渡边柚子~ 恶魔守护者2 的评价

渡边柚子~
2021/2/23
荣耀20 青春版
游戏已经通关,所有关卡包括遭遇战都打完了(噩梦),给你们推荐几个流派
1.前期没什么难度,有牛头人之后只需要无脑召唤牛头人就行,牛头人搭配法老王>骸骨法师都可以。
2.这里优先建议买个史莱姆,别看史莱姆脆皮,只要4费4回复力移动概率不消耗行动力开局抢废墟真的很舒服,不过抢废墟是后期才需要的,前期史莱姆作用不大。
3.有蝙蝠之后可以玩蝙蝠流,需要吸血姬,没有的话用法老王,前排牛头人或者精灵剑士抗伤,蝙蝠偷家或者偷人偷建筑都行。
4.有魔女之后可以玩献祭流,这流派在后期很舒服,前期不实用,因为在后期对面都是满屏幕的护甲怪,杀都要杀半天,搭配法老王大量召唤魔女,无脑送死就行,撑一会你就会发现对面怪全没了,有个缺点就是当对面有天使的时候这流派没法用,这里可以换收割者(我玩的最新版本,翻译有所不同,老版本死神)点杀天使。
5.熔岩巨人永远的神,无脑挨揍加伤。需要大量黄金支持,游戏玩到这里就基本上看得出史莱姆的重要性了,建议巫妖王>法老王>收割者,巫妖王叠盾召唤修女回血,三个熔岩巨人一路推
6.中后期(20关左右)穷的情况下可以用精灵剑士,基本上都是一带一路,就是输出太低,但精灵剑士是真的硬,对面打一局都不一定打的死你几只精灵剑士,这种流派特别耗时间,可以搭配蝙蝠偷家
5.无脑出龙,搭配法老王大量出,一口一个怪一路推没难度,关卡前期需要牛头人或者精灵剑士过渡
我大概玩了20多个小时就把这游戏玩通关了,难度不大,就是圣遗物收不齐有点难受,另外跪求出个联机吧,不奢求对战,也不奢求匹配,就多人在同一区域网联机那种,大型地图开局资源都一样的那种联机对战,你们硬是要出另一个游戏整这个玩法我也没办法,照样吹爆。