火影权威大神 少女前线2:追放 的评价

游戏时长 202 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

先叠个甲 60级玩家 游玩半年 时长tap也有标
(新手如果想要入坑就趁现在送皮肤兑换券以及新春版本入坑)然后就是新手的疑问以及我对这游戏的看法
首先说明我不认同,游戏差评里有过内测文案暴雷与指挥官前期剧情不足不够ml的设定,纯属是捕风捉影,看他们游戏时长连25个小时了都没有,了解整个游戏世界观剧情的时长都不够,单只是被网络风评无脑带节奏被情绪所左右,我没玩过少一,纯少2玩家单说少2的剧情,老指的ml剧情无论是在主线还是在活动层都不比尘白差到哪里去,且文案文笔写的比尘白还舒服(还是那句话不要被互联网带动情绪,你只有自己体验过才知道)
然后就是福利方面,先说下我的感受。我是去年7月份入坑的,每日15分钟的游戏时长就能拿完你的角色养成资源以及活动福利与日常任务奖励。而福利送的抽卡资源0氪也能拿到85-100抽左右。小月卡玩家是95-115抽,大月卡则是100抽~120抽。而少2一个小版本是21天,大版本44天拆分上下能拿200多抽,你就想想给的抽卡资源有多可观吧,游戏还时不时送你个角色或者专武,我的威玛希娜已经搞到6+1活动主线剧情副本无脑乱杀,从这看出这游戏逐渐走向休闲,与这次这个月送的自选皮肤兑换券,以及自选角色跟专武就知道福利有多好了,再说最有争议的千元皮肤池事件,其实皮肤池是可以白嫖纯靠你每周一分钟做做活动层任务,每个月别忘记领送的两抽皮肤卷的是包出的,而且这游戏出一个新的抽奖皮肤时候还会送你30-40抽左右的皮肤卷让你抽,明显是带动日活的卡池皮肤罢了,搞不懂为啥会起节奏(依旧是那句话不要被互联网带动情绪,你只有自己体验过才知道)
然后就是游戏玩法方面,没啥好讲的战旗卡牌回合制,这游戏更多是作为电子手办观赏的。不过也期待日后表演吧。
字打的太多了怕你们不会看到最后觉得有问题的点可以评论区跟我友善讨论,上来发癫别怪我一击脱离

2026/2/2
来自 Vivo V2463A