TapTap 制造
游戏平衡
晚风.
玩过 56.8 小时后评价
逆战未来:一款教你如何“未来”的赛博功德模拟器
各位未来的特种兵们,大家好。今天,我将以一个“未来”老兵的身份,带大家体验一下这款名为《逆战:未来》的赛博修行模拟器。它教会我的东西,远比任何一款射击游戏都要深刻。
第一章:欢迎来到“未来”,请先学会“盲人摸象”
首先,恭喜你选择手机版进行游戏!你将解锁本作的核心隐藏玩法——“盲打”。当PC端玩家在全景视野里潇洒走位时,你的手机视角正死死地锁定在BOSS的脚后跟上,仿佛在进行一场虔诚的朝拜。BOSS的灭世红光?不存在的,那叫“氛围灯效”,你需要用心灵去感受它的范围。二段跳?那感觉就像你的角色穿着十斤重的铁靴在跳广场舞,僵硬中透着一丝倔强。闪避?哦,那个技能被巧妙地藏在了副武器切换键下面,等你反应过来,角色已经安详地躺在了地上,并附赠一句:“我是谁?我在哪?我怎么死的?”
第二章:猎场风云——“我”与“我”的战争
如果说手机版是“盲人摸象”,那么PC版就是“豪门恩怨”。猎场里,你不再是并肩作战的战友,而是“PC老爷”和“手机难民”的阶级斗争现场。
作为PC玩家,你的任务是:一、扛起主力输出的大旗,对着BOSS疯狂输出;二、化身慈善家,不断掏出复活币,拯救那些在手机屏幕上疯狂“搓玻璃”却只能打出“刮痧”伤害的队友。当你累死累活打完BOSS,系统会公平地告诉你:“恭喜!稀有装备掉落给了本场输出最低的队友!”那一刻,你仿佛悟了,原来这游戏的核心玩法是“赛博功德”,你付出的每一滴汗水,都在为躺赢的队友积攒福报。
于是,PC大厅里“不带移动端”的标语满天飞,甚至有人发明了“输出越低,掉落越高”的玄学摆烂打法。团队协作?不,这是人性试炼场。
第三章:BOSS战——一场长达半小时的“刮痧”艺术展
S1赛季的“鬼吹灯”联动,本应是情怀盛宴,结果变成了一场耐力测试。BOSS血量厚得能绕地球三圈,前99%的血量都处于“金刚不坏”状态,你打上去的伤害数字,比蚊子叮一口还秀气。你只能对着BOSS进行长达十几分钟的“刮痧”艺术创作,祈祷它能在丝血时大发慈悲,露出那么一小会儿的“虚弱”破绽。
但别高兴太早,这个“虚弱期”短到让你怀疑人生,往往是你刚攒好所有技能,还没来得及按下,BOSS就一个转身,把你和全队一起送回了大厅。有玩家吐槽:“打精绝女王半小时,手都酸了,最后被一个全屏秒杀教做人。”这哪是打BOSS,这是在给BOSS做全身按摩,最后还被反手给了一个大逼兜。
第四章:运营の神操作——“我给了,我又收回了”
你以为这就完了?不,本作的运营团队才是真正的“未来”大师。他们总能用一些匪夷所思的操作,让你怀疑自己的智商。
开服第一天,官方“手滑”给全服玩家发了把金色传说武器。全服沸腾,大家高呼“官方终于做个人了!”。然而,快乐只持续了不到一小时,官方又一个“手滑”,把武器原封不动地收了回去,并附赠一份冰冷的公告:“发错了,回收。”这感觉就像你走在路上,天上掉下一个大馅饼,你刚捡起来,一个声音从天而降:“不好意思,掉错了,还我。”
更有甚者,官方承诺的补偿,能让你体验到什么叫“望梅止渴”。玩家们天天在社区里打卡:“今天我的‘纯白’到了吗?”“没有,但我的耐心已经到了极限。”官方则像一个高明的魔术师,用一个空邮箱和一句“在做了”,就能让成千上万的玩家乖乖等待。这哪里是运营,这是在修炼玩家的“赛博禅定”之心。
第五章:BUG与外挂——这才是真正的“未来”科技
当你以为这只是一个普通的射击游戏时,各种超越物理法则的BUG会告诉你,这是一款科幻游戏。
你会在猎场里遇到队友手持“死神”,技能无限释放,满屏特效,怪物连影子都看不见,你只需要负责喊“666”。到了BOSS战,这位“神仙”队友会突然“技能冷却”,缩在后面看你表演。你甚至会遇到机甲刚坐上去就被瞬间秒杀的“量子纠缠”现象,让你深刻体会到“未来”武器的强大。
更讽刺的是,当玩家们被各种恶性BUG折磨得死去活来时,官方却优先为脚本玩家“扩充仓库容量”。那一刻,你明白了,原来“未来”的服务器资源,是优先服务于“未来”的自动化生产力的。
结语:未来,真的没有未来
总而言之,《逆战:未来》是一款集“盲打”、“赛博功德”、“刮痧艺术”、“人性试炼”、“禅定修行”和“科幻BUG”于一身的划时代巨作。它用实力告诉你,什么叫“情怀的尽头是韭菜”,什么叫“运营的尽头是耍猴”。
它成功地让我戒掉了游戏,并让我对“未来”这个词产生了深深的PTSD。如果你问我这游戏怎么样,我会说:快跑!别回头!你的童年很美好,但它的“未来”,真的没有未来。
无缘
什么垃圾游戏,浪费时间
不屈的钦王
玩过 96 分钟后评价
目前tap6.1评分,只能说评分很好的符合了我对这个游戏的体验感受,这个分数在tap算非常低了,有点浪费琳琅天上的名号了😂
游戏玩法🎮
pve刷子模式,看着模式挺多但都大差不差,主打火力压制,队友合作。(有pvp,就那个机甲模式,人类对战机甲)
难点主要在数值上,枪支、赛季天赋、机甲养成上……没错,就是大家想的那种肝和氪。
剧情🖊️
应该降低这方面的预期,因为如果你是剧情党那么很快就会对这游戏失望。
游戏背景建立在一个科幻末日+时间线穿梭的世界观下,在开头的剧情播片加教学的烘托下还挺像有那么一回事。
剧情的最后,在一切的准备都失败之后主角和一个女npc穿越回了更早的时间线企图阻止灾难,之后……
————
之后就没有啥了,后面就是一系列的游戏+引导操作环节,剧情在这过程中仿佛消失了一样只字不提后面穿越回来都要干什么?又或者玩家现在干的事情在剧情上算什么?通通都没有说。
那我也只能当剧情在这里是断掉了,这游戏的剧情更多就类似于一个背景板,引发玩家兴趣的程度。即便后续会有剧情后续,但我估计篇幅和衔接程度也并不频繁,也不多。占比比重并不大,因此剧情期待需要放低一点了。
🙌🏻合作体验
然后就是游戏里面的合作模式,这游戏很多的副本关卡都是和其他玩家组队一起通关的,但很明显这游戏在保护这方面的环境上做的并不好。
————
首当其冲的就是挂机问题,这个非常的严重,也非常的频繁。但游戏对于挂机的玩家是直接补偿塔防模式里他的金币给其他玩家,然后那个挂机的玩家就不再行动。
但其实用ai控制那个挂机玩家动起来射击,我觉得应该不难。
————
还有一些比较明显的脚本号,如图1。
这些机器号不止塔防模式里面有,无论是僵尸模式还是机甲模式,都有一堆漫无目的行走,但是不开枪,或者直接站在某个地方不行动。
这样的划水队友带来的后果就是真人玩家打的巨吃力,只能说官方后续需要管管这种行为。
机甲模式🤖
这应该是最吃队伍配合的一个模式,尤其是人类方要打机甲,严重不对称的作战。人类单体作战力严重弱于机甲,机甲几个炮弹,甚至一脚就能将人类踩死。
而人类则是需要采取数量优势和集火优势,才会比较有获胜可能。
————
但目前的体验现状是匹配的一堆人零交流,各打各的别说集火了,队友是真人就不错了😂
打机甲的时候还算比较爽,单兵作战,体验感较强。但阵营轮换一下到人类方,失去队友的配合单体作战的体验会直线下降,感觉全场就你一个人在认真打,随随便便就被机甲踹死。
————
因此目前由于种种原因,脚本号、挂机、太菜的队友等等……机甲模式算是体验最差的。
塔防模式能否挂机❓
反复体验后得出的结论是不太能,塔防+射击的组合玩法在手游中其实很少见。但按照常人的理解来说,塔防布局严密就是为了能降低射击压力。最理想的情况就是实施全自动化刷怪
但是这游戏的塔防明显就是一个辅助作用,用来减缓敌方进攻速度的,主要的输出火力还是在于玩家的枪械。
————
因此这塔防玩法的加入反而更忙了,不仅在原先的射击上不能有一丝懈怠,还额外多了一个布置塔防的任务反而还更累了🙃。
而且塔防模式的怪对比其他模式的怪还经过特意强化,你不装这些塔防机关,单纯的射击还打不过😥。
射击体验👀
作为一个比较典型的刷子游戏,一般在枪法上对玩家都没啥要求,基本只会最简单的准心放在敌人身上,以及按开火键就大事告成。
————
至于子弹散射、后坐力的问题,我认为是非常好控制。子弹散射感觉不到,后坐力有局外的配件可以进行降低,实在不行调一下灵敏度也能很好的压住。
因此这个纯粹的火力压制的爽感做的倒是挺到位。
刷子游戏最纯粹的……无聊❗
但是这种刷子游戏玩久了只会让人感觉索然无味,即便模式多多但游戏对于刷怪的设计基本就跟传统的act游戏差不多,把玩家和怪放在一个场景里面。
接着通过批量堆怪和堆数值的方式给玩家产生压力。如图2。
————
你火力和数值变得更高,相反的我就把怪物的数量和数值堆得更高,就是要让你产生一定的吃力感。
这样的设计在塔防、僵尸以及机甲模式中都是类似的设计,看着模式多,但体验大差不差。
————
主要是战斗方式都太过于的单一了,火力压制一再火力压制,对局中可产生的变数也太少。
像塔防模式,即便有一些自动化的战斗设施,但是和玩家的互动性的联动设计做的也无限接近于0。
击杀反馈💀
Fps游戏还有一个重中之重就是枪械的击杀反馈。射击音效、击杀音效和击杀特效这些都是绝大多数fps玩家较为看重的地方。
那么这游戏的击杀反馈做的怎么样呢?一般只有在连杀比较多或者爆头的时候会出现击杀图标以及特殊音效(如图三)
————
我用的都是游戏给的一些比较初始的枪支,但就单论这些初始枪支的击杀反馈而言,我认为做的并不咋地。那个击杀音效和标识一出来直接给我整的梦回页游时代,打生死狙击和穿越火线去了。
当然鉴于这游戏本身就是逆战老ip的手游估计也是有一定的还原成分在里面吧,这个就比较看个人喜好了。反正对比如今的fps游戏这个击杀反馈我认为高下立判。
数值成长🧐
老游戏逆战玩家圈子里面有一句名言:有钱顺战,小氪逆战,没钱观战……😂
————
那么如今的手游有没有复制端游的情况呢?在我看来刚开服时的差距恐怕还没到达这么夸张的地步,但是有很多机制上的设计却值得玩家警惕。
赛季天赋机制
靠肝获取天赋点升级的天赋树,算是很常规的局外养成系统。但这玩意儿由于是赛季制的,那岂不是就意味着每次赛季一更换这个天赋树就要重置,又要重新肝。在未来绝对是一个吞时间的超级肝板块。
等级分明的武器机制
从高到低是金>紫>蓝,很多高级武器其实普通玩家也有获取渠道,像是通过肝获取的抽卡箱。不过终归获取效率不如氪金玩家,但由于这个抽卡有一定的随机性,因此玩家装备的提升也并不一定是线性的,也有可能突然就一步到位了。
————
但即便运气好一步到位了,还有一个差距,那就是枪的配件问题,也就是武器插件板块。这个也有很大的时间投入差距。
这个枪械等级以及插件板块,在未来也会是玩家与玩家之间拉开差距的一个地方。
————
不过往好处想,即便以后差距越来越拉大了,pvp玩不了但总归会留有一部分pve玩家的休闲生存空间不是吗?毕竟目前的pve强度并没有很高🤔。
⭐⭐⭐
在我看来这游戏恐怕会更适合情怀粉,论其品质而言,对比目前市面上的手游并没有太突出的地方。
而且玩法也并没什么太大的创新。
蓦然雪化
塔防防御塔能打除了BOOS以外的大部分怪,个别能翻防御塔且前期火力不足的怪得手动干掉
wyh
玩过 34.6 小时后评价(总时长 39.7 小时)
初中就在玩pc的老玩家 发表一下自己对这个游戏的看法 以及一些建议 我是3月下旬入坑的逆战未来 首先是游戏玩法过于单调 纯刷子游戏 作为一个比较喜欢刷宝类游戏的人来说 我也觉得相当肝和无聊了 爆率问题就是自己想要的爆不到 我的爆率中规中矩不算低也不算高 塔防玩得跟下棋差不多 单人比四人更简单 塔防玩法大于猎场 建议在游戏里加入一些不确定性因素 比如像LOL符文乱斗一样 猎场抽卡玩法 也可以在游戏对局当中加入可以购买的天赋 调整爆率 或者保底 让大部分玩家都可以刷到自己想要的东西 爆率真的很打击玩家积极性 玩这个游戏的一部分是情怀 一部分是收集癖好 另外做的好的方面 金枪其实很容易获得 如果每个赛季没有暗改枪械数值 一代更比一代强的话 那么每一把金枪获得以后都可以一直使用 配件方面也可以衍生出不同的流派 不过配件还是不够大胆丰富 完全可以再强一个层次 你都入住手游端了 完全可以开放一点 加强度 减少关卡时间现在很少有一局游戏30分钟的游戏了 不如玩LOL了 娱乐性一定要高 同时也有点游戏强度 塔防的建筑也都可以免费获得这个也很好 但是能用的其实也就那么几个 塔防建筑之间我觉得可以搞一些羁绊联动 像金铲铲一样 个人意见 希望这个游戏越来越好
我是可可爱爱的雪莉。
*^O^*1
一句话讲清核心玩法 & 游戏定位
PVE副本刷宝射击(含塔防/机甲/大地图探索),你带着三个队友冲进僵尸堆里,开技能、清怪、打BOSS、刷装备。核心乐趣就是“爆装备那一下的爽感”。
实打实的优点
1. PVE内容量大管饱,确实杀时间
僵尸猎场、塔防、机甲战、大地图PVE、PVPVE猎场竞速……模式多到挑花眼。S2“樱之渊”赛季刚上线,更新了樱花主题地图、刀战和火力乱斗等PVP模式,传说武器也能免费肝。主副武器带主动技能,用起来有“类端游天赋”的感觉,比如短时间内拉高射速。对于只想和朋友组队刷副本的玩家来说,确实够玩一阵了。
2. 上手门槛低,零氪能拿齐核心装备
“智能瞄准辅助”省心,新手引导阶段就送初始武器。零氪也能拿到大部分核心装备:机甲——注册送“暴风”,7日签到送“巨兽”,主线任务解锁“火线磐石”,全程不强制付费。
3. PC、移动端互通,想在哪刷在哪刷
支持手机、PC跨平台互通,数据实时同步。通勤手机摸两把,回家PC接着肝,无缝切换,这个设计确实方便。
玩家最吐槽的真实硬伤
1. “刷8小时零提升”——PVE核心爽点被狗吃了
PVE游戏的灵魂是“刷得爽”,结果这里爆率低到离谱。有人为了一把刀硬刷80局才出;副本里队友挂机出货率比你还高。刷了半天零提升,付出和回报完全不成正比。
2. “老逆战换皮,创新就是笑话”
老玩家吐槽:“纯纯逆战换皮重制版,半点新东西没有,全靠卖情怀撑着”。经典猎场地图的分支关卡和细节“全砍稀碎”,塔防和机甲战的体验和十年前端游没区别。十年磨一剑,就磨出个画面高清化的“怀旧服”?
3. 氪金被背刺,平民氪佬两头不讨好
· 平民吐槽:商城点进去全是充钱武器,免费游戏币毛都买不到。传说品质武器也号称免费肝,但爆率一言难尽。
· 氪佬更惨:有玩家充4284元后发现“玩法劣质、外挂泛滥、举报无人处理,与宣传严重不符”;死神典藏别人“2、3抽白嫖”,自己吃大保底;氪金活动规则随意解释,消费体验极差。两头不讨好,把所有人都得罪了。
4. 端游老玩家 vs 手游新玩家——互相嫌弃
S0赛季主打PVE劝退想玩PVP的萌新;手游玩家嫌画面跟不上时代;端游老玩家嫌经典模式“被砍碎”。策划想讨好所有人,结果把所有人都得罪了。
5. “杰哥发错枪”事件——玩家的心被耍了一次
公测第三天全服突然收到一把商城定价188元的传说武器,玩家以为“杰哥豪气”。结果几个小时后枪被收回,官方道歉说是“内部失误”,虽然补发了补偿。但刚开服就整这种活,信任感一下就没了。
零氪/微氪/重氪真实体验 & 付费吃相
· 零氪:核心玩法全开放,能拿到大部分机甲和基础武器。但高难本爆率低得让人崩溃,付出和回报不成正比。商城免费游戏币基本买不到好东西。评价:能活,但活得很憋屈。
· 微氪(月卡/通行证) :稍微好一点,但不会质变。唯一体面的可能是抽到“炼狱蝎王”这类通行证武器。核心痛点(爆率低、背刺)一个都没解决。
· 重氪:真正的冤大头。花大几千买来的不是“人上人”体验,而是抽奖被暗改、活动规则随意解释、外挂没人管、氪完就被“背刺”。评价:钱多可以试试,但不建议。
· 付费吃相评价:极差。嘴上说“不卖数值”,实际体验却是“免费肝不到好东西,氪金还背刺”。这种操作,比明码标价卖数值更让人恶心。
适合玩 & 不适合玩的人群
适合:
· PVE刷子爱好者:对爆率有极高容忍度,只想和朋友组队打僵尸
· 逆战端游情怀党:想看看3D化后的“樱之城”,能接受换皮重制版
· 跨端便捷玩家:想无缝切换手机和PC刷副本的
· 零氪/微氪且有耐心的玩家:能忍受低爆率和“刷半天零提升”
不适合:
· 追求公平竞技的PVP玩家:PVP内容只是添头
· 抽卡上头、氪金冲动型玩家:氪金体验极差,从抽奖到客服全方位踩雷
· 逆战端游硬核老玩家:会因“经典内容被砍稀碎”而暴怒
· 追求顶级画质的画面党:PC画质被吐槽“10年前水平”
· 时间宝贵的上班族:不想“把时间浪费在无尽重复刷图上”
我的打分
· 氪金体验差、背刺操作:-12
· 玩家群体对立、定位模糊:-8
· 运营事故与公信力崩塌:-8
· 十分制:6.5/10
总结一句话:《逆战未来》是一部用“十年情怀”包装的平庸之作。PVE内容够多,但爆率低到令人发指;嘴上说不卖数值,氪金体验却让两边不讨好。如果你是PVE刷子且对爆率有极高容忍度,可以下来刷刷打发时间;如果你是为了情怀回归的老玩家,建议先看看实机再决定——那个味儿,可能真不在了。
小🐟儿
氪金皮肤我觉得直接改为高价买 抽奖几率 真的看人 那些爽抽的 对保底抽到玩家极度不友好是真的
花卷云舒
玩过 9.4 小时后评价
与其叫逆战:未来,不如叫逆战:逆天
表面上是童年情怀,实则是镰刀收割
杰哥不要啊!杰哥 我的毒皇怎么变纯白和垃圾了?
杰哥真不行了,王牌也架不住再赤一遍啊
●————————————————————●
一.毒皇之毒,不止于枪
□
1月14号的晚上10点,所有在线的玩家都收到了杰哥发的“大枪”:一把商城售价188的毒皇。那大概是逆战手游最沸腾的一天,公屏里充斥着:炼狱 来!
而仅仅一天之后,“蟑螂地下”迅速反应,以比某洲修bug更快数倍的速度。光速回收了所有误发的枪械,并真诚的送上了:小垃圾x21
△
这或许仅仅是一场乌龙,这件事看似也随着回收而“翻篇”。但是真的:翻得过去吗?
当体验过毒皇的玩家,再回头捡起原来的枪械。你猜玩家到底是会选择怒肝不知道多久手搓毒皇,还是干脆利落的选择大开关卸载?
当氪金玩家看到明晃晃的:“充值失败补偿”。到底是更愤怒于氪金枪人手一把,还是会对游戏产生更深的怀疑?
□
如果说上面的只是影响,而不能称之为“毒”点。那么随着游戏s1鬼吹灯赛季的开始,我终于找到了这个问题的答案:《逆战》手游根本没想让玩家真正的白嫖到神器。
原因很简单,鬼吹灯赛季最重要的更新就是带来了好几把全新的神器。而这些神器内容又无一例外的包括喷火枪、散弹、榴弹在内的“全新一套”。
那么有多少玩家在版本即将更新之前,成功的肝出了这个赛季的“任意一把神器”呢?
●——●
“杰哥爱回收”在本质上戳穿了逆战“神器全免费”的谎言。游戏的规划就是通过每个赛季更新神器,最终做到“只有氪金玩家能享受到最新最爽的游戏体验”。
游戏回收的不是一把本来就免费的枪,而是收走了一把“本来就不想让你在当时拿到的枪”。
几分钟的时间,精准打击游戏的高活跃用户,暴露策划方的“草台班子”。我只能说不像商战,因为显得智商太高了,真不愧是你:“蟑螂地下”。
●————————————————————●
二.毫无欲望的“刷子模式”
□
而如果我们把目光聚焦于逆战:未来的游戏本身。我想玩家体验之后得到的结论一定是:这是一款让人“毫无欲望”的刷子游戏。而之所以会有这样的体感,大抵还是要归功于游戏本身的“还原与致敬”。
好听点叫童年情怀。
难听点是旧瓶装老酒,不换汤也不换药
□
从武器设计来看,游戏确实设计了非常明确的武器梯度。从最初始的蓝武到紫武再到金武以及最终的毕业神器。游戏看似通过武器的区分,搭建出了一条“上升渠道”。
但实际上,因为游戏当中的武器是通过随机性的开箱方式,而非阶段性的解锁。这就导致一方面玩家获得的武器种类五花八门,另一方面,武器的更新迭代也不能及时反馈到玩家的对战和关卡当中去。
实际体验下来,攒够碎片之前几乎零提升,开出新武器几乎用不上是常态。
□
从天赋养成来看,游戏设计了两条养成线路,一条是对局内的强化,另一条是对局外的赛季天赋树。而这两条线路的体验也几乎让玩家“一言难尽”。
△
游戏局内养成仅限于输出提升这一单一数值,固定的变量直接导致了游戏对局的枯燥与乏味。因为事实上哪怕只是额外加入血条都能有效提升对局内的玩家定位和配合。再不行你加点肉鸽的随机天赋呢?
2026年了,还端上来这一套2015年的强化模式吗?
△
而游戏的局外天赋养成更是槽点多多,一方面是游戏的赛季天赋直接绑定通行证卡玩家等级。玩家点数获取慢,养成带来的提升爽感小。
另一方面是所谓的天赋树,也仅局限于对游戏内一个大技能的加强。而其对玩家的通关思路和对局思路几乎没有任何的影响和变动。
刷关快了吗?大抵是“如快”。
□
最后是碎片系统,刷关得神器几乎是刷子游戏的“底层逻辑”。而逆战在这方面端给玩家的依旧是无数年前的那一套:碎片获取随机,没有定向保底,万能碎片少的可怜的“无底洞”。
在游戏现阶段这套没有定向刷取,缺乏稳定获得。绝大部分掉落物甚至不肯标出明确爆率的情况下。玩家大抵分不清到底是在刷关还是在坐牢。
●——●
可以说作为一款刷子游戏,游戏的刷关模式毫无趣味,卡死的固定流程除开前十几个小时有新鲜感。在之后的所有时间内,几乎就是“无限的月读”。枯燥的关卡衔接上更是尴尬的局外养成,让玩家产生深深的“如玩”感。
△
而吊着玩家的“神器胡萝卜”,在没有明确的爆率以及出货率和明确的刷关场次的情况下。更是难以激起玩家刷关挑战的动力。
三.尴尬且充满槽点的游戏模式
□
而当我们将游戏现阶段的各种玩法拆开分析,你能得到的观感或许只有“你告诉我这是26年的游戏?”。游戏内置的各个模式给玩家的观感简直是“梦回2015年”。
□
多模式的设计思路是好的,但问题是多模式现在的处境“很尴尬”。这是现在逆战手游在玩法模式设计上最让玩家感到“汗颜”的地方。
△
首先是最基本的刷子问题,逆战手游大部分玩法的底层逻辑是通过完成对局获得奖励,并利用奖励来刷取最终的神器。这个思路是对的,但在实际的对局当中却又“不对不对”。
△
游戏核心的PVE看似通过阶段性的结算奖励,优化了PC端玩家打一整局之后出垃圾的心理落差。实则将游戏对局变成了“出好货就退”。
△
游戏设计了很多玩法,但是核心奖励却是“同一套武器”。 PVE辛辛苦苦打半个小时,不如塔防挂机15分钟。这体现出的是游戏对于对局分配和奖励分配在实际上的“尴尬境地”。
□
而就各个玩法本身而言,与游戏底层的刷子逻辑“不兼容,硬缝合”,可能更是游戏在玩法设计上的硬伤。
△
先说基本槽点,游戏目前除了塔防还算过得去,能够和游戏本身的天赋和强化相结合。另外两大模式无论是竞速还是机甲战做的都相当割裂。游戏主线升级的天赋和强化在这两个模式当中几乎完全起不到任何作用。
△
而与之相对的,这两个模式本身又称不上“好玩”。猎场竞速在一定程度上非常考验玩家及队友的游戏理解,而多人匹配就注定了这个模式“很受苦”。机甲战更是离谱,人和机甲双方没有任何博弈,基本上就是同等技术水平下的“完全碾压”。
换句话来讲,这两个模式自身做的也很无趣。
●——●
所以当我们将目光落回到游戏的玩法上,逆战手游总是透出一股若有若无的“半成品”味道。游戏模式在奖励分配上非常尴尬,甚至如果只是为了奖励,塔防挂机在理论上远比刷副本来的爆率高得多。
△
与此同时游戏玩法和升级强化以及刷级获得装备的底层逻辑又无互相关联。玩家做不到从玩法中收获正反馈,再到养成当中进一步提升战斗力,只能收获在无聊玩法下得到的“鸡毛蒜皮”。
四.氪金
□
最后我们再来聊游戏的氪金,游戏的氪金模式放到当下给玩家最直观的感觉就是:“不贵,但是不值得”。
△
游戏现阶段神器售价128元,通行证售价68元,其他的诸如月卡和小活动礼包也是“一应俱全”。这些价格放在PC端游那会确实是天价,而放在当下的手游确实是“也就一个皮肤的钱”。
△
可问题是,玩家花钱之后的游戏体验并没能得到“本质上的提升”。游戏在刷子玩法上的痛点和游戏模式上的无聊,不是花钱买神器就能解决的。
游戏中神器对于玩家的游戏体验的改善,大概就是把一款无聊的游戏变得更简单一点。
△
而通行证和月卡就更是如此,如果说其他游戏的月卡是为了“花更少的钱买更多的资源”。那我几乎完全想不到在逆战手游当中,花钱购买月卡和通行证的意义在哪里?
●——●
从氪金的角度来讲,我觉得逆战手游做的最尴尬的地方就在于,作为一款卖数值的游戏,真正的氪金玩家居然“无金可克”。
△
游戏的氪金不能带来断档级别的游戏提升,那么就氪金设计而言,我甚至会认为游戏的氪金在某种程度上还不如某些微信小程序,某些砍树,某些小球对对碰的数值游戏。
因为土豪玩家来了,也得老老实实的打30分钟一场的大都会。
五.总结
□
逆战手游,完全可以看作是披着端游情怀的“换皮骗氪辣鸡”。在此之前,我对手游PVE的诸如更便携、更简单的刷本,在实际体验的那一刻通通变成了幻想。
△
游戏给玩家的体验就像是在吃一块从2013年冷冻至今的僵尸肉。硬要说也能吃,但是吃起来真的相当难吃。
萧默(浩鹏)
牛逼兄弟
Evan Zhang
首先声明本人并不是逆战老玩家,对游戏的评价不存在情怀影响,纯个人感受。
对于一个游戏好坏与否,最简单直观的判断无非画质,音乐,游戏性,操作合理性。
先说画面,虚幻引擎的加持下游戏画面可以说的上出色,类似角色面部的皮肤纹理,服装细节,场景细节光线,等各方面都打磨的很到位。尤其是s1鬼吹灯系列的建模真的做的非常用心,场景,怪物,boss方面的设计非常契合主题,可以看得出是花了大量心思的。蛇神和精绝女王甚至有点惊艳,而且质量明显要高过之前的版本,可能s1才是真正的开始吧。上次画面上让我感到惊艳的游戏是黑猴和霍格沃兹之遗。
然后音乐方面就比较普通,至少战役中没有特别突出的点,气氛营造上不到位,该紧张的环节不紧张,该恐怖的时候不恐怖,这个就比较可惜了。毕竟是一个主打科幻+恐怖世界观的第一人称射击类游戏,能让人身临其境或带动情绪的音乐是很重的点。倒是精绝女王的背景音乐挺不错的,听着有韵味。
游戏性上其实不太好评价。逆战里的战役难度总共分五档,难度从英雄级开始有一个大跨度的提升,而且剧情的完整度也在此难度下才全部开放。新手玩家碍于火力不足,机制不熟或者配合失误很容易导致频繁团灭。在不氪金的情况下就需要一定的时间去提升,并且由于掉率的问题使得人物强度提升并不是线性增长,换句话说就是看脸,欧皇可以迅速提升,不然就只能慢慢刷。好在官方送的武器也都挺好用的,不存在什么所谓的重氪是仙战,小氪逆战,不氪观战的说法。所以这是一个刷子游戏,更侧重于pve,那么对于更偏爱竞技的人来说频繁且重复的刷同一张地图肯定是枯燥的。可能更适合不那么爱竞技对抗,又喜欢僵尸类射击的群体。当然游戏本身的玩法算是多样的,还有塔防和竞技模式。另外鬼吹灯系列的地图趣味性明显高于前三章。
操作上就是常规的射击游戏模式,玩过cs 吃鸡 守望的都能迅速上手,而且里面的枪基本没啥后坐力,按着左键biubiubiu就行了。
氪金方面,只要不买皮肤其实可以零氪,都可以刷的到。但如果想玩的更轻松一点可能需要买战令,价格是68。还不算贵吧,何况官方也时不时的下场送金枪送皮肤。
总体来说值得一玩,尤其这次的新赛季明显能感到官方是有在做事的。最后希望游戏做大做强,再创辉煌。
更新,这游戏蓝色箱子还能出金枪的?不错。不过金刀太难出了啊
真蛇神的击败条件参照了机械纪元?那是不是可以考虑找尼尔联动一波,让2b小姐姐再火一把。
2.17,刚开服的时候就想着拉兄弟一起来玩。几经周折终于成功说服,然而这货竟然沉迷机甲战不可自拔,还说一打僵尸就犯困,一开机甲战明明精力十足,最关键的是每次我开机甲时候都他喵的对我重拳出击,66666。最初的时候这家伙还一直说tx的游戏都是乐色,现在算不算真香现场。大家如果有条件的话还是找兄弟一起玩,感觉快乐加倍。
┾Smile℡花折人心碎
这游戏是虚幻4,要是虚幻5就等着优化吧
水遨
三角洲的同工作室,琳琅天上的新作
来自端游的ip精神续作,也是暴肝6小时,塔防模式通关英雄(金芯片),算是深度体验了。
➤目录(全文4640字,阅读时间10-15分钟)
1️⃣玩法2️⃣赛季制3️⃣氪金4️⃣枪械5️⃣其他6️⃣杂谈
————————正文————————
1️⃣玩法一览
没有选择传统的枪战PVP玩法,反而是三种模式。
①PVE的打小怪升数值杀BOSS
没什么好说的,纯数值,怪设计也没意思,点名那个沙虫,全是各种秒秒秒就能,完全不存在有意思的机制。
②需要4个人配合的塔防(单人会来不及)
这个比较差,互动体验感很差,没有朋友的话,最不好玩的玩法,但是有朋友的话,第一天就可以开刷金枪。算是玩法中,上下限差距比较大的。
③不对称PVP
4个机甲大战十几个人类,人类可以升级成英雄,但是这个英雄只有800血,比较捞,然后韧性条打满,可以瘫痪机甲,然后机甲见到人就是秒秒秒,子弹有限制,但是满地图都是掉的弹药箱,实战中不存在用完弹药,找不着补给,化身近战,和人类来一场真男人的战斗。
加基本都是远距离秒了
所以会出现机甲阵营和人类阵营体验的天差地别,不过人类也是可以反杀机甲的,主要靠韧性条,还是要几个人集火,丢道具,然后乘着机甲瘫痪的时候,抓紧大力输出,因为这玩意血巨厚。
然后阵营是随机的,是可能出现连续两次机甲的。也可能出现组队,然后一个人是机甲,一个人是人类,似乎存在刷分可能性?仅理论,没有实践。
2️⃣赛季制
然后赛季等级≈各种游戏的角色等级
会给1天赋点,并且一些芯片什么的蚊子腿。
35级给金榴弹
所以前期先做各种任务,升等级
然后打各种模式的困难炼狱什么的。
多打打总能赢一次的
首通奖励领一领。
然后运气好的就有金枪了。
大部分普通人还是得慢慢靠碎片凑
除了玩法解锁需要时间(几天后),这点比较无聊,躲猫猫还要留给下赛季,不知道何意味。
其他的还好吧,至少不过量氪金。
但这个宝箱爆率,是真的很抽象,大部分都是复活币,什么紫枪体验卡,玩到15级,只有一个紫手枪,和初始第一个必出的紫武器。连紫武器都刷起来费劲,爽点是真的有限。
英雄模式,武器金碎片都不给的,只有金芯片稳定产出。卡进度卡的过于无聊了。
据说内测的时候还想搞开放世界,然后砍了?也不知道。但确实目前的可玩性太低了。
3️⃣氪金
这点很好,最贵的角色皮肤,只加一点经验(进度)
然后188就可以买金枪(没有错,是给本体的,不光是皮肤)
所以前期着急的,可以买一下,省去很漫长的刷枪时间,还能PVE发把枪,享受别人的追捧,算是有爽点的吧。
算是加分项,卖数值(金枪)但不贵也不离谱,可以接受范畴吧。
当然哈,188块=别人刷几天五六十小时/大欧一次=赛季毕业,到底是骗氪还是正常,就各有说法吧。
不做讨论,这里指的是,氪金上限。
和氪金对数值的影响。
枪械没有命座,不存在重复升星,氪佬188买的,和我们体验卡用的,只有外观的差异。
进行了截图比对,数值是完全一致的。
换算一下,大概相当于,188买隔壁的3x3赛季安全箱。
68买的金枪需要很多天才能领到,也给6个金宝箱,性价比一般般。不能等效2x3安全箱。
⭐PVP的金枪,一个赛季只能获得250竞技币
而1000才可以换,需要4个赛季。
比较抽象,不知道这么设定何意味。
⭐PVP奖励和另外两个模式差不多,但是需要赛季等级才能开出来金枪,基本只用来做任务,刷赛季等级经验的。
(因为比其他模式快一些)
4️⃣枪械
基本就,榴弹,和其他枪
榴弹清小怪,其他的枪看手感和数值。
没什么好说的,哪个用的爽玩哪个就好。
金手枪也只能当副武器。
金枪,前期获取比较难,比较看运气,登顶奖励给一个金箱子,是否开小号,量力而行吧。
5️⃣其他
琳琅天上还是挺厉害的,对轻短快爽点的把握,还是比较精准的,但很容易玩的疲惫,刷的并不快乐。
(来自接近7小时游戏后的补充)
而且上手难度比较低,没什么好做的攻略都。
基本就是无脑刷刷刷。
金枪只存在本体,所以获取难度卡一段时间,这就是运营的想法。
紫枪的获取太低了,算是没设计好。
地狱的是,紫枪体验卡获取挺多的,因为挤掉了金枪碎片的爆率。
6️⃣杂谈
按理讲,写到这,就可以止笔了。
但喝着微凉的奶茶(这一年老流行的,0.01元外卖零食店里凑单的香某飘,怀念一下童年,我还记得那时候,觉得椰果很好吃,奶奶说她不爱吃,每次都帮我解决剩下的部分),不觉间,有些许慨然。
很少见,写一篇中评,按理讲,可以抨击0元体验(金枪的获取难度),然后整一篇差评,然后吃流量。但毕竟是『三角洲』的同工作室,三角洲玩的还是挺开心的。
———————⭐一些感慨⭐—————
游戏行业,很容易火的莫名其妙,也容易凉的猝不及防。不管是最近的新月同行,还是之前的归龙潮,都没有走到2026年。偶然刷到的物华弥新,也停留于2025年。算是很新颖的一款二游自走棋。画风不错,数值正常,付费点合理,粘性玩家存在,且也是有氪佬的,但还是凉的比较突兀。
能像三谋一样,商单/宣发不断,流水稳定充足,收支财报很理想的,总归是少数。
王者的一个猴儿,单防鸣潮+崩铁+原神的版本更新,屹立于第一名而不倒,笑看后来者们风云起落。
而同类玩法的lolm,都不知道在哪发财了,公屏充斥着收徒的引流直播软件的广告。讨论热度也比较少。都没有自家的金铲铲成功。
在端游时期,也是屹立于巅峰很多年。
虽然随着近几年lpl的外战成绩惨淡,加之游戏节奏太慢,太花费时间,慢慢从排行榜首位的宝座让出来。
不过,玩家还是很足的,上回因为服务器证书没续费,然后关服维护的新闻,也挂了一段时间热搜。
童年时期的页游,奥奇和赛尔,虽然精灵越来越成熟,但运营的还是很好,俄语版赛尔号主题曲,因为魔性加之老玩家群体的传播,也是热度斐然。
上回刷到全面战场和瓦手的(某俱乐部分部)清退视频,也是不禁感慨沧海桑田,命运难定。
⭐游戏行业的遗憾是什么呢?
是热门ip网文的动漫越来越好,但没有一个游戏达到预期。全是选的卡牌题材。因为成本最小,最好换皮,最好割韭菜,完全不考虑可玩性。
龙族的ip手游,算是同类里,最好的了?
我也没有一直体验,给不出准确的答案。
上回刷到江南老贼,在别人直播间出境的视频切片,愣住了,老贼变老啦,眼里没有光了,不再是二十多岁,眼神坚毅,飘然少年。
龙族到现在也没改完,断更的遥遥无期。
真要变成有生之年系列了。
大部分小说中角色都是想出来的,但老贼真见过凯撒,也没有能娶到师姐。
兴许这就是白月光?摘而不得,徒增奈何。
有人就要问了,你玩个逆战手游,扯这么多其他的作品干什么?是不是水字数!
(这都被你发现了,bushi)
⭐因为我想讲一个概念
“玩家需求和市场需求”
很多时候是相悖且无法弥合的。
最终反馈到玩家上就是,不好玩,不耐玩。
比如三角洲,玩家希望对局爽吃,打赢对手,笑到最后,开出大红,千万撤离,非洲之心和海洋之泪夸夸出。
但策划们总会想,会不会哈夫币贬值,会不会游戏周期和寿命变短。
于是,大部分人都玩的不大开心。
偶尔能吃一把,却食之无味,弃之可惜。
一张图队伍很多,提高了战备后,绝密里大部分情况下都得接三队四队,才能笑到最后。
那只有少数枪法特别好的,才能总玩的很开心。
那同理,逆战没有完全搬端游,而是套着部分设定,自己搞了一套实验性新玩法。
⭐但是,新鲜感一过去,其实就很无聊。
没什么继续玩的动力,且一局的时长太长(除了机甲战)
打PVE?没金枪,BOSS又伤害高,割草的难度,连金芯片都不掉落,玩了相当于浪费时间。
打高难度,容易队友退出(后进来的吃不到加成),也太过耗费时间,且除了刷金枪/金芯片,没有任何的目标,也很难有出货后的爽点。
打PVP?平衡性一般,人类阵营就是很难赢。
打塔防?小心遇到红温哥开麦问候家人,是最容易产生矛盾的玩法。
太吃配合,很容易一路空挂,然后小怪们直接笑着通关。
打其他的?还得等择日上线。
⭐所以我也不是很明白,怎么就手游设计成这个样子了,连最基本的枪战模式都没有。。。也没有类黎明觉醒的开放世界(自由交易)PVE能有更多的动力。
所以,看工作室玩游戏,也不足够准确。
三角洲是很成功,但这款,还是太过平庸。
游戏行业充斥着各路天才,最怕平庸,平庸就代表着失败。不过还好,好歹是有ip的,一首逆战逆战来也,是很多人的青春记忆。
⭐所以最终,给到三星吧,不足够好玩。
情怀可以捞到钱,但长久的运营终究要靠游戏的好玩耐玩趣味。
游戏开发流程中,更多的还是考虑的商业化/奇怪的创新点,而不是可玩性 趣味性 游戏爽感。
然后商业化也不成功,氪佬也不能PVE带飞,刷宝也刷不爽,就一言难尽吧,应该还是,没有确定好定位,然后仓促上线。
最终做的四不像,也似乎有点半成品,更多经费用于宣发,去请明星,找主播。
但是,带货都得懂的最简单的概念,酒香不怕巷子深,酒差再吹也没人。
先把游戏做好吧,这才是本分,宣发只能是添头,不能本末倒置。
我发现,最近的几款,手机/PC的游戏,都肝的离谱,玩的精神疲惫,也不知道何意味。
双端应该会比单手机开发经费多很多的吧,我也不太懂,都逆战未来了,电脑端,还不如回去玩逆战。好歹有正常的枪战爆破、感染、刀战之类的模式。
⭐欲买桂花同载酒,终不似,少年游?不,再多的情怀也抵不过资本的盈利为本!
遍身罗绮者,不是养蚕人!
做游戏的人不玩多少游戏,玩游戏的,没办法从玩家视角做游戏(运营)。
因为游戏在公司这种庞然大物面前,自诞生之初,作用就已经恒定,盈利赚钱,而不会是好玩有趣。
已经扑这么多情怀了,现在看到网游/页游/小说改,都内心一颤,诛仙中角色都不认识,剧情更是莫名其妙,仙剑里除了角色名字,和电视剧半点不相关。还有一堆的卡牌。红中和诡秘听说也是卡牌?连流浪地球都变成了slg,游戏行业,真是水深火热,疯狂得很。
⭐我最费解的是,红警这种成功之作,完全1:1复刻到手机都OK的,因为经典永远是经典,但正版“红警”变成了slg,完全找不到一点端游的感觉(除了部分图标)
希望下一个,洛克(端改手),能正常发挥些许吧,但是上一测体验,害,不好评。
不知道下一个“童年回忆向”又会是什么妖魔鬼怪,不能总像赛尔、奥奇、逆战……这些,改的面目全非,莫得地方怀旧,可玩性也平庸,最后泯然众生。
至少,要能玩的开心,能玩一段时间,最基本的方向啊,大部分都做不到,还是我玩的手游太多了,我也不知道。
⭐但我永远会记得那些玩到有意思的游戏的不眠之夜,为作者的趣味巧思拍案叫绝,玩的吃饭都光速,到了深夜,还不舍得放下。
那是记忆中最璀璨的皇冠,我辈普通人,困于市井,碌碌无为半生,柴米油盐仍不能自由,拖着疲惫伤病的身躯工作学习,拼了老命的千军万马过独木桥,各种竞争,与人争岗位(应聘),与人争名次(学业),与人争姻缘(相亲)。那人生剩下的为数不多的乐趣,就是打打游戏,刷刷视频,看看剧和动漫电影等。
我们会因为氪金过量而懊丧,抽卡歪了而皱眉,出货了而欢欣笑颜,会代入游戏的故事中,插上幻想的翅膀,从神话洪荒经东方武侠,看西方魔幻,见科技未来,所以,这就是网游的宿命吗?
可玩性,趣味性点满的游戏,就只能留在付费制/电脑端吗?
也就不得而知了,黑神话很成功,村里第一个大学生,我却觉得,手游,也需要一个黑神话,少一点平庸无聊但赚钱的鸡肋。
把研发资金留给创新且好玩的游戏吧。
好像写的太长了,但是就是很遗憾,很高的投入的作品,就是不好玩,就是设计的奇奇怪怪,痛点很多,有意思的爽点短暂且不足,降肝减负也做的很差。
⭐终归是,人生南北多歧路,君向潇湘我向秦。
这里是水,我们,下一个游戏再见,也祝大家玩得开心❤️
捉虫了一下错别字,补充了很多内容,累死了,下机!
水遨
人生南北多歧路,君向潇湘我向秦
k
游戏操作手感堪称满分,射击反馈扎实、键位逻辑顺手,无论是移动端还是双端体验都非常流畅,战斗爽感拉满。画面表现优秀,科幻场景与角色建模精致,特效质感在线,视觉沉浸感十足。养成节奏肝度适中,不用熬夜爆肝也能稳步提升,对上班族和休闲玩家很友好。
氪金方面十分良心,无强制氪金、不卖数值,付费不影响平衡,主要为外观与便捷性内容,微氪、中氪都能玩得舒服。
但游戏目前仍有明显短板:活动数量偏少,长期玩容易感到内容单调;福利供给不足,零氪玩家可获取的资源有限,成长速度慢、体验感偏弱,长期留存缺少足够激励。
你所追寻的奇迹
这里不送狼尊
北风
我将分以下几点来概括这个游戏的优缺点。不存在恶意评论,以下内容如有不适,请直接出门。
①这个游戏目前极其的无聊,无聊透顶的那种感觉。我对这个游戏的看法就是一个FPS的刷子养成收集游戏。这个游戏首先策划及他所带领的团队就是无能,极其的无能。没有胆量去做大刀阔斧创新,没有自己的思考去改进游戏的内容,除了去请一堆主播和水军,这个游戏目前可以说是无聊透顶。多的我不想再去重复的说一遍,被“造化要催人上路了”的支配大家都有所体会。这个游戏蚂蚁背包,狼头,胡八一没有保底爆率,无脑的去榨干玩家的情绪价值,游戏内充斥着大量的黑奴。策划为了日活无所不用其极,但是我说了这个游戏本身就不敢大刀阔斧的去创新,我们不去讨论其氪金条件。一个游戏的玩法养成系统至关重要,在养成系统的体系下又会去滋生不同群体的玩家,而这个游戏目前来看比半成品还半成品。没有完整的养成系统,没有对称的PVP,甚至就算是收集玩家也被策划无限的恶心抓去当黑奴,无限制的刷没有所谓的保底。我现在对这个游戏是什么样的体会呢?就是感觉可以有,卸载我舍不得,但是我上游戏有感觉好恶心,甚至说我打开游戏在大厅领东西我都懒得领,然后点开猎场想开一把,还没点进去然后直接退游戏。内心对这游戏非常的排斥。
②游戏产能及其底下,跟要解散早点解散算了。我们先不去说策划面对面直播那个策划跟不粘锅装傻一样,就单单说这个游戏目前的产能,游戏枪械重复怎么办?未知。游戏角色优化怎么办?下赛季。爆破等热门玩法何时上线?未知。猎场的大致完整养成吸引怎么办?未知。真的是产能太差了,有时候我都替老马寒心,怎么养了你们这帮人?不是说所有的创新都要等下个赛季,你现在游戏本身就没有玩法了,你不提前上要怎么办?你提前上了然后你说下个赛季怎么办?你们团队是吃干饭的?天马行空,大刀阔斧的去想啊。到时候玩家真流失完了然后又跳出来说对不起?那个时候你对不起有个屁用啊?时空追猎,排位机甲有人玩?有时候真觉得这个游戏团队不知道在想的什么。猎场之王段位在主页要图标没图标,要外显没外显有个蛋用啊?游戏产能底下倒置紫枪全面淘汰,金枪直接获取难度崩坏,动不动短视频主播就是这个赛季,下个赛季百花齐放。你放屁差不多还百花齐放。我说不好听一点,你这个插件有没有屁影响游戏没有,你那天下架插件都没人在意。
③猎场没有代入感,S2鬼吹灯两张地图我也不知道怎么会有人吹好玩,和大都会,复活节完全没法比。当然这两张地图我觉得好也是靠其他三张地图,忖托。无脑冲,到boss只要有800攻击力就行了,我不知道你这个游戏意义何在,而且砍了端游大部分分支,有人说手游轻量化怎么样怎么样,那咋的你折磨无失误速通也要18-21分钟,你多加5-10分钟多加点内容不舒服?你一把吃鸡王者平均也是这个时间啊,真不知道一天瞎舔什么。
以下是我对这个游戏的期望和建议,当然只限于期望和建议。
游戏本身的画质是非常的好的,同样的虚幻四引擎研发的游戏,在旗舰芯片骁龙至尊的全开下你会发现,吃鸡游戏的画质好比我的世界,而逆战未来的画质和游戏帧数优化要远超各大游戏的,实话实说该夸夸该骂骂。后面时空追猎和机甲基本上可以砍掉放去娱乐模式,下个赛季上架的刀战团队可能影响不大,这个游戏本质上收藏玩家还是太多了,可能反响会好,团队肯定被大喷。什么背包头套胡八一这种该上保底上保底,别说什么长草期怎么办,做个生化追击,爆破不行吗?爆破直接模仿csgo。把塔防大力度大投入。你吹两句牛,你真以为玩家甩账你的什么外太空大饼啊?说实话本身的老模式热度先做好有热度和玩家体量再说吧,外太空你画饼就算真的有人傻到愿意吃,那么后期你端上来是坨答辩呢?猎场养成系统真的太差劲了好好想想怎么办吧。
宠物系统该出就出,强度就普通武器单发就行了,然后买点皮肤,升级道具拿重复获得的分解,或者打款追猎掉落不就行可以拉热度了吗?
一张图真的刷不累吗?难道猎场你出个和塔防挑战模式自选难度一样的自选掉落不行吗?我想刷什么图就刷什么图不好吗?非要盯着一个图刷?真把人当黑奴?新赛季不可自选,老赛季的可以选不就行了吗?
福利该上你就上,免费日活皮肤你就整,付费皮肤你就上。免费皮肤和充值皮肤一样多你去口碑不好?还是没人充钱?过个年福利扣扣搜搜的,现在金枪获取难度崩坏了你送金箱子那些乱七八糟的有屁用,大部分玩家都把金枪碎片搞到S3了大哥!动动脑子行不行?从开服到现在金枪免费皮肤出过一款?紫枪给你你玩不玩?还什么武器升级下个赛季,真的是产能跟cfhd坐一桌吧!腾讯两个奇葩游戏。
另外说一下,cfhd的挑战都比你有想象力,你们逆战未来团队就是一群吃干饭的
KUNforever
好骂
猎场可玩性太低,现在玩着已经公式化了,而且20多分钟时间的付出只有几个垃圾插件,金刀基本要打折磨50—60把,付出和回报不成正比。
塔防要悠闲的多,要想玩了建议塔防,而且爆率也不低,不会玩了网上可以搜教程,打两把就懂了很简单。
时空追猎偶然玩玩还行,这个是最可以说是最恶心的模式,新手了打两把能体会到折磨所在。
至于其他模式更是意义不明,竞速模式本质还是猎场,玩的人少导致匹配段位差距太大,玩的不好会有队友压力你。躲猫猫刚出的时候还行,现在都会记位置了也没游戏体验。机甲战更是无趣,而且这个还是排位,休闲打打还行,真要想玩PVP我为什么不去玩三角洲。
所谓PVE,无非还是反复刷场次拿稀有掉落,胡八一这几个提都不想提,纯粹保活跃脸都不要了。
本质还是其他游戏那一套,特别的肝,现实里下班之后继续在游戏里面上班
困成憨包
证明你的没用,孩子