安利墙
修勾逃生巨人危机icon
我有时候对这个游戏有些不满的地方,所以我现在发表以下言论,希望官方看到之后可以修改一下。当然不修改也没关系,毕竟是我的个人意见: 1.闪退问题。有时被打死了,(因为药不够用,这个问题第二条再说)就看广告复活,然后就莫名其妙卡闪退了,然后再进去的时候发现装备还在,但是包里的东西没了。而且想要看广告找回上局丢失的物品,根本找不回来,因为他根本就不给你显示看广告的选项。我的非洲之星就是这么没的。 2.药物太少。这个药品过于少了,打个boss,如果像我这样技术不好,刚入坑的萌新,最起码都需要三个大医疗包,而普通的话,对于像我这样技术不好,刚入坑的萌新来说,前面至少都要耗一个大医疗包,这是导致的药品供应不足,就只能看广告复活,然后有时候就会出现第一条的情况。如果可以自己买药就更好了,也可以适量增加一些药品,药品种类也可以划分为第6条中划分的,具体参考第6条。 3.真实性。虽然像这样的游戏肯定是真实性远远小于可玩性的。但是如果游戏官方能考虑到一些反馈的话就更好了,比如体力上限限制之类的,然后参考第二条,增加药品(功效参考第6条),可以增加一些受击反馈,可以增加负重(反正没有时间限制,当然如果你要加的话,我没意见,不少于20分钟就可以了)。 4.怪物伤害碰撞箱之。有时候这个怪物过于超标,需要磕三条命你才能打,而且一旦出了战斗区域,一不小心碰到了怪物,瞬间满血,这打个鸡毛啊(当然,就是前期,因为我就在玩这个前期)!而且这个怪物看这个攻击特效他都没打到我,结果8m开外的地方就被打到了,这判定范围太大了吧?可以增加怪物的技能种类,同时削弱判定范围,这样就更好了。而且有时候一不小心就会卡墙里,导致你只能干瞪眼。 5.手动瞄准或者自瞄。这个自瞄它有个问题,你再打一个怪的时候,另一个怪从背后出来。他又会锁定另一个怪,就导致三个怪一直都打不掉,然后你就会被围攻致死。手动瞄准的话,总感觉这不是特别好,感觉加了跟没加一样,毕竟也不会有人用手动挡,毕竟手感太差了。 6.药品种类及细致划分: 如果没有体力: 快速恢复体力的药物 瞬间回满体力的药物 无视体力的药物(暂时性) 如果负重过高: 无视负重的药物(暂时性)(参考肾上腺素,止痛药等!) 如无血量:可直接在地图上采集草,要制作暂时性药物(当然这个很复杂,官方不做或者不出这种地图的话也没事,聚巧只是随便写的,因为我觉得如果这么做的话就有点有趣,当然不做也没事,毕竟总感觉有点复杂)。 7.关于广告。玩最后一张地图或者是倒数第二张地图,玩着20分钟,因为还要收集大红,所以就赚了1000万。您猜怎么着?看倒数第二张或者是最后一张的地图,然后把装备卖掉,倒数第二张赚1200万多,最后一张赚1780万,那么玩这个地图除了收集大红,那还有什么意义呢? 8.背包。我们现在的这个背包还是太不行了,重量就只有120。高价值的东西有一些都带不出去,只能替换成其他比它更高价值的东西,这就导致出现了第7条的情况,除了收集大红来钱快,那么最有效率的就是看广告。我知道这个游戏只能靠广告运营,但是还不如把装备有需的广告量翻倍,然后增加背包系统,这样个人感觉更好一些。 最后我只是一个入坑才10.9小时的萌新,如有什么疑问可以在评论区回复,不喜勿喷。希望我发的这篇建议可以让官方看到,当然如果不想改也没事,毕竟这个有点难度。 但是我还是想不通,为什么我在手机版的微信上面玩还有机密和绝密划分,而平板tap tap上面就没有,而且明显微信上面和tap tap上面的名字根本不同,这也是我的一个疑问,如果有人可以解答,可以在评论区里回复我。 如果官方能看到的话,我有一个请求:我因为卡bug掉的非洲之星能还我吗? (官方宣传时机视频还来炸鱼( 给小兵颗秒是吧:) ),真的是太有活了)
文字搜打撤icon
首先呢,游戏是个好游戏 文字的极简画风配上搜打辙的玩法确实不错 然后我就要反映一些问题 游戏测试阶段,有很多问题可以理解 所以我要反映一些问题 一个bug?医疗部门的任务中,所有的药品都算简易注射器,我刚入门,我至少知道这个是有问题的 这就是为什么任务界面还会显示左上角那些?很挡害 然后我又对游戏做些点评 首先啊,我觉得这个游戏很像零希沃特 都是搜打撤,都是二D 那我就要横向对比一下了 首先,剧情方面,这游戏也就开头一段剧情,然后就很懵了,主线任务和剧情一点边也沾不上,建议补充一下 在然后是射击方面 你那么大个倍镜,是干什么用的? 就只有那点属性啊 再就是射击,为什么一定要自动瞄准呢? 设计一个,是选自动不自动瞄准不好吗? 想逃离鸭科夫手游版一样 再配点瞄准,可以增加视野,这样能碰瓷一下零希沃特 这个研究方面 恶心死了,你这个杂物要的这么多,还是那么不好搜出来的?也不能通过钱买,你加一个每日限购购买也行啊,东西不贵,占的还大,还要带出来。参考零希沃特,做每日任务(游戏中的每日)可以获得材料 再就是出材料的机会也大,只有个别几个不好出的要求也少 并且你这个搜索东西为什么要整的这么慢?广告也没有关于搜索东西速度加成的,参考一下搜打撤模拟器 高品质确实是要比低品质搜的慢,但是可不可以让整体的搜索速度变快一点,哪个游戏搜个蓝色物品要搜那么久啊? 再就是你这个经验长得怎么这么慢呐 每级解锁的东西也少 然后为什么猎人开枪就一定会受伤呢,我不能躲子弹吗?他不能打偏吗?为什么他一开枪我就扣血了? 然后有个小bug,我放个图就知道了 先锐评到这儿吧 毕竟游戏还在测试中,希望能越做越好,可以让玩家们玩到手游版的零希沃特 也可以依此做宣传 让营销号们说这是手游版的零希沃特 确实也很像
调梦师icon
前言 这款完全可以说是冲着游戏的画风来的,毕竟我挺喜欢这种精致手绘又有点偏治愈风格的,给美术加鸡腿!!! 游戏介绍 《调梦师》是一款由天羁工作室的三名大学生在Global Gamejam2026制作的横板2d解谜游戏。玩家在游戏里面将会扮演着一位爱做梦的小女孩,而我们将在她光怪陆离的梦境中,利用情绪的画笔重塑世界,收集镜子碎片逃离梦境。 游戏玩法 游戏玩法比较的简单,其主要核心还是围绕着色彩变幻来进行解谜。游戏采用的是关卡制度,每一关都有着一片镜子碎片,收集到之后即可进入到下一关。游戏的解谜设定也比较的有趣,玩家需要同颜料桶进行交互,来改变场景的颜色,即玩家与黄色颜料桶进行交互后,游戏场景就会变成黄色,而与黄色有关的障碍物将不能够阻挡我们前进,以此类推,不过目前的关卡内最多同时存在3种颜色的颜料桶。除此之外,游戏内还存在着能够改变部分障碍物位置的机关。 游戏整体难度比较简单,我用了十几分钟就给通关了,游戏的画风以及设定还算不错,就是游戏内容太少了,不够玩。游戏的缺点也比较明显,那就是手感不行,跳跃的时候有失重感,而且有时候明明点了跳跃,但是角色没有任何反应,希望作者后续能够好好优化下这一块,有点影响游戏体验。 总结 游戏底子还算不错,算是一款小精品游戏,不过目前游戏内容有些不足,手感也需要优化,其他的倒是没有什么!
有面具的箱子icon
前言 最开始看到游戏名字以为只是一款推箱子类型的游戏,只不过箱子上面画了两个眼睛,但是打开游戏我就发现自己错了。 游戏介绍 《有面具的箱子》是一款很有趣的2d解谜游戏,就是游戏的画面以及ui有点糙,如果再设计的可爱点就更好了,游戏内容的完整度目前还算可以,算得上麻雀虽小五脏俱全! 游戏玩法 游戏玩法十分简单,玩家需要操作白色的箱子移动进行解谜,游戏采用的并不是关卡模式,而是一整张大地图,不过是被障碍或者机关给划分成了一个又一个的小房间。游戏的解谜难度挺低的,基本上只要自己多试几次就能够把握住游戏的设定。 游戏比较有意思的设定就是,它的每一种颜色的箱子都有着自己独特的能力,而我们的白箱子也能够通过触碰染色块来进行染色获得其他颜色箱子的能力。下面给大家介绍下,【粉色】:当玩家处于箱子的一侧时,它会往另一侧移动,当然如果玩家和它颜色相同的话,它就是一个普通的箱子;【黄色】:当玩家染成黄色的时候,另一个黄色的箱子就会同步玩家的操作;【蓝色】:当玩家染成蓝色的时候,玩家的跳跃将变成置换,即按下空格会同附近的蓝色箱子置换位置;【红色】:当玩家染成红色时,才能够推动它。 游戏比较有意思的是,当你解谜往前推进的时候,会发现有时候会回到之前的地方走向另一个岔路口。 总结 游戏玩法挺有意思的,内容完整度也比较不错,流程大概在1h左右,就是部分场景会将箱子卡住需要玩家重新刷新。
永远的7日之都icon
永七!好几年前就犹豫要不要入了,最近玩上了,后悔没早点打开它!最喜欢彼安汀了!特别好的龙龙,看得我半夜发小作文。 致我的塞西莉亚 在这神的棋盘上, ​我将是你一人的暗棋。 ​彼安汀,尤里埃尔,或者说龙龙,什么称呼都无所谓了。 魔鬼无法忍受五分钟了,欲望被催生,魔鬼化成人形,付出代价终于与那勇者并肩而行。尤里埃尔是埃索林为你戴上的枷锁,彼安汀是假的身份,却是他陪勇者走了七天的真实。好不容易才得到的奇迹,亿万次不可能中诞生的可能,孤注一掷——一定要是,只会出现好结局。如果每一次五分钟的代价是一个足以让一个世界毁灭的时间,那么你又如何忍受这一切,龙龙。你是巨大的七首十角白龙,是白袍的爪牙,是魔鬼,是小美人鱼,是愿意将自己眼睛剖出,将心脏都雕刻成人形的人,是那个最亲爱的陌生人,是为你而来的异兽,也是你唯一的暗棋。 「怪物说,既然我的身躯太大,那就砍掉我的羽翼,斩断我的四肢,割下我的头颅,抛开我的肚腹吧。把我的心脏雕刻成人形带去那座城市中放在那个人身边好了,我的心正好是和那个人差不多的大小。在那个人握住我的心时,就会知道那是为其而跳动了。从此之后,再不会有疼痛的死。从此之后,只有好梦。」 你说要我一个人得到幸福,那你自己呢。 ​
我的同学是伪人icon
简单上头。 游戏有白天检查和晚上打怪两种玩法。 白天检查头两天有点意思,后面重复度就高了,同时给的资源比夜巡少太多。想快点通关可以跳。 夜巡推剧情拿资源。游戏给的福利太足的,所以前期已经都上ssr了,而夜巡的ssr碎片要在化学楼3F(最后一栋)才能拿到,所以升级基本靠抽卡(失物招领)。 🎮关于战斗: 我基本没卡关因为可以调时间看广告拿每月礼包。 战斗建议开快速模式因为真的可以快一点,一个广告三十次(但每次随机滚的时候我点卡牌游戏都会卡住,只能重启)。 我不想和怪打得有来有回,它们太丑了我怕。推荐上三红,随机到确保能一下打死对面。红卡建议上不同属性,不同的怪有不同的抗性和弱点。缺点是每回合随机时间不定,可能很久,吃运气。 前期重量太高,速度不够,容易后手,建议带荆棘(反伤,下图2第一个)和嗜血(吸血,下图2第二个,每级提供1%(最轻最好养的卡))。荆棘之后可以用2红卡1绿卡,二红确保打死对面,顺带回血,一绿回血(后期三红三倍暴击回血才比2红1绿多)。 酸涩悖论是最好用的绿卡,触底反弹提了很多容错率。 蓝卡我带赤身盗宝因为这个最轻(运气差被动基本没用),重量19正好确保每次先手。赤身盗宝前期不建议升,收益太低了,ssr红卡优先。(化学一楼给赤身盗宝碎片,很少,聊胜于无,不用刷) 只带伤害高的卡,太慢了;只带轻的卡,伤害太低。下图应该是最好的配置了。前期不带盾容易暴毙,可以带岩石守卫(sr蓝卡)。纹个虎有几率加最大生命(下图2第三个),血量上来点再换成赤身盗宝,如果你嫌慢。 两下a死学姐。 🪢战斗以外: 便利店没啥用,我就没见过ssr。万能碎片,校牌给的又太少。金币多到花不完,看钥匙够不够,其他喜欢啥买啥吧。