TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
5.9
FIREFLY
玩过 29.7 小时后评价
谁说这新游不行啊?这新游可太棒了!各种福利足够领了,有的甚至能领一年,3650抽这不好吗?直接骨髓都能抽出来。玩了25天了,队伍战力轻松80万,一分没氪。基本上每天上线随便玩半小时就拿一堆东西。当然,世上没有十全十美的东西,游戏有一些缺点就是容易歪其他普通角色,以及战力显示错误的问题:80万战力打不过对面70万,点开一看对面起码90万+战力,以及怪比较难打:推荐战力60万,我80万战力进去打不过。。。所以希望优化一下。官方应该是十分会听取建议的吧?
现在是2025年10月31日,很不幸,游戏要没了,本来好好的收菜游戏说没就没。可惜了。
引航者大大您好,感谢您对的游戏的支持
回忆
我讨厌你 我全角色了都 结果你停服了 你回来好不好 你这个游戏真的超级好玩 虽然之前大保底 但是你送的多 福利也多
总之就是非常好玩
皮皮虾吗
《时隙之旅》主打赛博神话画风,立绘精美且前期福利丰厚。但玩法偏向放置挂机,后期重复度高,且因运营问题已停运。整体仅适合短期尝鲜美术的玩家。
记忆郁结成痛
从7.16玩到现在坚持了三个月 只能说这游戏平平无奇吧。才多久就合服了别到时候圈够钱就跑路
青玉案起
我服了
头比胸大
把雕刻女角色胸的心思放在别的地方也不至于这样哈
ℳ₯㎕
玩了半个月不过是加速版的很无聊,刚出的时候好友那些功能全部没用就赶集上架圈钱不过这游戏ssr+能白嫖到挺好的玩了半个月攒出了个4星青龙,后面基本上每天就是上线做任务刷刷材料啥的就下线的主线基本上好几天才能打一波😂
时隙之旅
引航者大大,很抱歉给您带来了不好的游戏体验,后续还会对游戏进一步优化,感谢您对游戏的支持与理解,也欢迎您加入官方QQ群【27175304】更快了解游戏,与更多同好畅聊!
陌惜厌漓
什么情况 我不过就退游了一小段时间 怎么就停服了
影鹤
刚玩几天,说一下个人感受(先说缺点再说优点)
对新手来说福利并不丰厚,抽卡机制必须改,一个游戏干出:普通卡池,高级卡池,进阶卡池,邀约卡池。普通卡池的卡是可以做任务得的,给的也不算太少,卖的也不算太贵,但是普通卡池里面的卡很弱,百分之0.1的概率出红卡相当于没有。然后就是进阶卡池,有很强的红卡,但是进阶卡很难弄到,不能直接购买(每个星期只能在商店买十张),这是让我们微氪零氪玩家没有活路。然后就是高级卡池,相当于限定卡池(平民限定卡池)更是不想多说,也是商城只能购买十张一个星期,要么就活动,不然只能充钱。(卡池不能继承的)
然后就是邀约卡池,上一个高级卡池,为什么说是平民限定卡池呢?😂因为他至少还能拿的到,这邀约卡池就不一样了,活动没有的,不充钱,你是一个别想拿,除非是出的那种新角色才有活动给你拿。演都不演了。所以说微氪玩家零氪玩家玩这游戏是很难受的,还有集卡党,想集齐红卡,不充钱你想都别想😅再加上这每个卡池爆率也比较低。(和高级卡池一样不能继承)
另外就是这游戏bug是真的多,从别的地方去点到那个灵阶养成,屏幕一块白一块花,我真的笑了
优点:前期送的皮肤还挺好看的,这款游戏立绘很精致,这也是我入坑到现在不删的原因,至少比大部分放置类游戏的画质好多了,(虽然没好到哪去)不过已经算中上了(个人感觉)
其实总的来说还是不错的,游戏,就是这个抽卡系统确实有点恶心, 如果能改进一下,少几个卡池就好了。比如卡池能够继承。
希望官方能够改进一下😔
时隙之旅
引航者大大您好,感谢您对游戏的支持与理解,也欢迎您加入官方QQ群【27175304】更快了解游戏,与更多同好畅聊!
笔墨轩庭
玩过 7.4 小时后评价(总时长 14.9 小时)
本人微微氪,充了420。整体体验下来不是很好。
本篇评论从抽卡,玩法,画面三个方面评价。通体篇幅抽卡部分占据大头,因为玩法画面确实没什么好说的。(仅代表个人观点,你要反驳那就你说的都对)
先说抽卡,这游戏目前我玩到的内容(玩了六天)就已经出现了四种抽卡卷(普通,高级,进阶,辉星)并且看图像来说应该还有一种专武类的武器抽取卷。(以下获取基于不充钱的情况下)
首先是普通召唤卷,也是福利送的最多的卷,即使过了第一天,每天几十抽还是有的,保底50抽一个ssr,一般来说三四十抽就出了。
但是,这游戏的ssr基本上就和正常紫卡没啥区别,也就是说你五十抽保底可能就出一张正常来说的紫卡,十连抽更是一堆垃圾。标记了稀有的ssr才能算真正的ssr,但是在心愿单出来之前基本抽不到,概率感人(没记错的话心愿单是400抽之后解锁,可以选择任意两个除了莉莉丝之外的金卡,选了之后基本上都能抽出来,抽出来之后就回归正常只能等第二天刷新了)
然后就是ssr+的红卡,就相当于ur卡,普池基本是抽不出来的,本人目前也抽了最低七八百抽普池了一张没出过,这个时候就轮到剩下三个抽卡卷出场了。
其次是高级抽卡卷,除了普通卷之外获取最多的抽卡卷,好几个积分商店里都有每周限购,一些活动也会给免费的,可以用来抽取限时活动卡池,也是50抽保底,但是也三四十抽左右就出,零氪的话七拼八凑也能抽出来两只左右。
再然后是进阶抽卡卷,这是和普池一样的常驻卡池,但是他的获取很难,除了热销商店每周的十个之外就只能在折扣商店花星钻硬刷,同样的五十抽保底,同样三四十抽就能出。
但是,在这么难获取的情况下,他卡池里面有八张红卡,水火土风各两张,你攒了两三周的卷抽出来的很大概率不是你所需要的。开心吗😊
最后是辉星抽卡卷,辉星是水火土风之外的第五个属性,可以充当任意属性来凑齐阵容属性加成。同样是限时活动卡池,当期两位特定辉星阵容英雄。目前我已知的获取方式有新手签到第7天的十抽,活动开始的签到共五抽,活动礼包三千星钻的十抽,也就是说不氪的话这一期活动你可能一张都抽不出来,只能存着等下一期。
辉星角色另一个获取方式是普池,是的,进阶卡池没有辉星红卡,普通卡池有,对,就是那个可能一辈子也出不了一张红卡的普池,多新鲜呐,普通池能抽出来最强的卡啦,太良心了😁。
然后就是玩法,和大部分卡牌养成游戏一样,千篇一律,没有新意,一笔带过,毫无波澜。
再来说画面,从背景,图画,角色,充斥着一股子ai的味道,不能说毫无亮点吧,只能说平平无奇。
最后,我都说到这了,你明知道里面是厕所,但你还是想去吃一口的话。有几点如下建议。
首先,真想玩的话挂机特权要买,30块,能多加几次快速战斗,领先等级,多打几关。有的人说充不充一样,充了也一样卡关,就是卡的早晚而已,但是这东西本身就是一个快你一天拿奖励,比你多一点战力,去别的玩法拿比你多的奖励,长此以往,缓慢滚雪球,越滚越大的过程。但也不是非氪不可,零氪进行到底。
然后,本人起了五个号,其中四个开局各种抽卡都是火队体系,其他的零零散散,看世界大部分人也都是这个情况,为什么呢?因为火队=💩,你能信火克风的情况下打不过同战力风队?就连推图爬塔都是最差的。
所以建议新手推图的四属性十连四选一活动不要选火,土在没有女帝的情况下也不推荐,如果你就是想玩土,硬等女帝也是可以的。
然后就是看好开服时间,快速的推图,解锁竞技场之后,指引你挑战时等一会就会有个跳过,直接挑战最前面的人机,推到战力差不是很大的时候停下,继续推图升战力,然后回到竞技场挑战,如此反复,尽量加快速度,打败人机抢到第一的位置。不然后续大佬上去就永远打不过了。竞技场排名上升是会有星钻奖励的,爬到第一一共一万星钻,对于零氪玩家来说挺多的了。虽然排名结算奖励肯定吃不到太好的,最起码开服的爬榜奖励要努力争取一下。
最后附上我的一部分游戏截图。
(图一:我确实充了)
(图二:我就是开服偷榜一拿满奖励的)
(图三:在氪金大佬面前,零氪和微氪都是一样的)
笔墨轩庭
过了第一天之后每天基本就上线十几分钟二十分钟就没事做了
蒲公英的约定
玩过 2.1 小时后评价(总时长 12 小时)
游戏时长不准确 玩了大概四个点 不是水军不是托 以下为本人客观评价:
🌟美工
虽然是ai 但是某些部分能看出来还是有改动的 包括游戏内Q版立绘很可爱 没问题
🌟游戏玩法
回合制卡牌养成系二游 游戏不肝 主线战斗包括刷材料都可以跳过 前期资源够用 0氪可以玩(前期资源不够下线挂机等一等资源) 但是这类二游通病就是可玩性不算太高 时间久了会淡
配队我个人体验下来建议培养风队和土队成员 强度在线
🌟福利方面
非常好 包括下面的每天送十抽 兑换码奖励更是多 还有新手活动也送抽数 免费送ssr和皮肤 这点挑不出毛病
👊美中不足
1.一个卡牌养成游戏 你搞战力冲榜??甚至公会还有榜 0氪或者微氪基本在新服都上不了榜前几名 百名开外没有给的奖励 踏踏实实做游戏用不着这样引导玩家氪金
2.日语歌背景音乐好听 但是每次切换界面又要重头播放 建议优化一下
3.角色全是女性立绘我能理解 但是申公豹立绘真的很明显 恨不得就差把受众群体摆明面上了
4.红卡真的巨难出 大部分玩家都会出现卡等级的现象 空档期有些无聊 需要等挂机资源
(如果你氪的多 忽略此条)
5.作为一款新的回合制二游 玩法不够新颖 如果你们没有新创意 还是留不住玩家
总结:
作为一款养成回合制二游 福利非常好 同时缺点也很明显 本来想给两星 加的一星在你的福利上 我可以给点容忍度 至于后续你游不优化 实话就是留不住多少玩家
打发时间 可以入坑 但不要氪太多
引航者大大您好,感谢您对的游戏的支持