Hanser家的茅台 天天象棋 的评价

iPhone 6
玩象棋的有那么一群无耻之徒,就在悔棋上面,一局象棋之中,他们连犯一次两次三次错误,我都给他们机会,让他们悔棋,可就是在这样一局对局中,我已让他悔了两次棋,若我不让,这局他必输,我让了,可是收来的回报是什么?我也出现了失误,重大的失误,我满心以为他也会让我悔,彼此彼此嘛,可是这个小人沾沾自喜,拒绝了,吃了将了赢了,评论你还发表情大笑,我无语了,这样的胜利有意思吗?如果这里还有这样的小人,你不用怀疑,我就是在骂你,无耻狗贼!
仓鼠fzb
不用对别人太好,因为他们并不会对你好,我玩五子棋也是这个情况
2019/6/30
鸽吻
哈哈哈,不知道为什么看了你的评论我笑的好开心
2019/6/30
Hanser家的茅台
回复 @Vanilla Light: 你可能下得很好,但你真的很没礼貌
2019/7/2
box
回复 @Hanser家的茅台: 一般说臭棋篓子这种话的不会多强的emmm,没事,我也让人悔,我容忍别人悔,自己下错只能怪自己,可能别人棋品有问题,但是只要我自己不犯错就行,象棋下多了,错误就很少了,我也是这么过来的emmm,现在7-1了hhh,
2019/7/2
山海执念
emmm怎么说呢,象棋和打仗一样,兵者鬼道也,不择手段也是方法,虽然很不甘心但胜者为王败者为寇也是常事,只有胜利者才能写历史,败者只不过是个过往,怜悯是好事,但过于怜悯会反(自己感悟出来的,如果你感觉我说的不对吗,可以和我讨论,讨论不吵架啊,吵不过你,嘻嘻)
2019/7/3
Mr. Zhao.º°·
能让人悔棋的不是帅哥就是美女,然而并不多
2019/7/5
名字里带着皮
我就让悔棋因为我手残老是点错将心比心,最绝望的是把自己的车点一次没点到点第二次就走了一步,活活把车玩成兵
2019/7/9
Hanser家的茅台
回复 @山海执念: 象棋本质上还是个游戏,是供人消遣用的,它虽然酷似战争,却终究不是战争。所以日常下象棋有必要那么严肃,把它看得好似战争,为了赢不择手段,这样的胜利你真的开心吗?可能有的人真的会觉得开心,可我不觉得,我气的不是他不给我悔棋这一点,而是我给予他的错误宽容,却被他恩将仇报,我最气的是这一点,你要说大家都不让悔,那我检讨自己的错误,可这样,还容我骂两句:无耻啊!无耻!
2019/7/9
You Are Beautif
你让人家悔棋说明你大度,人家不让你悔棋说明人家小气,但是你这么在意说明你输不起,出现失误自己检讨就行了,怪别人没意思
2019/7/11
You Are Beautif
我下这么久棋,只要提悔棋对手从来没有同意过,对手提悔棋我每次都同意,我也无所谓了
2019/7/11