天道酬勤 远光84 的评价

天道酬勤
2 天前
可玩性运营服务画面音乐
WIKO MKY-AN20
这个游戏呢,一开始就当是消遣一下,打发打发时间。毕竟是被王者跟和平打崩溃过!后来发现这个游戏也还可以,也不是不可以玩。但是我也不是很常玩是因为我自己还要上学。所有的游戏只要是我玩过的,我都不会谈抄袭什么的。按照自己来看的话,这个游戏是有可玩性的,但也不是很多。后来我才发现我玩远光84的时候占据了以前玩两款大游的绝大多数时间!以前大逃杀游戏玩的很多也对,大部分的感到失望。但是现在有几个也是一直在玩,感觉香肠派对没什么热度只是玩一会儿。王者和平和远光应该是我一天中游戏时长的全部了。和平打一局的时间太长,反正我是没什么耐心,至于远光就感觉刚好吧!一开始也不知道这个游戏,后来刷b站刷快手,看到了这个游戏。其实我也是刚开服的那段时间玩的。对我的感觉来说的话也确实不错。可能对我来说,唯一的缺点也就是赛季更新的时候段位掉的太多了其实我觉得这样也可以,也不是不能玩。至少远光没有大手子!和平现在铂金黄金局甚至是青铜局,白银局都会随随便便看到一个头戴小丑面具,头发是一个梦幻火箭的外套是浅蓝牛仔上衣。这不很明显的大手子吗?在打对局的时候疯狂刷屏,我是真的会谢!反正和平太过疯狂。对于和平来说。我可以算是一个老玩家了。我从ss2赛季开始玩中间退游了两三年,和平现在还在坚持玩的话呢,应该是玩的时间久了还想再坚持一下。远光呢,实在是太稀奇了我好像记得很少有像这样的游戏。远光的整体其实就跟感觉像是和平的某一个模式,玩的久的应该都会知道这是哪一个。就是召回模式。但是它不一样,它是一个新颖的游戏。反正他的上架时间还不超过半年。我对这款游戏其实挺看好的。如果他它能坚持那么久也是可以玩的,除非它在后期做烂了!!刚玩,反正的时候是真的不太抱有期望。把垃圾的时间全部省掉了,这是我挺喜欢的一方面。反正我是希望它坚持下去的。三个人一对总共60个人。放在和平的话就是20对,80个人。但和平是25对100人。其实人有点太多了时间太长,节奏也很慢而且地图也蛮大的,需要长时间的跑图。而且你玩地铁玩太多了,会觉得经典跑得太慢!我觉得吧,如果他放在其它的哪一年估计会大火但他偏偏出生在了2025年这个有很多游戏都被看好的一年。说到抄袭就不得不提两个某四字游戏他们两个的战争也是持续了很多年啊!但是我最近也没有注意过,它们俩是否还在斗,这我不清楚了。不看其它的,我也不会在意它是否是存在抄袭和借鉴什么问题。毕竟玩的是游戏的本身!何必在意这么多呢?就说是不是吧。一款游戏的好玩程度在于你玩它的时间积累下来。能让你感觉快乐,开心,你就觉得它是一个蛮好的游戏!都不重要!玩游戏,嗯,开心就好。时间挺长的,但是我一直没授权所以时间只有8分钟还是我刚刚上的。一句话就是说这个游戏可以玩。对这个游戏不抱太高的期望是怕以后他爆雷的时候摔得很惨就4颗吧。