聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
逆战:未来
8.4
大嘎不会嘎
🚬锐评:失望,真的白期待了,看pv时天真地相信这会是有所改变的一款产品,但...现在端上来的完全低于了我的预期
细嗦:
📖剧情:已经很少见这种把我的智商按在地上摩擦的剧情了😥,自由穿越时空篡改因果不需要付出任何代价,而且逻辑是完全不成立的,在过去消灭了虫母,那未来理论上就完全不该出现虫群,而不是穿越后空降一台机甲薄纱虫母,然后主角又穿越回现实后,袭击的虫群直接凭空消失了。
🖼美术:人物建模还行,但场景的美术表现真的太拉了,UI也是,一眼过去还以为是那种廉价小游戏,求你换一个吧。枪械也是,拿在手里满满的塑料感,毫无质感,打击感是完全没有的,特效也是毫无惊喜的。
🎮玩法:玩法就是僵尸猎场移植版,基本没啥创新,虽然官方声称要尽量避免数值付费,但爆率巨低,你辛苦刷一个月,但人家首发就拿下了,这怎么不算一种数值付费呢?
🏹体验:手游的游玩体验感觉优化没做好,手游视角和操作都跟端游不太一样,在手游抬头打boss就不太好留意到其攻击范围,即使留意到了也基本躲不开,这些都应该做优化、简化。唯一做的比较好的就是缩短了单局的游戏时长
💡其他:其他玩法体验下来也是连及格分都没有,机甲模式体验下来只能说是勉强及格,且平衡性做的还不好
至于塔防模式,评价是“能玩,但不好玩”,感觉后续会做成又长又臭的,然后再给塞点奖励,逼着你玩,硬拉日活,这边建议学习一下“尘白”的塔防吧
🧩总结:还在期待的感觉可以不用期待了,目前《逆战未来》属于是特色没做到顶尖,同时还想着把别的一堆杂七杂八的东西缝进来,核心受众稳不住还想拉泛fps用户,只能说希望渺茫。
艾西
端游有个好处就是能切第一第三人称视角
balsam pear
1、手游选择复刻端游玩法的话,为什么不可以像端游一样想怎么刷就怎么刷呢?而是加入疲劳值,完全没有必要,喜欢的玩家刷一天发现出了一堆没用的东西跟没刷一样,完全可以把疲劳值去除。
2、延续端游猎场箱子的道具,箱子攒多了运气上也可以开出极品,就算没时间的人也可以每天刷一两把攒箱子开极品不好吗?搞得现在的玩家一天玩10个小时的没出什么好东西,我属于那种一天3个小时的也没出什么好东西。完全没这个必要,付出时间跟努力的就是要拉开差距,这样没时间玩的也可以被那些高玩带起来。
3、猎场里面的子弹量也太少了吧?每次打boss子弹全打没了都没刷新购买子弹时间,这还怎么玩?完全不能爽刷,你子弹量这么少,取而代之的肯定是购买子弹时间减少,一个枪战游戏居然限制时间买子弹?我真的是被逼得去拿刀砍boss。
13年老玩家,端游我以前也很爱玩,希望逆战手游可以跟吃鸡,王者,cf一样火,这样才可以持续更新好内容下去
醉人心i
说的好为什么有设置疲劳值
对方正在输入中
说一下测试后的看法
游戏玩法没啥好说的3条线,机甲塔防猎场目前感觉最好玩的是塔防,另外两感觉差不多感觉问题还是正反馈太低了
1.箱子,手游的箱子直接局内开了,还是掉落更好,把插件从箱子移出来改成掉落,赛季箱子不变,局内箱子掉落地圈专属武器枪械啥的,和端游一样就行,其他不变
2.插件,不是哥们这么多刷子游戏都有的系统在你这拉完了,你给插件他下面来几个随机词条我都不说话,获取这么廉价,分解神经给gp 点,给他加个洗词条,合成啥的功能,分解给洗词条合成的道具不更好,刷了一堆不晓得有啥用
3.武器,紫武廉价的一批,金武又难搞,金武强度还一般,一个作为主流武器,就差直接送一套了,一个作为毕业武器器,累死累活刷出来,害,也不是说直接给金武干无敌,单纯感觉他不配(还有金武一把188我直的无语了,你TN 降点价卖皮肤我屁不放一个,直接卖枪我刷个jb)
4.天赋,这天赋盘简直逆天了,就TM10点通用天赋,其他全是赛季技能,你m抄别的游戏的天赋盘不会吗,我升个天赋还要开这技能才有效果,拿点基础属性凌盘子都不会
5.机甲,机甲道循了端游的传统,弱的一b,打一个人要4,5发,你都加了子弹数量限制了也不考虑一下伤害,子弹飞的又慢 (还有那个幽默追踪导弹,一发打不死人,还贼好躲,还索半天,招笑用的)机甲最好用的居然是采人(这肾虚机甲能量也是低的吓人)
6.pvp积分统计,k头收益也太高了,机甲一残血一堆人拿着雷和黏性炸药站旁边k头,笑死个人
以上一些问题操在一起,猎场就变成了一个刷
不如买,买了又不知道刷什么东西
塔防就好多了,至少能刷点高级塔防升级卡啥的,能看见提升,而且难度也好很多,不看赛季等级,配合的好也就boss多花点时间
机甲战好玩,单纯缺的一些平衡性
当然现在还是测试(虽然是最后一次),很多问题可以改,玩家想要的是一个像迷游但不每的游戏,端游的碎片系统,套装系统都能加进来只要能刷的出来,我还是很愿意去刷的,现在作为一个刷子游戏居然没东西可剧,挺难崩的,pve底子还是有的,能玩。
五叶
不用期待了,逆仙期待不了
大雪无痕
目前这次测试质量看起来是个半成品,许多机制都欠缺打磨
先说好的,机甲战意外的不错,原汁原味的基础上有些小改进。玩起来大家都爽,机甲前期爽杀,后面有一个机甲掉点了人类就可以爽刷分,大家都有爽点,目前看起来机甲模式意外的不错。但是机甲战这种娱乐偏向性很强的非对称的模式其实不适合传统的竞技排位系统。如果真要做排位我建议做成CFHD生化排位那种机制,鼓励大家多打,排位系统再给一些模式相关道具,鼓励大家多玩,这样就有一个正向循环。
其次就是紫枪和金枪的平衡也不错,很多紫枪在不是很吃配件的情况下都能打出很爆炸的伤害,反观某些金枪没某个插件就是残疾一个。很难相信飓风之锤打爆发居然比飓风之龙强,但这就是事实。T开启猎场技能增伤,F启动4连发加攻速,V开启复合弓技能狂热无需换弹,闹够了了吗,和我无敌的飓风之锤大人说去吧😡
然后重点来了,游戏的主要模式PVE,PVE的设计方向有大问题,疲劳值系统和刷宝游戏的大方向的相悖的。疲劳值系统就是经典的策划左右脑互搏产生的机制,你鼓励玩家多刷,但是为了卖金枪,你又不想让玩家多刷,给你幽默完了。这个系统不改的话,公测上线是必然会爆雷的,逼氪意图太明显了。
最后就是核心的掉率问题,本身掉率低的情况下,箱子里还有一大堆期限武器,充数武器,武器碎片来污染掉落池,我理解你想卖金枪来营收,但是你能不能把紫武的掉率提高一点,给萌新掉个好点的紫武萌新一下就来劲了。
塔防没有体验过暂时不评价,其他一些问题也不列举了,官方还是先想办法先吧刷宝游戏的核心搞懂吧
LYON
不错的评价
o.0
说一下测试后的看法吧
游戏玩法没啥好说的3条线,机甲塔防猎场,目前感觉最好玩的是塔防,另外两感觉差不多
感觉问题还是正反馈太低了
1.箱子,手游的箱子直接局内开了,还是掉落更好,把插件从箱子移出来改成掉落,赛季箱子不变,局内箱子掉落地图专属武器枪械啥的,和端游一样就行,其他不变
2.插件,不是哥们这么多刷子游戏都有的系统在你这拉完了,你给插件他下面来几个随机词条我都不说话,获取这么廉价,分解神经给gp点,给他加个洗词条,合成啥的功能,分解给洗词条合成的道具不更好,刷了一堆不晓得有啥用
3.武器,紫武廉价的一批,金武又难搞,金武强度还一般,一个作为主流武器,就差直接送一套了,一个作为毕业武器,累死累活刷出来,给人一点惊喜感没有,拼尽全力提升就那点伤害,也不是说直接给金武干无敌,单纯感觉他不配(还有金武一把188我真的无语了,你TM降点价卖皮肤我屁不放一个,直接卖枪我刷个jb)
4.天赋,这天赋盘简直逆天了,就TM10点通用天赋,其他全是赛季技能,你tm抄别的游戏的天赋盘不会吗,我升个天赋还要开这技能才有效果,拿点基础属性凑盘子都不会
5.机甲,机甲遵循了端游的传统,弱的一b,打一个人要4,5发,你都加了子弹数量限制了也不考虑一下伤害,子弹飞的又慢(还有那个幽默追踪导弹,一发打不死人,还贼好躲,还索半天,招笑用的)机甲最好用的居然是踩人(这肾虚机甲能量也是低的吓人)
以上一些问题揉在一起,猎场就变成了一个刷不如买,买了又不知道刷什么东西
机甲战好玩,单纯缺的一些平衡性
当然现在还是测试(虽然是最后一次),很多问题可以改,玩家想要的是一个像端游但不氪的游戏,端游的碎片系统,套装系统都能加进来,只要能刷的出来,我还是很愿意去刷的,现在作为一个刷子游戏居然没东西可刷,挺难崩的,pve底子还是有的,能玩。
小陈不喝酒🅴
不想刷的直接买也没毛病吧? 没钱怪价高么
大家记得
我真是无力吐槽了,这游戏搞不懂它到底怎么做成这个鬼样。
1.策划自己说不卖数值,可以通过肝可以肝出来,自己说半个月到一个月可以肝出一个武器,结果呢,我电脑时长四五十小时,然后靠将近两百个箱子才出一个尖刺,这武器就是一坨,技能一点用没有,基本上就是一个有被动和技能的蓝色副武器,主武器的碎片就二十多片,而且是能刷出来的都是二十多片,但凡能定向选一个武器碎片肝,我是一句话都不会说,而且刷猎场基本上没有碎片,90%是靠开箱子出的,关键这还是在提高爆率的情况下,刚开始的那几天,那个爆率更是抽象,四五十个箱子就出了不到十个碎片,关键还不是一把武器的碎片,这也就算了,紫色武器基本上就只能靠宝箱掉落,要么掉完整的枪,要么就是体验卡,其次近战武器爆率更是抽象,金色武器爆率低,紫色武器也低,一个月都可能肝不到一把紫色近战(如果只刷近战的话可能会出),然后就是这个箱子的爆率问题,真的很混乱,蓝色宝箱能掉落复活币,结果紫色宝箱也有概率掉复活币,而且数量还是差不多的,金色宝箱,很大概率会刷出紫色武器体验卡,真的很让人难绷,而且这个会代替碎片,宝箱爆率是真招笑。
2.游戏模式,更是抽象,除了猎场还行,其他模式就是一坨,机甲战双方就不是对等战力,90%都是人类赢,而且这一坨,是能让双方都玩的很恼火,机甲方总有一两个人机队友,直接给人类方送经验,人类方,机甲的武器也真是超模,激光炮瞬发外加超远距离,喷火器更是超模,范围大的离谱,中近距离基本无敌,关键机动性还特别强,还有一个4秒无敌,难打的要死,这些还只是一点,更恶心的是这个排位模式,到了铂金段位加分更是抽象要死,加的分少,而且没发挥好就是直接扣分,如果说排位分数低也就算了,一个小段位是250分,钻石I更是到了4000+,铂金段位也才2000+,最高段位更是7500+往上,你这不是搞笑吗,至于为什么要上分,这是下一条的事情。然后就是猎场竞速,基本上就是一坨,环境不行,和普通猎场没有区别,玩过就能明白了。
3.赛季等级和特殊兑换币的获取,赛季手册100级,结果一个赛季只有一个月,根本就肝不到100级,就连七十级都很难,前面1-50级是3000经验,结果到后面直接变成4500了,这也就算了,结果一个星期只能刷45000的经验(不包括赛季任务),严重阻碍刷级,而且配上这啥笔扰动值,更难受。然后就是兑换币这东西,一个赛季是肝不到1000个的,最多只能肝到600个,然后武器需要1000个兑换币,然后呢这个兑换币只能通过机甲战达到一定段位才能获取,达到钻石I才能获得500个,然后段位还特别难上,就真的难受。
最后总结一下,这个游戏最后结局就是走向凉凉,策划脑子对于游戏的规划和武器获取是一点思考都没有,但凡策划是个正常人就应该对游戏有清晰规划,听说这游戏原来是开放世界,结果现在又变这样,就说明策划自己根本就考虑做什么样的游戏,怀旧结果地图就那样,创新结果平衡和玩法一坨,更何况手游枪战PVE本身就是偏冷门游戏,游戏如果正式服就这样端出来,到时候只能褒姒
渡情商
现在可以了,现在随便打个十几把直接爆永久。
1.有疲劳限制
2.有排行榜
3.商城卖的是皮肤武器
4.武器系统有技能和插件
5.宣发的大世界去哪了
6.人都能在太空飞了加个翻滚闪避不行吗
虽然有返利 但是没有一点充值的欲望 就这终测的样子我是看不到未来 干脆叫逆战:怀旧优化版算了
端游吃过的手游再端出来重新加点料炒一炒就是未来
玩过游戏的都知道排行榜是什么尿性 虽然内测没有排行奖励 到了公测就说不定了
每个武器都有1个主动技能和1个被动技能 后续猜测会有3技能甚至5技能的神器和限定神器
武器有插件槽 蓝色紫色金色 分通用和指定武器种类(步枪 冲锋枪)猜测后续会有红色专属插件(比如只能死亡猎手使用)再来一个插件套装就更有味儿了 获得途径有刷图和商城购买(gp点购买 有限制限量)
爆率限制比端游更难吃 猜测后面会有 日冲累充 周卡月卡季卡年卡终身卡 各种基金送爆率卡 不然每天就玩几局爆率没了还玩个屁(pvp也会消耗爆率)
商城目前卖的是成品的皮肤武器 不需要你去刷基础武器 宣发的不卖数值卖皮肤 难道是我记错了? 都终测了你倒是上几个皮肤开开眼啊
密藏宝箱(可以开出武器碎片 成品武器 限时武器 头像背景 复活币和gp) 3次机会升级(蓝-紫-金) 也有可能升级三次还是基础的 获得途径有任务 活动 刷图 任务活动领完了只能去刷图 刷图又有爆率限制不是必出
爆率变成1倍奖励只有100gp和50赛季经验不要意外那是常态 偶尔能出个碎片 插件
总结:逆战:未来终测 味真足!真好吃!
牛的牛的
策划:嘿嘿,抄到作业了
佛系菜鸟
2025年9月8日【进化测试】
1星评价。
先说缺点:
1.细节丢失。
这金战云的手臂像感染了翡翠剂似的,到底谁才是康普尼啊?
2.肝度爆炸
策划说:我们不买数值。
本人体验:这是实话,但不多。仅凭紫枪去通关炼狱猎场是非常吃力的(即便有4个橙色插件),让玩家游戏体验较差,感觉玩的很累。
策划说:基本上玩家15天~1月左右,每天游戏个1~2小时,就可以获得游戏内的永久金枪。
本人体验:这纯属扯淡,本人从开服10:00玩到傍晚6:35,中间不间断不停歇,除去新手教程以及猎场,本人肝了7个小时的塔防,共计获得7张随机的金枪蓝图,想要多久时间才能获得1把完整的永久金枪,大家可以自己算一下。
3.吃相难看
说实话,就你这两女角色还不如隔壁CF手游的女角色好看,还没有属性,凭啥卖388?
噢~我懂了,策划不挣穷人和聪明人的钱。
4.对局塞人机
匹配机甲战塞人机,我不说啥了,反正是娱乐。
排位机甲战塞人机,我也不说啥了,其他游戏低段位也有人机,这是常态,我能理解。
炼狱塔防你给我塞人机?(开测第一天队友你哪来的茉莉、贝拉?)
塞人机也就算了,你好歹让人机有点用啊?人机的统一行为规律:前期关卡抢怪,后期身怀巨款不放陷阱,最后导致对局疯狂炸关,游戏体验极差。
我只想说:策划,你故意的?
再说优点:
1.匹配机制新增中途加入可选项。
10年前玩逆战端游的时候我就希望能有这个功能,免得我匹配成功进入游戏发现是一个必输的残局又得浪费时间手动退出,不过好在此次手游增加了这个选项,解决了这个问题。
2.塔防模式还原。
这算是策划值得称道的一件事吧,解决了端游玩家需要氪金购买88、98才能通关高难度塔防模式的问题。
建议:
1.塔防模式
去除人机。
增加2主2辅的匹配机制,避免出现4主或4辅的情况。
2.降低肝度
请策划认真玩一下自己做的游戏再来给玩家承诺,完成赛季任务后获得的箱子开出来的几乎都是复活币,你告诉我15天~1月每天玩1~2小时怎么可能获得永久金枪?
3.改善吃相
建议参考对比一下同类型射击手游的道具价位以及质量,别是个啥玩意就188、388,搞清楚这款游戏的定位以及在同类型手游的地位再来做氪金项目,这样才会有更多的人买单。
总结:
客观我是想打2星的,毕竟还是有优点。
但缺点太过明显,且该游戏评分大过游戏真实体验(疑似水军洗评),对此,我只能给出主观上的1星评价。
还是希望逆战手游越做越好吧,可别开服即停服。
比tm端游爆率还低。紫色武器是啥我没见过,从简单到炼狱毛都没有全是芯片加gp点。
hgh
然后非常期待这游戏上线,然后基本上是以射击玩法为主,然后呢还有各种副本,然后以及各种打怪,然后以及各种boss的一些怪物等方面的一些东西,然后以及各种怪物boss以及各种副本的一个场景的一个深度解析的一个具体的一个应用的东西,然后在具体场景中然后你可以直接在boss中打到一些小怪死boss直接那个大boss的红色血条进行相应的扣血,然后的话你也可以直接凭借自己的一些战术,利用副本的一些地形直接合理的对应boss的进行逐一击破的一个具体的一个表现,然后的话是以多人作战的为主,然后你们直接做好明确的一个分工合作以及分工合作,一个明确的位置的一个具体的一个分配的一个玩法以及各种的boss在这攻击时可以直接进行一些攻击,而配合的一些方面的多种深度操作应用,以及可以直接利用一些小细节可以直接打。打到boss的血条进行一个措手不及的运用回合,然后的话呃场景的话的真实有效都是比较真实,非常还原现实实际以及澎湃赛克风格为主,然后boss的话也做的还是比较可以的,然后以及各种的枪支,皮肤等各种东西制作的。
精神小伙
评分不号很高,不知道玩起来氪金凶吗,肝不肝
사랑
逆战:未来也太燃了吧!🔥
刚看完预告片就忍不住尖叫!机甲战、未来科技、超燃打斗,每一帧都帅到炸裂!💥
剧情设定超带感,人们的终极对决,看得人热血沸腾!战斗力MAX,智商在线,也超有记忆点!✨
特效简直绝了!游戏细节拉满,动作戏行云流水,完全值得玩!
看完只想说:快点上映吧!等不及了!💯
#逆战未来 #科幻 #游戏推荐 #燃到爆
想象你在身边
给了你多少钱,带我一个
活动