我独自生活 的评价

。
玩过 10.5 小时后评价(总时长 10.5 小时)

好玩。
开局建议大家和我一样走电竞线,会比较简单一点。我选了两次ui线开局都狂扣健康病死了,农线体力花费是真的高(我到后期去试了试也还是很高),公务员可以走完电竞线后作为一个辅助线去走(钱不多但确实稳定,而且也很费健康)。
电竞线获得高难操作:游戏值800获得帝王四连,晚上熬夜获得控距斩(这个建议后期再做,健康是很重要的),和网咖游戏大佬搭讪+去运动场再和他搭讪几次获得格挡。不出意外那个流浪汉和三好学生应该也有但我没解锁(评论区大佬有补充)
感情线爹味说教很重,我个人不太喜欢男主的说话方式,他和谁说话都这样还有点顺直。。如果介意的话也可以单纯只发展自己的线路?毕竟我这边是结婚了就游戏结局了。
电竞线:
前期去刷副本,适当熬夜看攻略,并且也可以早点去网咖认识嘉莉刷好感度。有比赛先去打,县级第一之后会有游戏直播和代打解锁,每天播满时长一个月会给一些钱,代打体力花费少并且钱多。就这样一直刷副本升级打比赛就行,数值游戏而已。比赛拿到市级第一之后基本就可以缓一缓了,接代打手里的钱不会少的。
这时候算是中期吧,可以适当网购买buff节省体力开支,还有去集市买家具,家具是维持健康和心情的关键。钱够了买辆车租个楼就可以开游戏公司了。
开游戏公司签约主播比签约代打要赚钱一点,建议选一星的员工因为自己可以给他们训练,我后期手里一星员工的水准和三星差不多了。
有了30万左右并且体力达到上限就可以开始备战考公了,考公买房更便宜。结婚游戏设定要有房有车(我个人很讨厌男主说什么女人只要嫁就好,男的必须带房带车。这是一个家庭的事好吗,房车质量代表了这个家的收入够不够让家里人过上好的生活。你特么也可以入赘就好,女的带房带车OK? 也可以一个人有房一个人有车OK?和性别到底有啥关系。)
最后贴个结局。嘉莉线结婚游戏要打到全国第一。我这边是两天就玩毕业了。其实我不太懂经营小游戏为啥要有结局,我个人对刷数值不会很反感,其实可以把结局改为大成就这样,让玩家一直拿新的成就,变成百万富翁也有成就啥的。最高一次钱有70万都拿去给游戏氪金加数值了,氪金真的贵啊……
总结就是。数值小游戏玩起来像电表倒转,后期刷数值就能过。农业是真有点难走我没发展完。ui设计可以平时没事干刷点万分的中型大型项目,挂在网上定最高价卖,就能稳定收入了(过段时间会卖不掉,记得偶尔上点新的)。电竞最好发育可以说很符合宅男宅女的梦想道路了,躺平就能赚大钱来了哦呵呵。考公稳定但钱不多,和ui一样在我这里算个辅助吧,毕竟能减买房的钱。

修改于3 小时前
来自 Android 设备