复苏的魔女

复苏的魔女

6.3

嘴替发言6 带图47 长评560 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1573 有趣好玩634 音效动听477 物超所值224 剧情跌宕205 轻松护肝203 福利丰富161 运行稳定性1412 资源获取646 玩法设计595 氪金付费302 故事情节197 日常肝度195 游戏福利135 游戏平衡93
还是给我遗憾的游戏写个评价
好久没看到这么对我口味的画风,玩法养成的游戏了。如果放在早几年(几十年)可能就是大制作了呢。但是真的很遗憾我可能做不到一直玩下去。充的首冲月卡就当作是我对这个游戏的一点纪念吧。
游戏中我们扮演一位魔女(剧情没怎么看不记得是失忆了还是轮回着)操纵者名为人偶的卡牌,探索塔上的故事。大概是这么一个剧情,因为没怎么看就不评价了。
说说玩法。作为像素风其实有点能看到以前CQ的影子。这也是我玩这个游戏的动机之一。而且玩法也很新颖,两种能量两种技能搭配三个人之间的配合是这个游戏的亮点和创新点。
画面上,虽然是像素但是光影效果和细节动作都做的很好朦胧感的意境能看得出来有在上面下功夫。
抽卡上,可能送的很多吧,爆率看上去还是很高的。ssr随便就出,ur我也没有碰到保底(但是因为最高是ur,所以各位自行往下降一个等级)
以上是我比较喜欢的点。
但是游戏的败笔还是那么几个问题:氪金,体力,挂机,加个后台。
1氪金,目前唯一看得上的就是月卡了。基金因为玩没到那么后面所以现在买不值得。各种礼包还算少,而且没有红点也还可以。
最难受的是战令,128的价格感觉是提过的。因为你游戏中的资源种类很少,所以战令中的那些素材目前来说并没有很吸引我,加上获取也真的少得可怜。但是你在5级的时候放了一张ur龙女,就能很明显的看出来你就在卖这张卡。
然后是战令升级,为了让其他游戏放了很多能让战令升级的内容。快速升级能够一下获得大量的资源,这才是战令吸引人的地方。但是这里的战令升级有专门的任务,两天(还是一天?)才给三个任务,而且这三个任务有些不明所以,最后给一点点升级的数额,明显是想让你绑定在上面每天必须做满才能获得资源。太吝啬了。
可能是我太矫情了,但是这个战令系统真的让我难受。
2体力,前期的体力恢复速度快加上体力格子少。摆明了不想让我们睡好觉,喜欢让我们频繁上线收菜。但是资源获取的关卡动不动的20+ 30+ 体力的价值太低。
3挂机,最难受的点来了。挂机前面有个长长的动画,可能是想节约打主线的时间。但是素材都有专门的素材关卡,我挂机也只是那种打一关。结果挂机有长长的演出,加倒计时,加卡顿(卡顿太严重了)很难受,手机烫的不行,素材还没几个。
还有一个,为什么素材关会有机制怪。我需要放置刷好多次的关卡,为什么要搞那种必须手操的机制呢。我主要是是说法师装备的那关。必须要留能量,必须养一个群攻术士,还要有回血的妨害,一个是玩家不一定会这样养,另一个是游戏会卡能量,挂机会自动把能量用完,然后那些小怪打不死又强行杀掉全体。难道我每次打都要手动打?而且我还没打到后面的关卡,本来就弱势的群攻法师我还必须要养一只来打这个本。很难受
还有养成过于繁琐,晋升的碎片需求大,副本还容易歪,技能升级需求也打,副本产量又低还分几种材料。。
卡关,虽然有就机制怪,但是纯数值怪也太多,强制要升级才能往下走
配队不合理。选了6个只能上三个不能切换。位置对应卡死,前排俩死了就只能两个人打备选的两个不会出来。
关键是游戏剧情前期出来很多小怪,最后跳出来单体的boss。为了打boss必须上单体(群体太刮痧)那前面不能换群体打就过于弱势。
目前的队伍就像早期cq一样,1C1辅(奶)1T到后面应该1C2辅(我的目前配队差不多就是这样了)有但也很少有2c1辅,因为体力不够,没有t的高体力高防御,或者没有快速回血的方法。很难用两个c,这就会让很多角色很尴尬。
蓄力型的辅助会值班很多其他辅助。本来共用能量条的机制就会像前几次的测试的自动一样,最后变成两种能量就对应两个技能。偶尔快死了就让奶用一下技能。但是蓄力出来了,以前要抢能量现在变成等别人用能量就可以自动释放。一次能量能放三个技能。老牌的ssrur似乎都调整过,但是sr和r一看就知道是时代的眼泪。
最后说一下,这类游戏感觉会很快步入cq中期的难受时期,数值怪出现人权卡出现,然后大部分老角色被迭代抽了没用被嫌弃。还请控制一下数据
虽然让我退坑还有我自己的原因,我实在没时间去跑图推图了。但是最主要还是上面所说的种种。
我还是很喜欢这款游戏,他给了我很久以前打英雄传说之类的那种激动。所以还是希望游戏能个变好
加油
夜雨声烦
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
我真的是很困扰,这游戏真的是又想退坑又想玩下去,又想收集全部人偶和皮肤但是买了我又用了就改个立绘,以前之所以入坑无非是立绘和剧情玩法,现在这么久了,唉也只剩立绘是我坚持的动力了每天也就咸鱼划划水,刷点材料,活动剧情不说了,越来越不行了,现在都只能跳过,玩的人也越来越少了 公会都因为没人换了好几家了,至于后面的改进说是有新玩法出,唉我真觉得这游戏上市太急了,以前测试的时候二三四测之间就加了一点点就在那测试,到了正式上线也没加多少东西,专武阉割角色技能,不知道怎么说这操作了,你硬拖玩家练度我们也能忍吧,赚钱嘛不寒碜,再说每次的活动奖励吧,真的少,忙了半天拿的东西还没我开的梦境螺旋收益一半多呢,看到好友聊天我又想说说这次的活动关卡了,前面难度拉这么高,好多入坑时间不长的玩家卡关,真就只割老玩家的韭菜新玩家不管了?不是所有人都是强度党,你们的核心玩法真的只有对战了嘛?你不会觉得这游戏很考验技术什么的吧?玩家中还是有很多玩家喜欢你们的剧情和那些背景的,请珍惜她们好吗?不要把你们路都断了,认真做点剧情吧,不想出可以缓缓,赶工出来的真的好?我现在都感觉你们ch割完这波韭菜就圈钱跑路了,完全没有看到想把这个IP做下去的感觉,很担心未来会怎么样,现在的这个样子真的两星不能多了,一星给点期待吧,也不知道是先等到这游戏起死回生改进一下还是先等到和朋友们一起离开。
离别了,最后说一声,再见吧!退坑有一年了吧,继续回来和心爱的人偶们道个别,要停服了才给的5⭐,这不是给你们运营策划的!是给即将离开的她们的,最后两个月好好陪陪她们😭
fgoknights : 这位老哥真是真爱啊
在体验近四个小时,通关完主线第二章后,我大致能给出一个客观的评价。
首先,该游戏主打像素,魔女两个标签(从官方调查问卷中可以看出)那么我就先从这两个角度去评价。
像素作为一种独特的审美,从过去红白机限于硬件而诞生到如今而流行,期间是在不断发展的。如果有人玩过《歧路旅人》的话,可以看出他们的美术风格是有些类似的:在开头带有朦胧滤镜和光影的美术效果,在战斗时2.5D的镜头,主界面富有层次感的建筑等等。我个人还是比较认可制作组在像素上花的心思的,无论是不对称的多方向魔女模型(这意味着制作量的翻倍)还是战斗时各人物的小动作都可以称得上是优秀了。但与此相对的,角色的立绘就显得相当平庸,让人不得不怀疑是不是制作组把美术重头花在了像素制作上。
魔女这个标签我不算了解,玩过的魔女题材也就《魔女之泉》可以称得上是比较纯粹的魔女题材了。我个人感觉制作组主要是把魔女元素运用在剧情叙述方面,例如第二章的居民变怪物就很有魔女的感觉;而在玩法上面就和魔女题材常见的收集、炼金为主不太一样了。
然后我讲一下游戏的战斗系统。
和市面上大多数手游一样,这个游戏的战斗力极度依赖于角色的稀有度。稀有度高意味着技能效果远好于低稀有度,甚至出现上位角色的现象,容易造成低稀有度角色毫无用处,只能充当稀释卡池的尴尬场面。目前因为官方在首次十连可以反复抽取,开荒队伍的强度还是有保障的(个人最高抽到一个ur+一个ssr)。但后续的抽卡其实是有一定的问题,目前用于抽卡的货币白嫖来源只有剧情和成就,而以我打完第二章(目前主线只有四章)后仅有不到20抽的情况来看,攒到80抽保底实在是一个不小的挑战。
角色强度受等级的影响比较高,当完成第一次突破时角色全属性基本上都有40%以上的加成。而角色受装备的影响又相当小,以攻击加成为例,蓝装和紫装的满级差距在50左右,对于一个攻击力1700左右的角色,几乎可以忽略。虽然说这样比较良心,减少不必要的刷刷刷时间,但其实相当不利于游戏长期运营,毕竟更新主线的速度不可能太快,无形中增加了长草期。
由上一个问题引出的一个隐藏的问题就是是数值容易产生爆炸,这在我四个小时的后一个小时感受极为明显,明明第一章结束时伤害最高还刚刚过千,到第二章打boos时最高伤害就已经破万了。而为了应对这样战斗力的急剧膨胀,制作组采取了调高怪的血量和伤害这样的手段。看上去这样做很符合直觉,但这就导致了队伍必须带奶(而且是强奶)的局面,否则基本上撑不过几个回合。这对只有三个出战位来说无疑是灾难,意味着要求两个(但往往是一个,因为必须要有一个T来嘲讽抗伤害,否则容易全队被秒)角色承担绝大部分输出,这就又回到第一个问题——角色稀有度上了。
最后谈点战斗机制的一个小问题——“阵营”,说实话,这给我的感觉就是一个数值策划一拍脑袋想出来的跟风的机制。首先阵营本身不具备任何克制效果,而要激活这个阵营buff,需要出场同阵营角色3个(全属性+10%)或出场和候补同阵营角色6个(主角算任意阵营)(全属性+15%)这几乎是不可能达到的。我能想到的这个机制唯一存在的意义就是同一位置的角色卖三份(各阵营一份)。
说了这么多,游戏还有大大小小的问题,但我还是愿意给出4星的评价。一方面是有情怀,我在一年前就在b站关注过制作这个游戏的up;另一方面我确实喜欢这个优秀的像素风格。
总得来说美术讨喜,战斗毛病有不少,但目前体验下来都称不上大问题,不过再往后可能会对运营造成较大影响。
星野沙耶加
星野沙耶加
玩起来像玩WOW盗贼在单挑BOSS,战斗较硬核的像素风卡牌游戏
这个年代,想要摆脱市面上烂大街的回合制,但又没有能力(或者不想)做ARPG的二次元卡牌游戏实在不容易。咱认为,《复苏的魔女》的设计师希望设计出一种独特的战斗模式,再配合小众却有着核心铁粉的唯美像素风美术,来做出一款小而精的小品作游戏。
想法很好,但没有被市场验证过的玩法,做出来也肯定要承担相应滴风险~
=======================
犹如玩WOW盗贼单挑BOSS一般,需要把控时机释放技能的即时战斗
这款游戏的战斗模式咱认为必须放在一开始说。之前看视频时候,咱以为只是个即时制的YYS,都是共用能量值而已,但实际玩上后发现完全不一样。
不知道各位有没有玩过WOW的盗贼职业(当然FF14也有类似的,反正就是MMORPG),这游戏需要监控3种能量资源,1是自动恢复的精力值(游戏的黄槽),2是释放技能后获得的星(游戏的紫槽),3是大招LB。战斗流程就是:消耗黄槽释放小技能并存紫槽——消耗紫槽释放大招——监控大招能量并看起来开大招(大招可以理解黄紫技能短时间内可以乱用)
实际战斗中,除了监控自己三个能量资源,还要随时关注BOSS释放技能,然后使用汝的眩晕/无敌/护盾/治疗技能来应对BOSS的大招或者召唤的小怪。如果不能及时打断BOSS大招,哪怕等级压制,也可能会在几秒内遭到灭团。
至于队伍养成和卡牌组成,更多只是等于选择携带3组黄紫各1个技能,一共6个技能去战斗而已,甚至比起纯粹的伤害技能,在面对某些BOSS,带打断无敌那些机制处理用技能会更重要。玩下来感觉根本不是在玩纸片人老婆,而是汝带什么技能去单人刷本。
这种战斗模式咱只能说,设计师的确有自己的想法,但过于核心了,作为一款手游来说,玩起来,会不会有点累?
=======================
唯美像素风的美术,但场景和剧情编排有点敷衍
这游戏美术玩起来有点像八方旅人的感觉,比较唯美的像素风,美术的第一体验还不错。纸片人老婆嘛就中规中矩,女主有点像伊蕾娜,可惜性格没那么屑(笑)。
不过,美术还可以,但是场景和关卡设计重复感有点大,而且场景设计和剧情安排也不是那么融洽,重复感比较大,给人感觉就是推了十几关,好像没什么区别的感觉。剧情也一头雾水,代入感弱,写得也不够满意。
=======================
相当糟糕的UE体验,各种指引,提示信息混乱不舒服,体验缺乏打磨
这游戏UE体验相当糟糕,UI布局较差,好多页面要多次跳转又不知所谓,比方说咱推完一关想拿满宝箱奖励,要先回去主程再重新进入选地图页面才可以领取,不能直接推完本关就在地图上拿。刷材料的副本指引也居然要再点一次才看到,角色满级突破也还要再跳转窗口才可以。整个游戏玩起来这里不舒服哪里不便利的感觉,咱希望策划能够多次亲自体验这款游戏,从1级开始,看看哪里玩得不舒服再去优化。
=======================
总而来说,这是一款战斗模式很有自己想法的游戏,好好努力能做成一个小而精的小品作游戏,不会期待有多大火。但在在很多细节上还有很多可以打磨的空间,但毕竟已经上市了,只能尽量去优化,再在后续的章节上好好加油吧~
浮躁的世界 : 硬核的评论
蓝眼
2023-06-07
最近每天买20管体力刷玛娜图,今天满级了。
每天都有收到邮件,邮件内容是人偶与人偶对魔女所说的充满不舍的离别话语。
等关服那天到了,魔女会离开初始之间与时之塔,独自去远方旅行吧。
2023-05-30
今天官方发停服公告了。前一阵子工会的朋友们说国际服已经停了,再加上最近的人偶都没有语音文案,我有预感可能要关服了。
目前98级,灵魂14万,玛娜10亿,还有300颗晶石,争取关服前练到满级吧。
我是开服玩家,每天都会上线清一下体力,也会肝肝活动,苏宝已经变成生活的一部分了,一晃都快两年过去啦,可惜没能陪你走到最后。
该练的人偶也都练了,未定之路每次都能轻松打到35000拿500灵魂。
我永远喜欢魔女、阿卡莎与小阿卡莎。
2022-01-30
网页抽奖抽到了公仔!
2021-12-23
瑟希薇池子大保底了,歪了剑圣。
2021-12-19
弃坑了一个多月,我又回来啦。记得上次登录还是暗之艾妮萌开池子的期间,最近的抽卡记录是11月7日。现在我的池子41发必出UR,66发必出UP的UR,就等瑟希薇池子了,瑟希薇的皮肤的钻石也准备好了。这两天打算回坑来着,看到公告说有回归奖励特意多拖了一天。最近有5个兑换码,别忘了领,其中一个是10连抽。
2021-10-05
买满了两天体力,喝了点体力药,还差一点点,估计下午能杀穿活动图,然后养老。活动图不难,活动奖励也很丰厚。
听说4号4:00更新的卡池不出up人偶,6:08修复的,离谱,可以说是重大事故了。补偿是2小时内抽新up卡池出ur的玩家,这次up卡池内人偶自选,也能自选时间段返还抽卡资源,不满意的还可以找游戏客服。万一有头铁的把所有钻石换成灵魂抽卡池。。。只能说发版前做好自测,别再出这种事了。
2021-10-04
好久没登录了,今天上线发现剑圣出泳装了,买爆。就我一个人的工会也没了,好像是系统判定多久不登录后把我强退的。7日签到能领皮肤,剑圣也加强了。一会就杀穿活动图。
2021-09-11
这里是阿卡莎的粉丝,一个咸鱼开服玩家。
我很喜欢这款游戏,开服前10多天就潜在官方b站2群,见证群员从80多个人到2000多个人再到最后群因为有人发涩图被举报封群哈哈哈哈,最后加了b站wiki的吹水群。开服前为了玩好这款游戏查了好几天的攻略,看内测大佬们整理的技能数据,选取了自己认为最佳的阵容搭配。开服前有个预抽卡活动,能自选ssr,抽了好几天把卡全集齐了。
初期:刚进游戏被开场惊艳到了,和宣传视频一模一样。然后是自选1000连抽,抽到了剑圣和小玉。之后买了月卡和成长礼包,买了战令,获取了凤凰、龙女。开服那会福利很多,当然bug也很多,我记得有次更新修复了80多个bug哈哈哈哈。后来拿到了官方送的绷带,推图队成型了,红色战姬(凯忒斯,SR,技能破甲)+剑圣+绷带刮痧推完当时的全图(4-20),打不过就升练度。当时有人拿全ur队伍说卡关了的时候,我还蛮有优越感的,这游戏和某硬核公会战的游戏一样,物理队和法队破甲都非常重要。官方干了些不好的事情,被玩家发现了,也诚恳道歉并获得大家的原谅了,比如预约奖励和宣传的不一样,官方加发补偿。魔女之路难度过高,官方修改领取机制并把活动改成用久了。恶性bug又出现了,补偿体力和晶石。体力每天5次购买上限太少了,调成10次。资源图40体力太多了,调成30,体力当成永久体力药补发。推图mana给的量和打发乞丐一样,邮件补发。说到这里,这个游戏的战斗机制是被改过的,公测大量人偶技能重做,内测大佬们做的技能数据和攻略全部木大。公会也建了,叫魔女之家,至今就我一个光杆司令。我觉得新人毕业的标志是周常本通关,需要练4队,我很幸运的抽到了孤儿,少练一队,开服第二周就通了。我抽卡很有规划,抱枕和海豚也都出了,法队成型。天马(凯忒斯上位)第二个月直接拿金花瓣换了,物理队成型。琴奶技能改了,而我有绷带和暗奶了,所以到现在我也没练起来。
中期:官方出了第一个活动,两个新人偶:镜子和面具。活动我本以为是rpg,没想到是刷刷刷。活动奖励很丰厚,特别是困难出了之后,活动点数兑换mana的收益比常驻mana本都高,那阵子我天天体力买满刷mana和技能书。在我看来那次活动是挺成功的,除了EX关,难度太高了,策划真的自己打过吗?boss眩晕免疫,显然针对蛇女。我一队4破90,凹了6个多小时才过,一个不小心队伍就全灭,也掌握了抱枕逃课的打法,通关后挺有成就感的,给了一个家具“红星”,摆在后宅还挺好看的。抽镜子花了我所有的晶石,后来用灵魂抽出来的,几乎大保底。面具就放弃抽了。
后期:无聊期,每天体力买满,刷装备本。6套18件带额外效果的传说装备也肝出来了。最近官方的所作所为令人心寒,首先是专武,我是很开心剑圣能加强,但是出了个武器池子,里面能抽专武和开箱才有的传说装备,这就离谱了,那些每个月买满体力开箱子的玩家觉得巨亏。我觉得专武机制出的太早了,为了长远考虑,决定慢慢肝。
之后马上就出了个新人偶,技能无视4000防御,是个拿水晶球的火系刺杀(这立绘怎么看都是妨碍型吧),版本最强刺杀,和龙女一样128钻石必得。我不知道策划是怎么想出来的,加强不了剑圣就出个新的剑圣上位呗?这角色的超模程度说是三周年限定人偶都不过分。这波直接背刺了花大量灵魂抽剑圣专武池的玩家,还有氪金1300为了风弓的大佬们,在我们看来这是要卷钱跑路的节奏。
现在:队伍早就成型了,新人偶也不会强抽了。抱枕+龙女+绷带(或暗奶)在竞技场手操能轻松杀穿对面,每周任务1队剑圣单杀2队抱枕单杀3队孤儿单杀4队龙女单杀。剑圣也552了,平时登录也是随缘了。
氪的不多,之前氪了月卡和成长礼包,为了买40洗练石礼包(充值200+才会上架的礼包)又氪了3个月卡。这里再心疼一波风弓玩家。魔女还是这样令人寒心下去的话,像我这样的微氪玩家也不会再氪一分了。
最后说一句:玩家们骂你是希望游戏变好,玩家们边骂边弃坑是对游戏彻底失望,玩家们不再理你的时候就是游戏彻底凉凉的时候。好好向玩家道歉,平时多发点福利,玩家自然会拥护你的。有的游戏平时过节会发大量福利,有的游戏每次大型活动都会有白嫖的皮肤,还有氪金皮肤体验券,魔女也可以跟着学一下啊。好的策划应该全力构思有趣的新玩法,把握好角色之间的数值平衡,最好大多数角色都有不可替代的独特机制,而不是一味的把玩家们当韭菜割。希望你游能像“成为魔女,像素奇迹”一样创造奇迹,慢慢变好吧。
官方嚯奶茶不咯 : 收到大人细心认真的评论啦,我们会与研发策划反馈不断优化游戏哒!顺便吸一波大人的欧气啦
@砸烂webkit
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
评论已更新 从上往下从开服到一周年按时间顺序
最新评论在最底下
————————————————
体力体力体力我已经说累了,体力真的不够用,能不能在每日礼包里加点体力药水?现在才第二天,我跟条咸鱼一样,愁啊,没体力不知道干啥,甚至我把五次灵魂购买体力的次数都用完了,实在是找不到获得体力的渠道了
公共的能量条的问题,血量不担心的时候我可以点点输出技能,但是有些boss,真的特别依赖奶妈抬血,我没时间等它能量条恢复用来打输出技能,奶妈停下来我当场暴毙,我奶呗,那我输出技能和前排坦克的技能(比如给自己套盾)用来干啥?(而且套盾跟奶妈的第一个技能都是同一个能量条,而且消耗点数居然3点,套了盾不能奶,奶了不能套盾)
抽卡的时候 几十连抽全是一样的R卡和SR卡,三星满了都还是重复的那几个 救命,导致我UR,SSR和SR,R卡的差距特别大,也就是我的R卡和SR卡各方面数值都比UR,SSR高太多了,过主线的时候我的UR和SSR反而打不过,于是被迫批量养起了SR卡和R卡
暂时想不到了,顺便说一下其他评论的一些关于强制编队和错误103以及闪退之类的问题,不知道是不是我运气还行,目前没有遇到过,其他方面想到再写
————————
今天8.19
玩到现在了 魔女算是稳定一点了
不氪金 就比较佛系 现在有6个UR了.大概养起了两个队 一个主海豚一个主蛇女 练度都到了四级
因为很喜欢这个素材所以一直没有弃坑,对于当时玩家的吐槽和意见官方都有在改进,看到进步了,没什么太大意见,挺对得起一些一直走到现在的玩家的吧
可能大家有其他意见,但以上就是我的个人感受,有其他意见的也很正常,因为我对它有所改观是因为后面的bug我一个都没碰到,算是比较幸运吧
但是还是能够看出魔女不太成熟
希望魔女做的越来越好吧
————————
现在是第二年的4.30
对,因为无聊和太喜欢里面的立绘
我又又又下回来了
这次纯纯摆烂了,我说的是我,啥也不求,无聊就开开图,没事就打打玛娜,然后突然看谁顺眼了就拉拉她,开个突破四看看好看的立绘,抽不抽谁,谁谁谁练度强不强也无所谓了,从上线我给两星到现在给五星,虽然魔女有在进步,但也不是没有缺点,缺点在别人的评论里都能看到我就懒得说了,懂得都懂。但毕竟我真的很佛,就单拿我喜欢的地方,画风,玩法,立绘,我都很喜欢,现在玩着也挺开心的,时长129个小时不完整,毕竟去年我用的是另一台设备,我也忘了为什么没有统计到时长。如果你也是摆烂王那我还挺推荐的啊哈哈哈(立绘太戳我
不过现在的环境萌新应该不太好摆烂,那还是别入吧(揣摩
—————————————
偶尔回tap看一眼评论,笑死了这游戏就只配给一星呗?给五星全踩,你们喜欢给一星就一星,我就爱给五星不行?我之前也是从两星三星四星不断版本更替打上来的。又没强迫你们玩,我都说了立绘不错但只喜立绘且摆烂王才推荐,我就纯纯立绘党,氪金不建议氪,体验感觉并不会让你提升很多。
—————————————
哦豁今天2022.6.30一周年版本更新,是因为服务器还在维护想登登不上才回来写个评论的。居然已经断断续续坚持一年了。
前段时间出了派遣功能,爷好欣慰……你知道这个功能我等了多久吗?我终于!不用!打大几百体力!挂机几十分钟了!泪目!
周年活动送个UR,我就浅浅白嫖一下,虽然还没开始,但我对魔女周年活动还是选择不做评价,以我打游戏多年的经验,往往游戏的周年活动游戏评论区都是一片血雨腥风。(不过吧只要你不打算氪金那么一切都无所谓,只要你够佛系,周年活动对你来说就是纯白嫖
对了给观望是否入坑的建议是 最好别入 我是那种一周几十抽的 一般都是吃大保底 不过我无所谓就是了毕竟我志不在此 抽卡全凭xp和缘分 可能因为是我的副副游吧 但一般玩家都不像我这样吧
在我很早的记忆中前期练度和角色不够 获取灵魂的途径好像也会被限制住 像那个一周一次能赚好几大百灵魂的那个活动 就要四个队 而且刚开始的时候过主线我经常卡关过不去 像boss血量又厚伤害又高还有控和debuff真的难受 我是从那之后就开始摆烂了 后来角色练度都很强了卡住的关卡boss直接秒 四队人也莫名其妙就够了 然后就过上了每周赚灵魂佛系抽卡佛系养角色的日子 怎么说呢我觉得有耐心的话也能玩 但作为主游体验不会特别好也是真的 毕竟我现在每天上线几分钟做个每日任务拿完每天一瓶体力然后派遣,然后下线
最后不管你决定玩还是不玩 还有点踩的 大家对这个游戏有多大怨念 都希望你喜欢就留下不喜欢就卸载 毕竟本来玩游戏最重要的就是开心 如果有什么让你不开心了就赶快远离 没必要回来看这个让你不开心的东西还回来踩一脚 前任嘛 何必呢?最后祝你们都找到能让自己快乐的事遇到好多好多美好的东西遇见更好的人,在魔女一周年不管喜不喜欢魔女大家都要越来越好!一起加油叭!
嗯!为了避免引战杠我的五星觉得它不配就是你对!让咱们共建美好网络环境!
——————————————
2022.8.16
对我又来了。
魔女这次操作真是愧对坚持到现在的玩家啊哈哈哈哈哈哈搞什么东西
自己的bug自己的错误让玩家来承担,乱封号瞎扣灵魂,我都不知道那个bug可以刷平白无故扣我灵魂一上线直接负一千多灵魂。
就是灵魂也不难得第二天是周一我当天就补完了,但你这个回扣的骚操作是想让你游加速凉凉吗
能不能认真做好游戏啊 从我这么多次评论都看得出来我真的挺喜欢魔女的 本来就小众的不行能不能别搞玩家心态了 我真是纯纯恨铁不成钢
谢谢你们让我从一年前开服的两星打到三星四星五星一年后又打回两星回到起点简直不忘初心
懒得骂了,就这样吧,运营做个人
艾兰克斯 : b站开服玩家,也一样控制不住下回来了,不过变化好大()´д`(),还出了什么专武,已经失去练度欲望了