很喜欢这个玩法,可惜一直没ios 版本,没有安卓机,上次测试只能用模拟器玩,不做批判只提建议:
1.技能花样很多,宠物和时装还可以强化技能,能不能在游戏中给一些类似于技能组合套装的推荐,毕竟前期硬刚可以过,如果不是¥战士,后期特别需要套路,自己试错固然有乐趣但还是希望官方出一些技能配置和升级选择方向,什么技能配带什么效果配什么组合能够提高上限等等
2.宝石配置,同上,和技能一样,宝石可以洗炼,属性几十种,一个个手动试错成本太高,也需要官方从设计上给一些套路,玩家有一个大概的方向去培养
3.排行榜功能太单调,建议增加一些其他榜,例如章节通关时间榜,每日/周玩家获得极品装备榜,怪物击杀榜等等
4.没有成就任务,没有成就系统,追求的目标就变得很单调,过不去关卡,就只能刷刷刷,或者充金,没有什么指引性,如果有成就玩法在其中投放一些资源道具也会指引玩家去更好的游戏,不至于无聊刷刷刷,刷不过去最后流失
5.开始几天的登录奖励不吸引人,可以说是微乎其微,若不是特别喜欢这类游戏并关注很久,大概率在第一天就流失了,毕竟是来玩游戏,不是来耕地
总的来说游戏品质可以,值得一玩,希望能看到我提的建议
总的来说游戏品质可以,值得一玩,希望能看到我提的建议