玛玛哈哈 洛克王国手游 的评价

玛玛哈哈
2024/4/4
官方如今爆料也是很少了,玩家想提提意见也是无从下手,洛克王国也早已经从预约榜单掉下来很久了,游戏目前看来还是处于遥遥无期的状态,只能说希望来年开春会重新出现在大众的视野里吧。对洛克王国我想说呢类开放世界手游其实都是一个玩法,地图探索,解密以及各种大世界场景互动,洛克不一样就在于目前还是国内比较知名的童年ip,不用重新去打造新的世界背景,回头望去曾经也是有做过许多令人难忘的宠物形象,但耗时这么久的时间不应该是为了续作童年游戏,脚步如果能向前走迈开步子将游戏做得更加成熟一些,或许能够再次惊艳玩家。老游戏从2D转到3D玩法,对战机制若是能够有全新的突破,不止是你一下我一下的呆板对战模式或许会更受欢迎,我有一些想法:① 直接以玩家的视角操控宠物进行战斗 自己控制宠物技能施法有定向必中 范围摇杆的两种模式 可加入按键闪避 (带有CD) ②宠物和玩家协同作战模式 可自由选择操作一方视角进行攻击,或是同时操控两边(这可能对手机党来说按键会有些多比较复杂了) 作为以宠物对战为主的洛克王国来说应该是不会做这么复杂的了,小洛克的魔法或许也只能用来探索大世界为主了…… 以上两种 ①或许在pvp中更好些毕竟是公平对决主人不能插手的哈😄,②则是在大世界中不讲武德 和主人共同迎战比较适用些,但是②难免会有另一种说辞 和主人共同迎战双方暴打野外精灵不会被捕捉的说法,野外宠物或许也只认可精灵之间公平对决才会被收服呢?那在某些场景放置高阶精灵 宠物则可以和洛克一起迎击 打败能获得大量经验 想要捕获则必须精灵之间对决才可以呢? 目前看来②其实有机会实现 宠物和洛克共同作战,①操控宠物摇杆攻击类似某游玩法或许没太大希望实现了呢。😐但是归根结底游戏一开始定位下来了玩法模式要想改恐怕没那么容易,又会是很大的工作量了,如果依然还是经典对决模式,只不过从2D页游美化成了更为精美的3D手游也不是不行,但是我还是期待能够实现呢,能够有所突破哪怕是一点也好呢。幕后工作者花了大量的时间在这个游戏上面,从一开始17年好像开始定位产品,或许到如今也是改了不知道多少遍,玩家也只是期待游戏能够尽快上线,但是能否在如今这个时代站稳脚跟也是说不准,手游产品一直在更新换代,旧时代淘汰的产物有很多,有的宣发前讲得有多好 什么 策划听劝的鬼话 后来摔得还是一摊烂泥 有的则是偷偷宣发到后来震惊四座😂 我希望洛手无论听劝与否 都没关系 今天开始就不浏览洛手社区了 希望下一次的最新消息是你公测的好日子吧🙌😁😁😁