神秘的手残党对 异世轮回录 的评价
写给新人刚入坑的攻略!
我也是萌新进去自己尝试的,玩了9轮终于通关了一次,说下里面的心得
刚开始玩因为没有属性加成,很多事件都属性不达标,有几个核心的一定要记住
1.死里逃生很重要!!!恶兆满了的时候等于多了半条命。体力决定了你的行动力,前期优先点到+3,也就是多15点。
2.智力和魅力很重要,智力决定等级上限,魅力决定你每回合能赚多少钱。这个游戏金币太重要了。智力获得主要就是读书,有个连续故事读完+10,魅力前面就是去大街玩,长大后就是120金币买1点。
3.金币来源,前期多和母亲亲近,好感和家境决定了前期零花钱。居民区的活动一定要参加,加父母好感和家境,另外农田找父亲耕地又能加好感又能加家境。长大后魅力高教堂和酒馆都可以赚钱,很多。。
4.花钱顺序,第一件一定是1000的马,前期需要到处跑节约体力,然后鞋子,睡袋。
5.npc相关,8岁教堂事件解锁奶妈。过了第一幕boss后选择承认会有第二个npc。奶妈好感事件需要的属性,一阶段不需要只要选教堂,二阶段需要自身体质35,三阶段需要灵活40。第二个npc,一阶段(不够只是不加好感,可以后面再培养),二阶段用武50,三阶段用武65。属性不够前不要把好感加满。
6.副本方面,尽量能无伤过上一个本后在去下一个,我打的时候主加的防御和回复,输出靠神器,一个是回复附加攻击,一个是击杀加攻击。不用刻意装备加攻击的,武器剑盾,帽子盾盔,衣服板甲,首饰回复,这个看自己能打到啥,优先这两个属性就行。
前期就是积累魂,魂多了理解了游戏设定就好多了。
前期就是积累魂,魂多了理解了游戏设定就好多了。