活动啊等等,还是很好攒的!!如果你打算作为零氪或者微氪玩家的话,一定要好好攒钻石!!(因为钻石可以用来抽限时阁的漂亮裙子)抽阁的话呢分为限时阁和常驻阁两种,常驻阁会经常有免费的机会,所以不要用钻石抽常驻阁!(我的血泪教训😂) 2.技术,啊啊啊啊啊啊这个真的是,即使我是移动端都可以看到衣服上细腻的缝纫痕迹,以及不同的材质,还有女儿真实的皮肤触感!!!pc端那就更不用说了,十分精细啊。而且你可以自己搭配套装并且保存,或者上传穿搭笔记,服装还可以染色😋 3.家园建造,也是我最喜欢的一个功能!!!!上面说过家园的bug问题,不过家园的丝毫不影响家园的建造,宝宝们放心玩。它会有很多不错的初始房屋,宝宝们可以攒家居小栗去买房子。如果不喜欢初始房屋,还可以去游戏里的家装平台里找找玩家们自己建造的房屋(在这里感叹一下合伙人们建造的真的是鬼斧神工😋)当然你也可以根据自己喜欢的风格自己建造房屋!!我也自己建造了不少房子,嘻嘻好玩😘 家园里还可以做饭,吃饭,睡觉,抓娃娃,洗澡,游泳等等,还可以去其他合伙人的家里蹭吃蹭喝😋 4.宠物,我真的很喜欢小猫咪!这里面可以买宠物或者领养宠物,体验一下养宠物的快乐,还可以和小宠物互动等等。不过日常的照顾宠物有点麻烦,猫猫狗狗兔兔还会生病,需要花栗子或者钻石去治。宝宝们谨慎选择要不要去养宠物哦😃 嗯…大概就是以上这些了,推荐各位宝宝们去玩!😆😆(配个女儿的美图😍)
流浪方舟icon
好评《流浪方舟》可以聚焦它的核心特色玩法、独特画风设定以及友好的游玩体验来撰写,不管是短评还是长评都适配,以下是不同风格的好评参考 : 1. 简洁短评(适合快速发布) - 废土像素风太对味!独创弹珠碰撞玩法新颖上头,不逼氪不肝,养老和冲榜都能找到乐趣,小众宝藏手游值得N刷~ - 把台球技巧搬进游戏太绝了,中西神话角色废土化设计超亮眼,挂机奖励丰厚,上班族摸鱼必备的优质手游! - 玩法独树一帜的弹珠养成手游,画风酷炫,配乐贴合剧情,阵容搭配策略性拉满,福利也很良心,越玩越上瘾。 2. 详细长评(适合深度分享) - 这是一款让人眼前一亮的废土题材像素手游,核心的桌球式物理碰撞战斗玩法,在手游里十分少见,拖动角色规划轨迹,利用碰撞打出高额伤害和连击,手动操作有满满的成就感,自动战斗也能满足摸鱼需求,兼顾了不同玩家的习惯。而且游戏的美术设计很戳人,将中西神话人物进行废土化重塑,每个角色都有专属背景故事,搭配贴合末世氛围的背景音乐,代入感直接拉满。 游戏的养成和运营也很友好,SSR获取难度不算高,挂机就能拿丰厚奖励,不氪金也能轻松游玩。还有献祭流、碰撞流等多种阵容流派可以摸索,搭配出专属强势阵容去冲十二胜试炼的感觉超爽,既能当休闲养老游戏,也能体验高策略的对战乐趣,真心推荐给喜欢策略和休闲玩法的玩家。 - 入坑就舍不得弃游的宝藏手游!开局的漫画风格剧情就很吸睛, 把末日废土的故事讲得生动有趣,完全摆脱了传统对话式剧情的枯燥感。核心弹珠对战玩法解压又有趣,还能利用角色技能改变地形、触发分身等效果,玩法花样很多,后期的阵容搭配更是充满惊喜,不同组合能玩出完全不同的效果。 同时游戏还融合了方舟建造、宠物合成等玩法,可玩性直接拉满。福利方面也很实在,日常任务和挂机都能拿大量资源,对平民玩家十分友好,不管是零散时间玩一玩,还是深度钻研阵容,都能找到属于自己的乐趣,期待后续能更新更多有趣的玩法和角色。 3. 精准针对性好评(突出单一亮点) - 单冲这个弹珠对战玩法就值得满分!物理碰撞的爽感很足,还要考量角度和力度,每一局对战都有新鲜感,比起千篇一律的回合制,这个玩法真的太有创新了。 - 吹爆游戏的像素废土画风,角色立绘精致,对战时的像素模型也很可爱,搭配机械酷炫的风格,视觉体验直接拉满,连主界面的小车都设计得萌酷十足,细节感满分。 - 必须夸夸游戏的良心运营,不逼氪不逼肝,挂机奖励保留合理,活动福利也很给力,作为上班族,每天花一点时间就能清完日常,轻松无压力,养老玩家狂喜。
沙盒勇者icon
小体量藏大乾坤,像素沙盒的上头之作——《沙盒勇者》深度评价 在像素沙盒赛道佳作频出的当下,《沙盒勇者》以几十兆的极小体量,交出了一份远超预期的答卷。它没有华丽的渲染与庞大的世界观,却凭借“缝合”得当的玩法设计、极高的自由度与良心的无氪体验,成为休闲玩家摸鱼、硬核玩家深耕的宝藏之作,完美诠释了“小而精”的游戏魅力。 核心亮点:玩法融合的创意魔法 游戏最惊艳的地方在于将沙盒建造、塔防防御、生存经营与RPG养成四大核心玩法深度绑定,而非简单堆砌。“我的基地即我的防线”的设定极具巧思,玩家搭建的每一座塔楼、部署的每一座自动化炮塔、嵌入的每一枚符文,都直接决定夜晚怪物浪潮的抵御成败,让建造不再是单纯的创意表达,更充满战略意义。白天种田挖矿养牲畜、搭建自动化资源链,晚上固守防线对抗魔物,行动点与饱食度机制则迫使玩家在“探索”与“发育”间做出策略抉择,每一步操作都有明确反馈,成就感拉满。 随机生成的地图与生态切换系统堪称点睛之笔,脚下地块可能随时变换形态,使用道具即可解锁平原、荒漠、极地等不同生态圈,既解决了小体量沙盒的资源匮乏问题,又让每一次探索都充满未知惊喜。数十种佣兵搭配随机词条装备,再加上自定义外观与天赋系统,个性化养成空间十足,组建专属战斗小队的乐趣让人欲罢不能。 良心体验:无氪也能爽玩的诚意之作 作为移动端游戏,《沙盒勇者》的运营理念格外良心。无强制氪金点,装备材料全靠探索收集,死亡惩罚极轻且核心资源不丢失,无限叠加的背包设计更是戳中肝帝痛点。复古精致的像素画风适配各类安卓机型,运行丝滑无压力,即便低配手机也能流畅体验完整内容。玩法节奏可佛可肝,既适合碎片化时间摸鱼种田,也能沉浸式深耕科技树、搭建永动机、开发虚空矿,不同需求的玩家都能找到属于自己的乐趣。 些许遗憾:小体量的必然局限 受制于体量,游戏也存在明显短板:前期资源获取较慢,新手引导不足,部分机制(如得分与怪物强度关联)缺乏明确说明,容易让新手陷入发育困境;批量建造时操作繁琐,反复点击易致手酸;后期内容存在重复感,缺乏突破性玩法延伸;无账号系统导致换设备或卸载后存档丢失,成为核心玩家的一大顾虑。此外,神秘硬币掉落概率较低,解锁高阶天赋与科技需大量肝度,也让部分玩家望而却步。 总结:沙盒爱好者的必玩之选