总结 - 近期评价的焦点集中在“异色”精灵的获取机制上。部分玩家认为极低的概率和疑似“白名单”的存在严重影响了游戏体验,并催生了“黄牛”交易。另一方面,游戏的美术风格与精灵建模则获得了普遍赞扬,被认为是情怀的良好还原。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言1 带图458 长评375 游戏时长 1h+好评中评差评
终归陌路人 : 什么时候内测
夜繁~星空
: 你要是二测玩家你就不会这么说了,但三天能到魔法学院还是太快了
再就是降低概率,你的意思是说抓个几百上千出个极品是值得装逼的事?
我觉得这类人不是真爱就是小可爱 起码说二测抓了几十只是能看到伪极品改一下就能成极品的,难获取的可以是道具,不该是抓了几百只然后一看全是垃圾,起码二测放生有用,升命座,这直接变成可可果。
放长线养成那完全可以是孵蛋组,双方都有正反馈。直接降低概率是纯纯提日活在线率是嘛,那这游戏跟米游天天赌圣遗物有啥区别?折磨人嘛。
更何况,现在内测等到了公测养成难度和福利待遇只会更低。
更何况,现在内测等到了公测养成难度和福利待遇只会更低。
除了同行升级飞快,外加不限球,还有抓几只有污染宠物很nice,跟二测体验感比起来,差的也是蛮多的。YoY : 主要还是繁殖系统,像神奇宝贝的高个体好性格基本都是繁殖来的,再来个同步特性精灵还能锁性格。这个游戏虽然个体要求不是很高,但是靠连捕基本很难出一个心满意足的精灵,别说什么欧皇了,再欧皇的人也得抓了之后用道具养一养。再说异色,不就和神奇宝贝的闪光系统一样吗?而且我感觉比神奇宝贝还好一些毕竟多了一个炫彩也挺好看,最主要的赛季精灵只能靠刷就很烦