月半的猫 伊洛纳 的评价

月半的猫
2021/6/9
新出的时候,我会强烈推荐玩。无论是画风还是设定都挺有意思的,虽然一看就是个半成品,虽然每周更新必出bug,但至少能看到gf在努力出新的东西--旅团、融合、家园、武器技能、虚空、远征等等。
一年前的话,我会犹豫要不要继续推荐,因为能很明显的看到gf与玩家在观念上的分歧:下四维的改动,gf角度看,玩家赚了,因为它们以玩家能氪满2000下四微博标准,但玩家里有几个能氪满下四;吸血鬼改动,一开始就坚持玩的成为最大输家;黑星宠、超模黑星武器开始登场,将曾经说的"黑星只代表稀有度"的话当成了批;更新开始从周更变成半月更、月更……
现在,我会坚决地建议别玩!别玩!别玩!两次问卷试探玩家对伊洛纳2的反应,不知道是不是因为玩家反对声比较大,伊洛纳2没出,但出了国际服;更新更成了笑话,月更算是给玩家面子,至于更新内容,除了越来越离谱的黑星,就剩下更了后就不管死活的半成品钓鱼、乐团系统;职业进阶,法师进阶用了一个多季度才出,而且在雷、火、冰、暗影、地狱、精神真的多种类里只出了个火法,接着半年时间才出了猎人进阶,乐观估计,下一个战士进阶最少还得等一个季度……然后,然后就没了。这你敢信?!!!职业加强靠抽奖池里的黑星,简单粗暴,没有关键黑星人物强度直接就废;神之秘宝氪满,是的,氪满才能拿全;公然贩卖属性;新出装备自己都没实测过就上线,导致游戏现在数值崩坏;活动扣扣搜搜,大幅度降低活动奖励,并且消费活动完成门槛提高一倍;密令一个月一个算它大方;新地图一年前(?)开放两个城市就没动静,老地图弄了个新城市也没动静;刷的图还是开服时的那4类;游戏其他职业诸如钢琴家、农民、神官成了摆设;剧情做到燃烧森林就没了;特效流、格斗流、剑盾流不闻不问;随机本最深层到200后,一年多没动静,意象副本也是;与不思议迷宫的联动副本除最初热闹了下就没下文了;随机本、虚空一味地增加最高层,然后也没下文了;自制装备逐步被黑星代替,开始无脑氪金抽黑星就行;还算有些特色的黑星宠,养成周期以年为单位;礼品屋不知何时被暗暗改成不再出能力获得卷轴等等,槽点一大堆。
游戏要赚钱无可厚非,从某种意义上讲,gf没在直接出现那种氪金满多少获得积分,积分换道具之类的活动也算良心了,可惜gf似乎对玩家的氪金水平有些误解,大概土豪玩家接触多了吧,真就以为人人都2000下四起,每次活动氪个万把来块跟玩一样?有时候真的挺好奇,gf的财务报告有没有分析收入来源中各类玩家的占比?如果真的是土豪在养服,那一些操作的确没问题。
最后,这届gf是真的不行。以前我还觉得是态度不行,比如文本各种错字、bug区别对待、长期没新内容的懒惰、把玩家按在地上的一些小聪明操作等等,但现在,我觉得,这不仅仅是态度问题了,也许真的是能力问题,不然也不至于把这虽然小众但没同类竞品的游戏祸祸成现在这个样子。这锅或许是策划、或许运营、或许是项目负责人、或许是……(游戏美工的水平没得说,能把像素游戏的画面设计得让人不觉得粗糙又让人觉得很舒服,就是本事)
没有钱好痛苦
不是懒,氪金相关可是非常勤快的,内容不行还是在于能力差
2021/6/9
猫猫头凯露
这评价都有人踩,醉了
2021/6/10
雨幕
回复 @猫猫头凯露: 踩得都没个回复,怕是个水军
小蘋果別停
回复 @雨幕: 雷霆水军可多了
羽毛笔单推人
以前我看到雷霆,我会说雷霆挺好,这游戏应该行,现在我看到雷霆,就比如之前那个雷霆修仙游戏要出的时候,我舍友想入坑我都赶紧对他说:别去,雷霆就一sb
大瓶子
收到您的意见和建议,我们会改进的!
2021/6/15
不明事理
黑星我记得是说都强度太低了,要求出厉害点的
2021/6/19
不明事理
虽然我也觉得太多太顶的红了,没个大荒幻神和喵喵锤都不敢上街的卑微近战
2021/6/19
沙漠里