兮言 洛克王国:世界 的评价

兮言
5 小时前
Vivo IQOO Neo8
本人十月二十八号拿到的资格,双端玩的,主要是在电脑上玩,所以游戏时长显示很短,图鉴没满(果冻进化没弄,布鲁斯就抓到过一只,清仓库时放生了,还有几只进化也没搞)。
整体游玩体验还算不错,有做得好的地方,差的方面也不少。
异色精灵方面我个人是不觉得有什么问题的,我三测一共刷出了七只异色,全是概率调整后出的(调整前近万球一只异色没见过)在Q频道和阿b送了三只(一只褪色狼一只没褪色狼一只没褪色的雪影)。有些人才真的是喷都喷不到点子上,说到底那些一直在喷的,哥们儿,不是刷破防了的就是自己又不想刷又眼馋别人有的😅还有让设保底机制的,大脑呢?有保底的话异色的意义呢?就是因为稀有才有人愿意去刷,有保底了还有什么意义?不如好看一点的炫彩好吧。还有的人拿黄牛说事,觉得给了你保底就没黄牛了是吗,给我逗笑了😂
个人觉得异色方面保底肯定是不可能的,但概率方面可以有一些调整,比如说每刷出多少只大耳帽兜(有异色形态的同进化链噩梦精灵)提一档异色概率,最多提多少档。又比如直接大幅度提高异色的出率和不褪污染的概率,然后每出多少只异色提一档褪污染概率,直接拉低单异色的稀有度,提高异色炫彩的稀有度。
个人觉得真的做得不好的方面
①大地图确实不还原页游嘞,一点感觉没有
②pve内容太少了(就三测而言),流程短,露天对战不刷新,星光对决每周一次,然后除了抓精灵就没其它内容了
③洛克贝问题,就远行商人一个消费途径,安妮商店等商店用纪念币买道具😅哪个策划想的小巧思?你们策划觉得合理吗?本地NPC买东西是不是也要拿纪念币去买?该合理的方面不合理不需要合理的方面又搞那么细节(雪山那个b太阳)
④我是在愿力冲击削弱后开始打的排位,懒得去自己搞队伍除了一只风血脉骨龙外全试用上了个首席Ⅱ,说实话我是没搞懂最后排位开放奇异技能是什么意思,你最好只是在测试,公测直接端上来真得被喷😅这种东西顶多开个单独的娱乐模式玩玩,上排位是真的离谱,别人思考博弈半天,自认为全都考虑到了,结果对面端一个技能池里没有的奇异技能给你肘飞,策划该不会觉得这样很有意思吧?
⑤家园方面,这是真的无言了,纯一坨