啊哈哈 异世轮回录 的评价

啊哈哈
2025/4/13
Xiaomi Redmi K60 Ultra
不知不觉就玩了两天多了
简单的攻略∶农民县的时候,就正常开局,有概率在自家地点出现调查小石头事件可以获得家产但需要15点智力,有小概率出现凤凰,需要30点灵巧可以获得一个增加稀有装备出货率的遗物,这个可以等后面再说。前期的话是没有通关希望的,在选择要不要进地下室的时候,选择还是算了吧,后面百分百会出现一个老骑士问你,直接选我自己领悟的,他就会送你一个精良级别的剑盾,前期先在自己家里面把智力刷一刷因为9岁前的话不容易睡觉,而且会出一个特殊的事件。需要出发,4次还是5次,完成以后会给10点智力,智力值影响经验获取,还有一些特殊事件也需要智力值,然后就是魅力了,9岁前可以通过跟孩子玩耍获得,这是比较有性价比的,10岁以后的话就需要花120块钱给孩子们发糖获得一点,另外当居民区上面出现感叹号的时候,就说明是丰收节,有两个事件,一个是赌博,这个我不建议概率低的很,遇到这种是赌狗的话可以试试。如果想稳健点的话还是算了,就正常交120块钱换魅力值等成年以后到酒馆去帮忙就行了,还有一个就是丰收节比赛这个花费三10点体力主动去参加。9岁以前的话可以获得3点家产和父母的好感,10岁以后的话获得3点魅力值,遇到这个事件记得要参加,另外8岁的时候教堂会固定刷新一个问号事件,这个是前期唯一奶妈,记得一定要去出发,要不然后续是无法触发的,奶妈的二阶段需要35点体质,没刷够的话就不要去刷好感了,三阶段的话需要40点灵巧,同理,没刷够的话就不要刷好感度了,会导致奶妈死亡,当教堂上面出现感叹号的时候,这个时候去祈祷100%获得永久攻击力加成,等待所有地点全部解锁完成以后,以自己家为起点。逆时针行动效率和收益是最高的,记得前期在你15岁之前,一定要把父亲的好感度刷到250以上,会送一个传家宝守护的玉佩,这个衣物的效果是血量到达30%及以下的时候会减少承受的伤害,差不多循环就是在家里面跟老母喝口茶获得5点体力,15岁以前有父亲的话就跟父亲交互一下,然后去居民区,给小屁孩们发口糖然后十三岁以后的话还可以去酒馆花费305点体力,根据魅力值高低获得报酬,然后直接喝完果汁喝酒,一共可以获得75点体力,集市的话前期不需要去。去了也没啥用,事件如果不是带问号的感叹号的就不要去了,是需要花钱的,前期没啥钱就算有。增加家产以及增加每点家产的收益的前期也攒不上啥钱,不过满500块之后记得去集市杂货铺买睡袋,后续看情况可以把旅行鞋和怀表补上,然后再补衣服,地图,登山杖之类的,农田的话,父亲在的时候有概率会刷新,在这里交互之后花费20点体力,增加好感度以及3点家产,不搞白不搞,后续要增加家产,可是要花真金白银的,至于后续我的建议的话有麦田的就买,毕竟买的时候会给家产,然后后面丰收的时候花费150块,每多1块田就可以多增加一点家境,属于是利滚利滚利了,如果天赋里面还带了没点家境增加一点金钱收益的话,那就可以起飞了,基本上不需要再刷钱了每天眼睛一睁一闭就是几百上千到账,这个时候就实现财富自由了,随后再去教堂祈祷然后顺便交互一下NPC(如果体力还没有点够的话,视情况而定,可以直接放弃教堂去冒险,因为的话去冒险不单单可以获得神器,遗物,经验值,不单单是升级有一点属性加成,还有技能的学习)攻略差不多就这么多了,这个是农民县的猎人县的话,我现在也琢磨出来一点了,等我先过了再说,我只能说后面那个魔王太恶心了,每次召唤一排士兵。然后没打死的话还可以再召唤一排,每个士兵打死之后可以复活一次,变成混沌方块,还可以再扛一回,猎人线有分裂箭必点,不点根本打不过这玩意儿,我当时走召唤流抬手就可以召唤四个,9秒钟又可以召唤三个,神挡杀神佛,挡杀佛,还有6点死里逃生,我都以为要过了,结果就这么硬生生被拖死了
注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
攻略给完了,就是我在游戏里面发现的bug了,在面对多个怪的时候,人物通常都会直接不断向右挪动,直到冲出地图,就只能靠左上角看剩余血量了,同理怪物也是一样的,到最后打魔王的时候,魔王都冲出左边了,我连魔王的血量都看不到