蛋仔派对

蛋仔派对

04月30日 新版本更新
7.0

嘴替发言41 带图1477 长评366 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6859 画面优秀1419 物超所值482 音效动听305 轻松护肝180 福利丰富135 操作流畅88 设定独特15 剧情跌宕15 UI美观15 运行稳定性6606 氪金付费465 操作体验296 音效音乐87 UI设计68 资源获取17
芙芙小甜
先打个三星吧,首先我是开服玩家,第一个赛季就开始玩,但是一开始就开氪出盲盒,我觉得这会成为网易弃崽,但是并没有,反而后来的每周六6个彩虹币让我觉得比隔壁好多了。中途玩玩卸卸,就玩了100多个小时,将就看吧
1首先就是单排超级起步的问题,这一点都不公平,这些玩家让别人怎么办,我真心希望单排多少秒之前不让抓举,或者单独出个模式。。很讨厌。。
2有时候会很卡很卡,一整局都是感叹号,没有一点体验感,希望可以改改。。还有就是一些设备不好的蛋们,刚进去发现自己就掉下去了,我在学校就是备用机,生存赛就掉下去了,希望可以改还。
3还有就是这个自定义操作问题,能不能多来几个,本人一个pad一个手机玩,一个大屏一个小屏,每次换都要改操作,很麻烦,很讨厌,希望可以多几个自定义操作,这一点我已经和小信箱反应很多次了。
4还有就是乐园,能不能出一个“继续游玩”,就拿我来举个例子,在学校还没通关就下课或者是吃饭放学了,觉得这个图很好,想继续玩,可是还要从头再来,我觉得很麻烦,就没有那种想玩的欲望了。
5就是传送问题,那个四排传送很难用,不知道别人怎么想的,反正我觉得不好用,真心希望把1.2.3.4,这四个号码分开,相传谁就点一下相应的号码,现在的四排传送还要长按,很麻烦,如果有人习惯长按的,因为能像表情那些,出“轮盘”和“滑动”
6挂机问题,今天和昨天打都有挂机的,我不知道是什么原因,反正我很没有体验,决赛直接就不动了,或者第一局就挂机,出来看开局一分钟,这是在干什么???专门挂机搞些人心态吗,专门让别人掉分吗?能不能出个队友挂机这局不掉分??觉得这不太OK补偿个卡可以吗?真的搞没心态了
目前来说我是卸掉了,今天刚卸掉的,一直在跪,第二局就是过不去,行吧我菜我承认,里面也有很多煎蛋,今天和昨天都有挂机的,也没有什么想玩下去的欲望,那些娱乐和别的我都没有怎么打过,那些就评价不了了,希望网易可以看见吧(附上一张全国记录图)
_________________________________________
分割
今天玩娱乐的时候突发奇想,绑关系是不是可以出个“联姻系统”,类似于仙侠的结婚,新蛋仔可以选择是否成为别人的蛋宝宝,结婚了的父母蛋选择“生育孩子”之后可以把蛋宝宝随机分配,有蛋妈的蛋升级会更快,和蛋妈打巅峰会有加成什么的,可以穿蛋妈的衣服什么的,只是一个奇思妙想,也可以把这个搞到娱乐里,还挺想试试的
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,也非常遗憾没能一直陪蛋仔走下去,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,期望能够在蛋仔岛再次与蛋仔相遇!(๑′ᴗ‵๑)❤
HuiXao
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将蛋仔岛建设的更加美丽ヾ(^∀^)ノ
AR.
推荐:可玩性/ 画面音乐
说真的福利好是好,让零氪玩家较舒服。但不知怎么滴,越来越多人(不止小学生)开始皮肤歧视了?WTF,但凡只要是穿免费或福利皮肤的,不论是哪个模式,都能遇见没素质人“不许你们跟我穿一样”“咦~我都凤凰了,你们才鹌鹑/鹅蛋(只要是低于凤凰的)”“jian蛋”“人机”还经常有直接输了淘汰了而开麦发射的人,服了。身边几个零氪玩家也都和我一样挺难受的(我知道官方靠这个来盈利,但这些话语真的伤人心)每次玩团队模式的时候,十局有十一局有人在挂机,而且有时候一个队里不止一两个是这样的,举报过了也不知道后续怎样,反正我觉得游戏体验感较差(人素质更差)。我甚至做过的最过分的事是在局后团队模式下不给他人点赞。。
还有那个迷之视角,我都调好一个十分完美角度正准备行动了,啪!系统自动纠正。透视模式不开难受,开了更难受(不知道咋说了)
网也是十分卡(我已确认我的WiFi没有问题的情况下,其他软件使用正常)开局不是会有“蛋仔 冲!”吗?我每次加载好后,门都已经开了,人都走了十米不止了。。而且我这个按键也时不时发疯,我要跳,不动。s了,重新到出生点的时候,它突然又自己开始跳了?十分迷惑,并且反馈过了毫无反应。甚至有时候在游戏里当人机(无论是蛋仔岛还是其他玩法模式)我在干其他事,它就开始自动的操控方向或是什么跳扑啊,我一看不大对劲,一动,它又不动了,很迷惑,也很无语 。
建议每个模式可以介绍的再清楚一点,我是后来入坑的(前不久S14,三四个月)由于入坑晚,各种玩家新发明出来或官方发明出来的玩法游玩时毫无头绪(对各位无恶意)也要摸索好一段时间,即使理解了,上手也不知道怎么搞(抱歉可能是我技术问题)但有时候会被人骂菜,真挺难受的。而且希望可以为每个地图上标一个难度指数吧,总是找不到想玩但又适合自己水平的地图,比较困惑。
如果平时没有什么朋友的话可以试试找朋友在里面。?不过容易生气高血压小白萌新最好考虑考虑。。
总结:网卡,歧视,新手教程不够完整
望改进。
官方蛋仔 : 对于游戏中的不文明行为,开发组会通过系统监控和举报反馈严厉打击并处罚,全力维护蛋仔岛的环境。同时也希望蛋仔在发现破坏游戏环境的行为时果断举报,助我们一臂之力。 蛋仔如果在局内因卡顿而影响操作,不妨在体验游戏前先清理手机缓存,降低游戏画质等操作,很大程度上可以缓解卡顿的情况。
奶油桃子oo
官方蛋仔 : 非常抱歉没能为蛋仔带来满意的游戏体验,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将蛋仔岛建设的更加美丽o(╥﹏╥)o
橙子.
官方蛋仔 : 皮蛋建议蛋仔在游戏前关闭其他运行中应用,清理手机运行空间,降低画质,开启高帧率模式,可以缓解网络卡顿的影响。 在游戏中有不文明发言是会有惩罚的,蛋仔在遇到不文明行为时可以进行举报,会有相关工作人员处理,也请蛋仔规范自身言行举止避免受到处罚。
小晟MT (已禁言)
推荐:可玩性/ 画面音乐
每次我上线玩蛋仔,玩巅峰的时候,第一把扣分,第二把扣分,可能连续十几把都在扣分,每次我都会想我为什么玩巅峰每次都会扣分,可能会有以下几点原因吧:
1可能是平板太差了吧,但我的平板玩什么游戏都不会卡,就算卡也不会太卡,但是为什么玩蛋仔就会闪退呢?这就不得不提到网易的土豆服务器了,相信玩蛋仔派对的很多人都会被网易的服务器折磨过吧,每次因为玩蛋仔的时候,看到上面的红色WiFi标志,总会哀叹一声,但又不得不接受事实,每次网易举办大型活动的时候都会至少来两三个卡退,也让我不得不怀疑网易这么大一个公司,为什么服务器会做的这么差。
2有可能是我技术本来就不行吧,那这又不得不提到蛋仔中的运气成分,删了很多不该删的东西,这些东西都可以帮助玩家提升自身实力,但网易把他们删了,又加了很多东西(落雷、冰弹(狂轰乱炸)、龙卷风、体积判定)让很多技术本来很好的玩家因为这些东西而吃了大亏,在狂轰乱炸里面,冰弹就属于最恶心的一种,如果不小心被击中了就会变成冰雕,再加上狂轰乱炸的地图都是加速带,变成冰雕在往前行驶就很容易会掉下去,而如果是新玩家,不懂得直接复位止损,就会落后敌人很大的路程 ,也有可能就直接被淘汰了
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一(这边手动隔个路线)
(有关巅峰)巅峰赛的加分扣分机制也是时常被诟病的一点,可能你在2100分的分段输了一局就要扣十多分,而赢了一局最多只能加你12分,13分,如果在2300以上的分段就更离谱了,输了得扣20多分,而赢了最多也只能加十几分,而如果你有幸能够冲上全国500强成为无敌凤凰蛋那个扣分机制才是真的离谱,输了一局得扣夺冠一局的三四倍,就是因为这种逆天的加分扣分属性,才让很多爱好打巅峰的玩家因此退游,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 而围绕巅峰这个题材还能说出不少事儿,因为巅峰一直扣分,让友谊的小船说翻就翻,我见到过不少因为巅峰扣分而删好友互骂的,很多玩家因为巅峰扣分,想找好友一起上分,结果跟他上分又输了,就把好友删了,再继续找下一个好友,一直重复好几天可以发现你巅峰的分数不仅没有增加,还变少了,甚至还让你的人脉也低了不少,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一游戏风气也能间接展示出游戏策划对游戏的态度,而蛋仔派对的风气,王者都得让一条步,大厅上cp滴滴一大堆,我就挺好奇的,8加游戏为什么能冒出这么多cp滴滴的,而我一次被封号了去跟客服讲,什么都没回应,也揭露了蛋仔派对客服的不负责任,
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一蛋仔派对做出几点建议:
1明确巅峰的加减分机制
2整治游戏环境,让客服有责任,不要再用人工了
3可以对蛋仔岛的一些见B做出处罚
4多优化你的网络
官方蛋仔 : 蛋仔反馈的问题皮蛋都记录下来了,会转告给开发组大大,但游戏内容的调整需要经过深思熟虑,要考虑多方面的因素,还请蛋仔多给我们一些时间~ 在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。如果的确存在异常问题,还请蛋仔提供一下对局时间和游戏数字ID,皮蛋会帮忙反馈给开发组大大排查的。 如果蛋仔在游戏中遇到了不文明行为,严重影响到了游戏体验,可以进行举报,会有相关工作人员去审核,根据违规情况做出处罚! 当遇到卡顿的情况,皮蛋建议蛋仔切换更加稳定的网络,清理手机的运行内存再进入游戏,开发组也会排查优化游戏方面的问题,尽量减少游戏方面带来的影响的。
回眸フ倾城霞笑ッ
官方蛋仔 : 在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。开发组后续也会继续优化巅峰派对的加分规则,希望能给蛋仔带来更好的游戏体验~ 当遇到闪退的问题,建议蛋仔检查游戏空余内存,尽量清理手机内不使用的自启软件,以免占用过多运行空间,重启手机后进入游戏。如果问题仍会发生,蛋仔也可以尝试修复客户端或是重新下载安装客户端试试看。
瞳心辰
官方蛋仔 : 遇到网络卡顿时,皮蛋建议可以清理手机的内存,在运行游戏时关闭手机后台的其他应用,升级手机的操作系统至最新版本,并在网络良好的环境下进行游戏。 如果蛋仔在游戏中遇到了不文明行为,严重影响到了游戏体验,可以进行举报,会有相关工作人员去审核,根据违规情况做出处罚! 蛋仔岛上有许多可以免费获取的外观、配饰,蛋仔平时可以多多积攒潮流纤维、金币和瓶盖,潮流纤维可以在商城中兑换部分外观,金币和瓶盖可以用来抽取盲盒,有几率获得外观和配饰哦~蛋仔岛上也会不定时举办各种活动,蛋仔前来参与就可以获得一些可爱的外观,记得常来岛上看看哦~ 蛋仔可以在设置中将画质调至高清,开启高分辨率,这样在乐园进行拍照时就不会出现保存的图片模糊的情况了~ 游戏的匹配机制并不是单一按照蛋位进行匹配的,其中涉及到很多内容,后续开发组也会继续优化匹配机制,努力为大家带来更好的游戏体验~如果对随机匹配的队友不够满意,可以邀请好友或是通过公屏招募蛋搭子组队进行游戏呀~
官方蛋仔 : 蛋仔可以在公屏或组队界面招募志同道合的蛋搭子一起游戏哦~祝蛋仔可以结交更多的蛋搭子,在游戏中收获更多乐趣٩(๑>◡<๑)۶