也是当上有钱人了开上一万块的车了555,风驰电掣再也不用考虑出租车还是自行车还是三轮了,疯狂两头穿梭一边种田一边下海,不过还没建图纸鸡舍正常吗,我第二个蓝条长的特别慢之前根本没砍树技能刚升制作一,我滴妈背包根本装不下作物种了一里地哈哈哈哈哈
———————————
娶到富乐了圆满了,没日没夜地玩差点坐化了。后来把畜牧都撤了,都卖了,实在没想通勤勤恳恳割草砍木头退耕还林找龙虾最后产出点牛奶和鸡蛋是什么意义,把成年体卖了都比养着舒服。
把竹子园种满了,靠天给水,有空没空去看看,收割一波卖个两千块,我滴天。送什么外卖养什么鸡牛潜什么水卖什么衣服,等什么黄焖鸡的需求订单,直接塞给生鲜店,我的天不要太滋润。
买了地契才第一次去看了愚人岛,这开荒成本太大了,肯定不能畜牧,想想都头痛。而且开辟一篇荒岛牧场又有什么作用,直接放弃。
到底哪有高级工具?高星级的一个都没见过,卷轴也不知道怎么出来的,关键资源都靠黄黄的币扭蛋出来![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
刚结完婚小养殖场是主屋,谁懂一睁眼说饿了旁边是大喂食桶的冲击感。
我送给富乐我穿了几个月的衣服,一共就一套的那种,送了好几次都拒绝,论坛不是说多送可以成功吗![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)
没啥奔头了,主要是玩伤了,一天没睡还有通宵坐铺火车,真的蚌埠住了
———————————
说到那二十七朵花,虽然他们说玫瑰就可以,但我坚持勿忘我,蓝色的,紫色也买不起。
到后面就盼着结婚了,一觉醒来就开车等八点的卖花女,田都懒得收了,一看没有就回去重睡。
再后来对话购物页面卡了,对话框盖住了按钮只能退出重进,发现卖的花不一样了,好好好sl大法启动。这样快多了,另外好像没找到退出到主菜单的选项,只能退出游戏。
—————————
评论区乱逛,wdf炒菜摆摊??????还有这种玩法????????错过一亿