三国志幻想大陆2:枭之歌

三国志幻想大陆2:枭之歌

嘴替发言2 带图285 长评108 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩243 画面优秀236 剧情跌宕84 福利丰富81 物超所值79 轻松护肝30 玩法设计292 游戏福利229 游戏平衡184 画面视觉167 资源获取153 运行稳定性127 故事情节126 日常肝度35 音效音乐23
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了1个多月,7月底入坑的,前几年也玩过三国志幻想大陆1,不过脱坑有点久了,之前听朋友说这款游戏出了2,就好奇试试下载玩了一下。
体验下来,点评下这款游戏的特点:
1) 精美的画面是加分项,延续了1那种精美的风格,游戏画面比起1,更是细致和简洁了,主界面的ICON十分加分,用了暗色调来衬托出国风游戏古色古香的味道,看着就很有高端感;人物的立绘方面比起1感觉更细致,更立体,并且加入了3D建模,比起1那种2D的画风,看着更有真实感,美术组的诚意可以说是满满的,音乐也是十分复合游戏主题,主打一个古韵。
2) 游戏前期的目标非常明确,按照十四日目标来冲就行,开局送的曹操还是很好用,并且还会跟着推主线,送曹操的养成资源,直接白拿五火无双曹操,系统送的百抽+大量赠送的养成资源,前期组成一个能用得上的队伍绝对够用的,并且延续了1那种无损换将,70级之前如果资源够,还能体验不同阵容的打法,多试试游戏的阵容套路,前期上手非常爽快,更多是推主线和拿资源的快感。
3) 但游戏的体验有个比较明显的缺点,就是做完了十四日新手任务之后,养成节奏出现了断层,一些抽角色券和风物的券,几乎没有产出了,也就是说百抽之后,如果池子抽歪了,在没有购买月卡或者其他礼拜之后,养成队伍的速度就比较慢,加上它没有日免费单抽,因此抽卡的途径就只有三山壁,用这个来购买游戏内的抽卡资源,做完十四日新手任务之后,人物大概70级左右,完成每日任务+公会活跃大概到手1000三山壁,约等于5抽,购买了月卡的话大概也就多1~2抽,平民0氪的话还是难培养自己的队伍,尤其是没看攻略入坑队伍的,换阵容就更难了,比如我是因为开局送的曹操,组的魏队伍,曹仁肉+典韦张辽双主C+曹操副C+工具人曹昂+奶妈甄姬,看着推图和打烽火台还是能过的,就是打公会战还有PVP的时候,就经常被周瑜+陆逊的火队碾压,目前的版本环境,火队还是很强的,如果要在不氪金的情况下换阵容,那只能是慢慢等了。
4) 继续说到养成方面,2号称和1一样无损换将,但是实际核心也还是以抽卡给角色升星为主,只是把包装改了一下:比如1的养成主要在“位置坑”里,给坑升级,突破,然后换一个1级的将也可以用用,在2里面其实就是把坑换成了觉醒,不过多了个转职要素,并且转职需要用到玄龙珠,而玄龙珠在游戏里面也是稀缺资源,有些角色,如果没有开启相关职业,那其实体验还是差一大截的,比如曹昂这个给队伍加伤害的辅助,本身可以多次输出增伤,搭配将军职业能更大限度发挥他的能力,不过转职和养成还是需要玄龙珠,并且玄龙珠一个月的产出还有限制,最关键的还得要靠武将抽卡升星,就这两点来说,2的养成进度比1号慢了不少。
5) PVE方面,推图比1好好玩一点,1几乎就是无脑看战力+组合点地图扫荡,2的关卡看得出有用心设计过,每个剧本都有一些无法自动对战,一定要让你亲手操作的关卡,目的也许是为了你能仔细熟悉游戏的玩法机制,还有武将的功能特色吧,这个引导还是挺好的,毕竟大多数卡牌养成游戏,基本上就是看立绘和战力,推图完全是看数值来突突突,策划能有意让你去仔细看清楚游戏角色的技能和效果,也算是费了心思让你去主动学习(笑),还有一点就是也许想要玩家找回玩游戏的那个初衷,亲手打败boss才有成就感,也是一种仪式感的表现吧,而且每个关卡也就一两局这样的小关卡,这个还是见仁见智的,我个人就挺喜欢这种偶尔动动脑筋的设定。
6) 游戏里自带的5折终身券,看着是比较吸引的,但感觉除了月卡之外,其他礼包的性价比都不是很高,皮肤比起1要稍微贵一点,不过游戏当前也没几个皮肤,算了下最关键的抽卡单价,目前大概是10块钱一抽,打折的礼包则是5~6块钱一抽,成型一个角色要投入的金钱还是很多的,尽管游戏不逼氪,就是没资源成长的话,卡关体验可能略明显,平民长草期长,那可能容易弃坑,土豪没沙包,也会寂寞,我在189区,感觉区服像是没几个人一样了。
7) 还有一点就是目前游戏的角色不多,剧情也只有22章,快的话一个月左右就推完了,估计应该还有不少内容准备逐步开放,不过整体而言除了烽火台这个塔,其他副本都几乎推完了,现在每天上去就是点几下三山里,钓钓鱼,领取挂机资源,打打公会任务,就下线了,能做的东西还是挺少的,给到土豪那边的话,估计角色都已经抽出来全养满了,在催策划出新东西了,而平民角色估计都抽出来了,但是没满培育,一个月左右能成形一队,不过要纵向培育的话,资源就没那么多了,游戏应该是鼓励纵向培育多个队伍的,毕竟分了6个阵营(巾帼,谋士),以后应该还会更多,只是氪金和不氪金的进度差别大了点,或许是因为目前内容少吧,所以特意拉长养成周期。
8) 现在每天上线的动力就是培育典藏王异,一开始以为这个角色是要充值才能获得,毕竟许愿池里面居然没她,后面抽到出来之后,感觉像是游戏上线的动力了,毕竟王异在游戏中的实力满强的,作为魏队主C十分合适,其实还是挺期待后面可以出更多内容的,现在就是觉得像是挤牙膏一样,少了点版本活动。
总体而言,目前游戏中规中矩吧,能玩,不过长草期还是比较长,但愿游戏可以多更新更多的东西呀。
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
作为25年后半段的第一份长评,这款套着三幻皮的圈钱游戏,自开服以来轰炸般的广告加各式up所谓的重氪金体验(主播砸的钱全额奉还,玩家砸的钱五五分成),我也是玩了20+小时,累计几个月,到最新一次神将庞统活动后,正式删除溜之大吉。
当然,删除还不够,还得来和各位小伙伴分享一下游戏内容,对于想尝试的,我只想说,没玩的赶紧借(笑)
✨角色立绘:⭐(满分五星)
游戏是老生常谈的三国背景,出场人物包括但不限于热门的魏蜀吴群雄等将领,还有各种奇奇怪怪名字的边缘角色。你说这都2025年了,这立绘还透露着一股年代感,粗糙感,live 2d僵硬,语音没有代入感,战斗画面的小人让我仿佛回到了2020年,感谢三幻2让我重回青春。
作为玩过三幻1有570+小时的玩家,虽然现在已经退坑,但是最起码人家三幻1的人物立绘统一且好看,你这个三幻2抄都抄不明白。
✨游戏玩法:⭐(满分五星)
游戏玩法是那种回合养成类游戏标准的模板,剧情关,爬塔,和人机pvp。最恶心的点是人物的装备养成,共通,爬塔到中期会强制你组第二个队伍,而第二个队伍需要同样配装备,本身在资源匮乏的同时养多支队伍更是难上加难。
而人物的升星也是臭长的一段过程,在不停的抽卡换碎片升星,满星之后是满火,满火之后居然还有个典藏?
别看我只有20+的游玩时间,但我也实打实的玩了几个月,每天上线收个菜,这才开服多久就已经是收菜模式了。
✨游戏福利:⭐(满分五星)
开服招笑的半价消费,皮肤给你定价180+半价也要90,买来的还是重点全放在胸上,人物比例失衡的大头娃娃,只有傻子才会买(没错,我就是那傻子)。前期开服的资源勉强让你凑齐一个主队,而且只是凑齐,后面的升星还需要你每天上线收菜,把送你的那些全拿完之后,二队呢?二队怎么玩?二队的装备怎么玩?不氪金能玩?火队被削弱了吗?(不是)
不氪金就是一款长草游戏,氪金就是要不停的氪,出来一个新武将就得氪,还记得三幻1的口号吗?全民无废将,那三幻2就是不氪金都废将,像这次火急火燎的出神将,用着隔壁三幻1的立绘,还是个普通武将,摇身一变就是神将了。
总体来说,抛开三幻的头衔,整个游戏都是透着一股借尸还魂,使劲割韭菜的味,一星给情怀,一星给我这几个月玩下来的辛苦费。
以上,感谢您的阅读😚
荒天帝 : 笑死,你要是开服这样评,我不说啥,都玩到出庞统了,还这样说??第一,游戏的玩法和策略深度只比阴阳师只高不低,第二,目前福利在二游里完爆90%以上的作品。开头养成难??请推荐个开局让你满英雄,满命的手游???
Super Caicai
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
真的忍不了,太难受了,我要开给差评了。
幻一老玩家了,当初也玩了很久,不得不说幻一是个好游戏,每天都有期待,开服的第一个月都是热火朝天的,福利也足,一个首冲就能很舒服。
嗯,期待了很久的三国志幻想大陆2:枭之歌之火烧天下第一没钱玩蛋去忽悠你千抽卡资源养二队上线了,满怀期待的洗手吃饭,吃了几天才发现,好像是翔做的。
卡牌游戏么,抽卡第一位,遥想当年幻一前一个月哪天不是能凑几个十连,幻二好像第七天左右凑个十连都难。普通池定向池风物池,搞死了个人,福利扣扣搜搜,第18天了还有好多人主力都没满火,有意思么。
画风上够省事的,直接拿幻一的立绘来用,多了几个新人物,但是少了好多老人物,以前幻一日子过不下去了还能让无双上将潘凤邢道荣来顶活,蓝卡就业率高,现在好了,回归传统卡牌游戏的调性了。
再说游戏性,幻一每天上线三款日常小游戏也是玩的不亦乐乎,现在每天无感钓鱼,差不多第八天开始就是每天上线打卡没事儿做了。嗯,枯燥无聊。
剧情啥的不从来不看,对曹贼也没啥好感。话说剧情都没做完的游戏就上线了也是头疼,卡塔560好几天了,为啥要弄个双阵容我是真的想不通,我一个队还没圆满还得拆了凑两个队,装备还得重新弄,问题是你升级装备的石头得靠分解装备,装备哪里来,爬塔赚锤子,好一个一环套一环,没钱玩个蛋蛋。
严重怀疑策划是腾讯来的,枭窝窝里的那只莫名其妙的企鹅怕不是Q币兄的亲戚,天天躺着等爷喂鱼,真想把丫剁了炖汤。坑爹的五折就是让你前期花钱感觉没这么肉疼,等到想卸载的时候回头想想我冲过钱还不舍得,人心玩的明明白白,买个体力还给你搞个72(实际36)的一周礼包,给新人提个醒,别被套路了,要么氪,要么死,要么氪到死。
与君共勉,再熬几天,不行就卸,临表涕零,不知所言。
土豆年糕 : 这个体力礼包真是绝了
lancelot
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
三幻一的开服老玩家了,二也是有幸参与了几次内测,现在实在是长草期就来写写自己的感受吧。
首先开服宣传的各种福利,有一说一开服福利还可以的,七天乐的时候也是资源拿到手软,我自己是氪了小几千块钱,第一天抽了双 c 的五火,后续靠给的券也是迅速一队毕业,到现在十来天二队也毕业了。
但是!不说新手的十四天乐,七天一过就会发现一个问题,没东西了!主线推完了,爬塔不是毕业就是瓶颈期,所有所谓的高福利都是建立在一次性奖励的基础上,甚至后续的公告还说因为高福利导致毕业过快,产能跟不上,所以没东西玩了?最可笑的是不氪月卡连三山璧(对应一里的元宝)都是入不敷出的状态。
说起氪金,全部五折,不必多想,一个个礼包标价高的离谱,甚至打了五折也是亏到姥姥家。他明明可以直接贴个二维码要打赏的,却还给了我三瓜俩枣,他真的我哭死。
再来说说平衡吧,火烧大人 pvp 和 pve 双开花自是不必多言。后面应该算是魏,张辽增强后还是挺有说法,蜀群稍逊一筹。唯一可称道的是作为一个卡牌游戏,他居然有售后,会增强弱势卡,算是依托答辩里为数不多的亮点。
pve 没什么说的,一些主线里的特色设计挺有意思,但主线太短。烽火台包括后面的逐鹿有的关卡 buff 也富有策略性,但还是存在一些数值不太合理的问题(虽然有对策卡,但考虑到我毕竟氪过,卡池比广大玩家要深一些,所以数值上应该是偏高的)
pvp 分手动和自动的,顺道一提自动的模块化编程(姑且这么叫吧)算是一个小亮点。能不能把那个段数晋级的动画给关了啊,之前反复横跳的时候每次出来都要看一遍动画。手动的演武场我个人觉得算是目前唯一耐玩的地方了,君侯段位之后的 banpick 环节我挺喜欢。
活动上倒是没有定时活动,比较适合时间不多的上班党,但是缺少活动也意味着资源获取渠道少。
画风,仁者见仁智者见智,我觉得反正是偏女性化的,太过于阴柔,游戏内的建模精度也只能说马马虎虎吧,特效的话我觉得还行(我个人比较喜欢精炼一些的)
最后提一个最大扣分项,可循环获取的资源太少甚至接近于 0,福利大多建立在一次性奖励的基础上。而游戏产能跟不上,导致迅速通关后进入长草期,并且长草期内还囤不了资源,甚至越用越少。
总的来说吧,不是很建议玩,只建议实在喜欢三幻 ip 的体验体验,就不要氪金了。
----------------------------分割线-------------------------
6.11 更新
无力吐槽,依托答辩
公会不增加砍一刀的幅度变成了增加人数上限,不知道你们脑子里塞的什么东西
主线当成活动放出来你游的脑回路也是挺清奇的
一天什么也不买,只买体力,玉越用越少,别人长草期都是囤资源,就你游长草期资源还越用越少
我真是日子过太顺了来你游找苦吃,氪个几千块的意义就是速通 pve 提前长草可以去找下一个游戏玩
肥蒙 : 这个游戏官方一直装死呢,人家都不在意玩家流失
想养只喵~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
来重新评论一下,当然依旧一星不推荐
福利方面:目前放出的消息来看后面会加大福利,但按照这策划的尿性我感觉依旧一坨,这方面我不评价
优化方面:在6月13号的更新中优化了一键升级,以前一键升级是看不到需要材料的总数量的,现在是可以看见,不过离谱来了,以前虽然看不见但是还是可以升级到现在已有材料的最大等级,这次优化后反而不行,必须拿到一键升级足够的材料才可以,不够你就只能一级一级的点!那你告诉我,这算优化嘛?
BUG方面:当你为一个材料扫荡途中经验够升级是有概率吞掉体力的而且没有材料,现在会直接扫荡完再升级,但有时依旧会这样,今天刚又被这个问题恶心到,跟客服反馈他们说没错,确实,错的是我不该玩这游戏
新武将新风物新皮肤:皮肤限时卖我没意见,物以稀为贵嘛,但是这武将风物竟然也是限时的,后续会不会加入常驻池呢?包括后面出的新武将会不会也是这个套路?按现在的50次保底出且不歪的情况下,最少需要12万玉,这还不算歪掉的情况下,风物也是几万了,中氪及以下的就根本不敢想,武将不强还好,出强力武将的话pvp打不过我认了,但后面设计的pve关卡活动会不会为了突出新武将的强大而设计的利好新英雄呢?因为铃铛的使用限制,白嫖最少得一年的时间才能五火典藏,这一年时间再出个强中强,也就白拉了。同时一个阵容不会只因为一个武将厉害整个阵容就厉害了,为了凑齐阵容,那这抽取成本又是一大笔,后面新人玩家入坑还是只能选择火烧,这也算一种平衡嘛?
关卡设计方面:有些关卡设计的还是很不错的,比如烽火台660的分身和700的冰冻,但有的关卡就纯数值恶心你,拿烽火台660层第二关的双奶加盾组合举例,禁疗一个有另外一个,当你好不容易处理掉时又是还剩一个大肉顶着前面,回合数也只有10回合,数值不够根本打不死,这类问题关卡比比皆是,并且因为资源获取的问题,养好一队出来另外一队不是只养6个就好了,很多紫卡蓝卡在特定关卡非常好用,比如鸟姐,孙开朗等等,养成资源再度加大,逐鹿玩法也是一样,有的必须要求你用特定的阵营,卡关就很正常了,卡一周还是两周?谁知道呢
再插一嘴,三山里的画卷每次都故意恶心人,最后一片死活不给你,就几张招募券不至于吧,动不动卡我三四天,越是靠后面的画卷卡的越久,寻思多大的奖励呢结果就几张招募券,连这几张招募券都会这样卡,很难想一个高火武将或者风物补最后一个本体会怎么恶心大家
双标杠精万花丛中过 : 你这是刀刀致命,说得好!半成品的垃圾游戏,醒悟了但是晚了
裘
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
永久全场半价很让人上头但回过头算算卖的东西基本都是涨价后再砍半折。
说是给的东西多实际上只要过了14天后每天几乎0提升。
官方强制要让你养2队但给的资源很抠最多只够把一队拉满。
PVE给的奖励还行但难度偏高还需要强行练二队,这样就算了慢慢也是拿全奖励的。但官方还对PVE和PVP等等方面全部设定里的排行榜和速通榜,要是真慢慢来的话那些奖励就全都拿不到有逼氪。
游戏关键战力之一装备系统强绑PVE,你PVE进度慢装备就会落后别人一大截,装备落后一大截自然各方面都落后其他人一大截。除了抄攻略外只有氪金而且这攻略还不一定好用。
装备出货过于随机,大概率会发生玩游戏好几天却凑不齐一套想要的套装。升阶装备需要用的材料巨缺无比,但这材料只能分解装备和氪金获取。而装备怎么获取呢除了自然回复巨巨巨慢的挂机外就只有PVE和氪金。说来说去又到PVE和氪金了唉,PVE想要好要连搞二队,搞二队要抽角色要抽风物要搞装备。但每日给的资源极度抠门一天一抽都攒不起更别提装备了恶性循环了都。唯一快速解决办法就是氪金也只有氪金,除非你不冲排行榜佛系玩家硬熬,憋个十天半个月还不如人家氪金充一点谁受得了?
目前活动很少,给的奖励一般。难倒是不难但还是太少了,目前刚开服可以理解
产能太低,开服到现在只憋出了一个新角色和一个皮肤
PVP环境极度失衡,基本都是火烧队在霸占。其他队不是大力氪金拉练度或者就是变种火烧不然压根碰不了火烧队一根毛。对此官方只是加强了几个角色但就目前来看基本没用,火烧照样牛逼照样能越个几十万战力打你。官方不削我可以理解但你倒是赶紧出角色针对啊,但官方没有反倒给冷门群雄又出了一个输出。。。
存在各种古怪的毛病和机制很反常识和反直觉。
打个比方:间接伤害(类似真伤但差点)能触发吸血也就是说伤害型的buff还能吸血,那里来的设定?
间接伤害照理说应该只能被专属的“间接伤害增伤”增幅以及和释放时角色的攻击力高低有关。但在这个游戏能被烂大街的高额通常增伤buff直接增幅,这也是导致火烧队极其强势的原因之一。
游戏里到处都是各种礼包,又有所谓的半价诱惑。再加上强制练二队以及和极度抠门的资源获取等等都给人一个逼氪的感觉。最终的是这游戏是一个滚服游戏,懂的都懂吧?
桥头猛男 : 厉害👍确实如此,我78级了,有点扛不住了
我是三幻1的玩家和三国题材爱好者,入坑这款游戏可以说水到渠成。
关于这款游戏我也从开服玩到现在,很多评论也都翻看了,其他卡牌游戏也玩过不少,尝试从自己角度出发,写一点不一样的评测。
首先要说明一点,因为我对三国题材的滤镜,可能会导致我对此类游戏的容忍度会高一些。
1,画风方面,基本复刻了三幻1,但还是不足。三幻1的画风仍然很有一战之力。
2,剧情,对我来说虽然我主线打通很久了,但也要说,主线目前是在太短了,而且视角固定,我实在不喜欢曹操啊!而且又没有选择的余地,与其说我过主线,不如说我看着自己被曹操附体然后杀遍所有人。不过可以提个建议,关于主线过短的问题,可以在通关一遍之后,来个if线(可以根据产出能力判断是全部if还是重大节点if)哪怕不能选择,让我们站在别的势力角度操作一番也好啊。三国剧情就这些,你固定曹操视角,岂不是用不了多久就出完了?
3,福利,差评,几乎就没什么福利。不过考虑到内容就这么多,练度上去了也就那意思。
4,关于难度和卡关。这里我与其他人反而不同,我相信制作住是想通过各种关卡的难度和策略避免出现纯粹的数值游戏局面。烽火台有很多关卡令我非常恼火,明明跟别人一个阵容,甚至练度还高,但就是打不过。后面学会了要看敌方技能和状态,调整配速和站位。有点战略版的意思,我个人还是挺喜欢的。但也看到了目前的窘迫——日常资源的获取担心长时间挂机导致的人员流失,所以采用了历来的扫荡模式,提升了方便度但也导致后期游戏内容缺失,每日在线率会很低吧?游戏体验只能通过推出新的主线关卡和角色来完成。这里请允许我用老牌游戏yys举个例子。yys的练度可以说永无止境,但是正反馈相对较好。因为yys的练度除了斗技,仅在pve方面,主要内容是两个追求——更多伤害,和更短时间。这种培养机制是单线就可以完成的,就是简单粗暴的御魂好坏。是一个以“提升”为主旋律的培养逻辑。
而在三幻2这边,pve的重点首先是能够通过副本的机制活下去,然后才是更高伤害,也就是一个以“通关”为主旋律的培养逻辑。这导致如果关卡过于简单,氪佬可以战力碾压过去,那就很快失去游戏内容(且这款游戏的战力是存在天花板的)。过于繁琐,低氪和零氪玩家则不停被拦在“通关”这一目标外面,造成挫败感的强化。且对于游戏本身来讲,“以通关为目标”,还会导致副本的设计要非常繁琐,降低产能。(yys各种活动就是不同血量的boss排排站)所以本质来讲,三幻系列并没有pve,全都是pvp。三幻的pve对标的其实是yys的秘闻爬塔,可秘闻多久才出一次(更不用提评论里还是骂的人多),三幻2目前缺乏的是“日常本”,1,可以增加资源获取渠道,即“肝度”;2,可以增加游戏内容,让玩家想起来要定时打卡。现在是氪佬没游戏内容,零氪没资源,肝帝没地方去。可以预想到设计师希望通过降低资源获取来延长游戏时间,可前提是玩家要留存下来,才愿意陪你“养生”。
现在让制作住直接出主线和活动显然超过了制作住的预期,这种接近于dlc的游戏内容决定了就是不可能在保证基本平衡的前提下快速迭代的,目前已经看得到制作组在捉襟见肘了。所以现阶段最优先的,是延长长草期,增加每日可获取的资源。
最简单的,出个“木桩”,用来测试伤害或者奶量排名,测试阵容,都会比现在好很多。
🌟 : 转人工
月卡微氪
极度不推荐,现在我玩儿的区刚刚第6天,已经抽不了每日心愿卡,资源获取指数级增加,不推荐零氪,低氪,中氪玩家入坑,建议喜欢的玩三幻1,这游戏就是一坨,不重氪你就等着玩蛋吧
现在我的号成功满月啦!!我也来写一写我的满月6星评价。
1.签到活动:建议直接删除这个东西,你拿哪点金币打发叫花子呢?不想玩儿累签,就直接删了,给个累签都扣扣搜搜的。
2.烽火台:最近开放了更多的烽火台也是算增加了装备打造资源的获取,这点好评,至少装备打造加速了,照之前速度对于低氪玩家就一个月都凑不了一套满级三阶。
3.心愿抽卡:建议直接充值648之后才可以开放抽卡,特殊券自从14天之后一张没见过,普通券全靠最近新活动能一天得到官方施舍的三五张,也是不容易,又让官方放血了。(还有这游戏爆率之低,低到无法想象紫卡也难出,平均没40抽能出金也就是8000三山币以上,你开了双月卡每天活跃也要五六天才能抽一次,还不能脸黑保底。)
4.战力成长:一坨,纯纯一坨,不氪金?还想提战力?做梦去吧。最近两周我的火烧队,一颗星没上(有人可能会想怎么会?我随便玩儿个什么卡牌游戏,都能提升吧。)你没看错一点没提,甚至风物都没提,为啥?因为没有抽卡券获取途径,这点还得给好评,直接断你们低氪玩家的路,这就不是你们该来的地方。
5.比武:真的一坨中的一坨,每天5000币,能换最多6个普通抽奖券(官方太大方了),总共有多少可以换呢?答案是40个(15天刷新一次),你没听错!这可是40个啊!可以让你只需要再支付2000三山币就可以抽出一个阵营心愿!!这可以是一个阵营心愿啊!!(大概率是你不需要的)。
还有比武需要你上三支队伍(只想打????策划官方也是不演了,明摆着你不拉满,就别想赢,现在的资源获取,能拉满一队已经谢天谢地,还想着第二队?第三队?现在绝大多数玩家第二队基本就是蓝卡紫卡橙卡拼拼乐(我玩儿火烧第二队就是孙尚香的女团),第三队就是随便拉上去凑人头的。
6.碎片回收:我好不容易辛辛苦苦存了一周可以抽上这么一个保底橙,刚好歪了我已经典藏的武将。唉,我该怎么办?答案是回收啊,回收可是能拿到整整1200的灵犀玉啊!!那可是整整2个枭木羽印啊!那可是整整6个玄龙珠啊!!
不想说了我只觉得这个游戏凉凉是必然,只能说好似。
墨阳 : 主打一个听劝
Water
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个原本充满期待的三幻续作,能做出这个成绩实在令人啼笑皆非,接下来我们就细数一下三幻2的七宗罪:
😈傲慢:原来我们的问卷调查只是做做形式,作为一个十分“乐意听取玩家意见”的三幻2工作室,对于玩家日常的体力诉求视而不见,卡资源的情况也时有发生,甚至玩家组队刷副本明明能一个人刷也必须在公屏等半个小时组队刷,而在大家的呼吁中工作室仿佛惘若置闻,就好像他们做出来的游戏是匠心之作,体力和副本都是恰到好处。
😈嫉妒:火烧队风卷残云烧遍三幻2,原本主角是曹操,然而吴国一统天下,超高的数值配合抽象的出伤,让火烧队的强度居高不下,甚至从来都没有考虑过削弱,导致现在出现了跨战力20W都能拿下胜利的火烧队,强度彻底崩坏,副本也和火烧队紧密相关,敢不选火烧队?不好意思,你会少拿30%奖励哦~
😈愤怒:我们的关卡可都是恰到好处的哦,除了火烧队一个都打不了哦,BOSS超高的数值以及无解的机制,让我们除了火烧队如同失去了所有的力气和手段哦,点名烽火台480,560,800,逐鹿75,不玩你那b火烧队还想拿奖励,做梦去吧😆😆😆~
😈懒惰:我们曹操辛辛苦苦的一统天下之旅居然卡在了上篇的79%,主线剧情也是让人瞠目结舌,震撼不已,一堆人物OOC,配合没做完的主线,让剧情党火速删游戏哦~
👿贪婪:对于日常的体力资源和装备资源不管不问,一天都不能爆出来几个天金,套装更是散件都难,想要借此引诱玩家氪金,但更多玩家的诉求是对于这样基础的奖励想要白嫖更多,就不会陷入尴尬的卡资源局面,可是我们的工作室在一个月里没有做出过任何优化,即使玩家在问卷和评论区建议半天,发现自己只是个🤡!!!
😈暴食:曾经打着1000抽的噱头引诱玩家入坑,却发现是需要打很久才能得到1000抽哦,开服的奖励还说得过去,一到第三个星期问题就出来了,抽卡资源太少,没有了开服奖励一天只能抽三次,想要追求更多的抽卡资源就只能打副本,然而那些副本都是给火烧队的哦!好不容易期待来了一次活动,奖励却给得扣扣搜搜,连定向池保底的一半都没有。玩家再三要求加难度适中的关卡,加奖励,可就是犹犹豫豫半天,然后出高难度副本,而大多数玩家只能隔墙相望,可望不可及。命座和专武对角色强度的影响很大,大家都想抽到更多的命座来打高难度副本,然而我们深谋远虑的工作室可谓是在给资源方面吝啬至极,勾心斗角!
😈色欲:和三幻美术比起来并不出色,反而有所退步,个别角色和人设不符,玩家要求更改立绘也是一意孤行。马上推出的皮肤让玩家眼前一黑,只能说美术组的审美标准还在上升,是我们玩家不能做到的水准。
三幻2你就阴吧,玩家的建议不听,一意孤行,对于自己的游戏那是骄傲自负,心满意足等着把玩家都劝退了,到时候你就是最大的笑话,就等着你那下架的游戏给你冠冕堂皇的回报吧🥳🥳🥳——
以及无废将火烧队水涨船高崭露头角的卡牌游戏哦~
蓝莓 : 兄弟,这游戏只有火烧